Senin, 29 Desember 2014

Download Game PC Metal Gear Solid V Ground Zeroes



Pagi sob kali ini share game pc bergenre action-adventure stealth dengan map open world meski size game tidak terlalu besar tapi game ini memerlukan spefikasi yang luamayan tinggi jadi sebelum download sebaiknya lihat spefikasinya terlebih dahulu, Game Metal Gear Solid V Ground Zeroes ini sangat bagus, dengan gameplay, grafik, dan ceritanya yang sangat keren, game ini banyak diminati kalangan gamer.. baik remaja maupun dewasa





screenshoot
Minimum:
  • OS: Windows Vista SP2 x64, Windows 7 x64, Windows 8 x64 (64-bit OS Required)
  • Processor: Core i5-4460 (3.20GHz) or better *Quad-Core or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 graphics card required)
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 4 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card (Surround Sound 5.1)
Cara Install
1. Ekstract game 
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setela install selesai buka folder CODEX copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY....
Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. Gan Request game assassin creed II dong gan,ngebet banget nih soalnya assassin creed Pertama dah tamat

    BalasHapus
  2. Gan wktu d ektrct kog mnta part 3?? Linknya itu cuma 2

    BalasHapus
  3. Gan wktu d ektrct kog mnta part 3?? Linknya itu cuma 2

    BalasHapus
  4. agan download yang mana gan.. screenshoot gan
    soalnya blm lama ane ganti links
    pesan lewat fans facebook gan

    BalasHapus
  5. makasi gan gamenya....makin jaya blognya
    tapi mau nanya ni, pas maen ni kok gambarnya jadi warna merah semua kenapa ya??
    ada solusi ga?

    BalasHapus
  6. bingung juga speknya mungkin...
    soalnya ini game membutuhkan spesifikasi tinggi

    BalasHapus
  7. coba download part yang atas

    BalasHapus
  8. AMD A6 with AMD Radeon Graphich
    Ram 4gb
    Bisa gak ya ragu nih?

    BalasHapus
  9. Saya pake Lenovo g4045 kuat gak ya ram udah d tambah 2gb soalnya pengen banget nih game Mohon Di Reply thanks

    BalasHapus
  10. gan, ane dah 2 x download part 1 (4 part), tapi kenapa ya sewaktu detik terakhir error? bisa minta link baru nya gan untuk part 1?

    BalasHapus
  11. Gan ga bisa di mainnin gan katanya ada yang missing dan di suruh instal ulang gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katanya yang hilang itu MSVCP110.dll gan missing jd ga bisa di maenin gan

      Hapus
    2. mudah itu gan
      1. Masuk ke folder
      _CommonRedist
      2. Masuk ke folder
      vcredist
      3. Install
      vcredist_x64.exe utk windowns 64bits
      vcredist_x84.exe utk windows 32bits..

      Hapus
    3. Udah di intal tp ga bisa juga gan.. gimana tuh..

      Hapus
    4. muncul pesan apa gan oba screenshoot

      Hapus
  12. Gan part 3 nya bermasalah gan ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa agan coba ulangi gan.

      Hapus
  13. gan dah bisa di install tapi pas di klik iconnya gk mau mulai.

    BalasHapus