Jumat, 12 Desember 2014

Download Game PC MTX Mototrax



Free Download Game PC MTX Mototrax - Siang sob kali ini share game racing namanya MTX MotoTrax, siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini. Game yang bertipe balap motor cross ini memang cukup populer di dalam PS 2. Kali ini game MTX MotoTrax ini sudah bisa dimainkan di PC atau Komputer








screenshoot
Size Game 261mb
Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. Rise of nationnya upload ke tusfile dong. Saya susah downloa lewat hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba login ke gmail dulu aja... soalnya uploadnya via googledrive itu kadang harus login dulu gan

      Hapus
  2. Gan ada game Basara untuk PC gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya itu game ps2.... sepertinya di pc ngak ada

      Hapus
  3. min pake opmin ga bisa lwatin safelink nih... ane mau bbrapa game ga bsa trus ;(

    BalasHapus
  4. gamenya bisa di save ya gan ? pas main carrer

    BalasHapus
  5. game nya jalan brooo.. nginstallnya gampang .. Ajiiiib.

    BalasHapus
  6. anonimw @ coba saja gan sepertinya bisa gan
    Muhamad Zaki @ yup gan

    BalasHapus
  7. nggak bisa di jalanin gan ? pake keybord ga jadi joystik juga ga jadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan Y pada keyboard gan untuk gas...
      kalo ngak di gas ngak jalan

      Hapus
  8. koq gamenya ng bisa mnggunkan keyboard n joystik gan.mau main ng bs milih mki mouse jg ng mau

    BalasHapus