Download Game PC Gundam Seed Destiny Cloning





Free Download Game PC Gundam Seed Destiny Cloning - Siang sob kali ini share game pc seru bergenre action, buat yang suka game tentang robot pasti tidak asing lagi dengan game yang satu ini namanya Download Game PC Gundam Seed Destiny Cloning, Gundam ini juga di kemas dalam bentuk animasi dan cukup populer animasinya







screenshoot
Cara Install
1. Ekstract Game - Klik kanan Ekstract here
2. Buka Game
Size Game 106mb

43 komentar

game itu golongan windows 7 apa xp gan??

gan request game dragonball z bukodai tenkaichi 3 tapi versi pc

Gan gamenya gak jalan , gimana solusinya -_-

Septian @semua windows bisa gan
Yaeanaika @ kala ada di share gan
Fadli @ coba ane lihat screnshootnya ane tested di windows 7 lancar
ini game ane screenhoot ane perkecil gamenya, game bisa di perbesar gan jadi ini game enak gan
http://prntscr.com/5g9mrb

coba lakukan ini gan
http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
lakukan denga cara yang di B

gan pass di ekstrack exe yang kok gak ada ya?

gan upload game anime nya ditambahin kalo bisa buatin tag anime

muantapgan kayak nya setiap minngu ada game br terus i love this site

gan punyaku kok gak ada exe nya ?
di screenshoot isinya kosong

screenshoot aja gan siapa tahu ada data yang belum ke eklstract
ada setup nya ngak gan
kalo ada klik 2kali - muncul cmd tunggu smapi proses selesai
ENJOY

gan cara install nya gmn ?? ko ga da setup.exe nya

bukan setup.exe tapi setup.bat gan...
kalo masih ngak ada matikan anti virusnya dulu aja...
tenang aja utu bukan virus... install gamenya baru di scan

min tolong upload di datafilehost
kalau di userscloud.com susah download nya

file apa yang hilang coba google aja
kalo di ane dll nya dah complete gan

kalo bingung caranya lihat disini
http://www.info-it8.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

This comment has been removed by the author.

Ka upload game global defence force tanpa emulator

Gan kan udah di ekstrak terus ga ada aplikasinya buat jalaninnya ?
Mohon bantuanya!!!

coba klik setup.bat gan...
muncul cmd jgn di close
tunggu sampai proses selesai
kalo masih ngak bisa silahkan printscreeen gan
ini tampilan saat ane mainkan di pc ane
TAMPILAN SAAT MAIN GUNDAM DI PC GAN

gada setup.bat nya.
adanya juga server.exe

Adain dynast warrior gundam dong...

agan tolong kasih tau cara install dynasty warrior 4 donk.

ini kok gk ada setup batch nya,trus gk ada aplikasi buat jalaninnya sihh . solusi min !

oba printscreen gan ane juga bingung padahal udah ane tested berulang2

cara install seperti biasa gan coba baca cara installnya gan
ane bingung juga gan? agan kesulitannya di mana saat apa gan

gan, dynasty warrior nya saat saya udah selesai proses cmd ,knp gk ada folder extrackan nya gan. trus yg ada cuman aplikasi media,setup,dan all. tolong bantu please

This comment has been removed by the author.

Bagi yg kga ngerti, nih SS nya http://prntscr.com/7zqjit
Di bagian Startup (habis klik 2x WindomXP.exe) klik Launch di bagian bawah deket tulisan Cancel

Bagi yg bingung sama key nya, download config.ini dari gw. Udah gw setting. Terus kalau kalian mau setting sendiri bisa juga, soalnya di situ udah gw kasih key nya
Nih link nya Key Gundam Seed Disteny Cloning (1.79 kb)

gan ga da set up bat nya nih bru download
yaa sayang bgt


EmoticonEmoticon