Jumat, 12 Desember 2014

Download Game PC Gundam Seed Destiny Cloning





Free Download Game PC Gundam Seed Destiny Cloning - Siang sob kali ini share game pc seru bergenre action, buat yang suka game tentang robot pasti tidak asing lagi dengan game yang satu ini namanya Download Game PC Gundam Seed Destiny Cloning, Gundam ini juga di kemas dalam bentuk animasi dan cukup populer animasinya







screenshoot
Cara Install
1. Ekstract Game - Klik kanan Ekstract here
2. Buka Game
Size Game 106mb
Previous Post
Next Post

43 komentar:

  1. game itu golongan windows 7 apa xp gan??

    BalasHapus
  2. gan request game dragonball z bukodai tenkaichi 3 tapi versi pc

    BalasHapus
  3. Gan gamenya gak jalan , gimana solusinya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      lakukan denga cara yang di B

      Hapus
  4. Septian @semua windows bisa gan
    Yaeanaika @ kala ada di share gan
    Fadli @ coba ane lihat screnshootnya ane tested di windows 7 lancar
    ini game ane screenhoot ane perkecil gamenya, game bisa di perbesar gan jadi ini game enak gan
    http://prntscr.com/5g9mrb

    BalasHapus
  5. gan pass di ekstrack exe yang kok gak ada ya?

    BalasHapus
  6. gan upload game anime nya ditambahin kalo bisa buatin tag anime

    BalasHapus
  7. muantapgan kayak nya setiap minngu ada game br terus i love this site

    BalasHapus
  8. gan punyaku kok gak ada exe nya ?
    di screenshoot isinya kosong

    BalasHapus
    Balasan
    1. screenshoot aja gan siapa tahu ada data yang belum ke eklstract
      ada setup nya ngak gan
      kalo ada klik 2kali - muncul cmd tunggu smapi proses selesai
      ENJOY

      Hapus
  9. gan cara install nya gmn ?? ko ga da setup.exe nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan setup.exe tapi setup.bat gan...
      kalo masih ngak ada matikan anti virusnya dulu aja...
      tenang aja utu bukan virus... install gamenya baru di scan

      Hapus
    2. gada setup.bat nya.
      adanya juga server.exe

      Hapus
    3. coba langsung main aja..

      Hapus
  10. min tolong upload di datafilehost
    kalau di userscloud.com susah download nya

    BalasHapus
  11. Gan kok ane ada dll hilang ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file apa yang hilang coba google aja
      kalo di ane dll nya dah complete gan

      kalo bingung caranya lihat disini
      http://www.info-it8.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka upload game global defence force tanpa emulator

      Hapus
  13. Gan kan udah di ekstrak terus ga ada aplikasinya buat jalaninnya ?
    Mohon bantuanya!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik setup.bat gan...
      muncul cmd jgn di close
      tunggu sampai proses selesai
      kalo masih ngak bisa silahkan printscreeen gan
      ini tampilan saat ane mainkan di pc ane
      TAMPILAN SAAT MAIN GUNDAM DI PC GAN

      Hapus
  14. Adain dynast warrior gundam dong...

    BalasHapus
  15. agan tolong kasih tau cara install dynasty warrior 4 donk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install seperti biasa gan coba baca cara installnya gan
      ane bingung juga gan? agan kesulitannya di mana saat apa gan

      Hapus
  16. ini kok gk ada setup batch nya,trus gk ada aplikasi buat jalaninnya sihh . solusi min !

    BalasHapus
    Balasan
    1. oba printscreen gan ane juga bingung padahal udah ane tested berulang2

      Hapus
  17. gan, dynasty warrior nya saat saya udah selesai proses cmd ,knp gk ada folder extrackan nya gan. trus yg ada cuman aplikasi media,setup,dan all. tolong bantu please

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Bagi yg kga ngerti, nih SS nya http://prntscr.com/7zqjit
    Di bagian Startup (habis klik 2x WindomXP.exe) klik Launch di bagian bawah deket tulisan Cancel

    BalasHapus
  20. Bagi yg bingung sama key nya, download config.ini dari gw. Udah gw setting. Terus kalau kalian mau setting sendiri bisa juga, soalnya di situ udah gw kasih key nya
    Nih link nya Key Gundam Seed Disteny Cloning (1.79 kb)

    BalasHapus
  21. gan ga da set up bat nya nih bru download
    yaa sayang bgt

    BalasHapus
  22. Pake emulator gk nih gan ?

    BalasHapus