Jumat, 19 Desember 2014

Download Game PC Mount and Blade Warband



Free Download Game Mount and Blade Warband - Pagi sob kali ini share game seru namanya Download Game PC Mount and Blade Warband adalah game Open world Sandbox game kerajaan yang memungkinkan  kita untuk menjelajahi Dunia Calradia dengan bebas. pokoknya game ini keren selain itu game ini lumayan ringan jadi tidak memerlukan spesifikasi yang tinggi







screenshoot
Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. GAN PART 3NYA EROR

    BalasHapus
  2. pas dibuka ada error loading postFX shaders itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba masuk ke folder redist
      install dx_setup gan

      Hapus
  3. kok lag ya gan game nya? padahal ram dan sebagainya dah memenuhi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. speknya berapa gan
      ane tested di spek
      intel celeron 1.6Ghz
      ram 2gb
      lancar gan..

      Hapus
  4. gan link nya part 1 ngaco tuh masa jadi link Soldier Elite -_-

    BalasHapus
  5. Wah ane mau download , tpi paketan tinggal 138 cuma bisa browsing , hadeh :(

    BalasHapus
  6. game2 ente keren2 min,yg ini mau coba tapi susah download lewat 4 shared,link UC nya mati,reup dong min,
    thx u before :3

    BalasHapus
  7. min ga ad mount and blade 2 yg buat pc?

    BalasHapus
  8. min ane request zoo tycoon 2 complete collection ad kgk?

    BalasHapus
  9. banyak game yg udah gw download dari blog abang sory klo baru kli ini gw ngasih komen gw boleh request game gak bang gw pengen request stalker tpi yg di kompress bang, game2 gw banyak yg ilang gara2 HDD gw rusak

    BalasHapus
  10. request mount and blade 2: bannerlord sama mount and blade with fire and sword bro.

    BalasHapus
  11. req yg bennerlord dong, udah cari di gugel ga ketemu. semangat pak, update nya di tunggu :D

    BalasHapus