Jumat, 26 Desember 2014

Download Game PC FIFA 2007


http://4.bp.blogspot.com/-g-PYj3z9Xmw/UaGrJUdYsBI/AAAAAAAAAIo/x8wfOuc3TAo/s1600/sssssssssqqqqqqqqqqwwwwwwwweccccccccc.jpg

Free Download Game PC FIFA 2007 - SIang sob kali ini share game sepak bola yang seru namanya FIFA 2007, dari segi grafik game ini sudah bagus dan sizenya juga ngak terlalu besar game ini juga rilise di PS2 tapi kali ini share game khusus PC atau komputer, game ini di khusukan hanya untuk windows 32bits - tapi jika ingin main di windows 64bits harus di setting terlebih dahulu CARA MAIN GAME FIFA 2007 DI WINDOWS 64bits





screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/_CDPNBWlAZZk/TUw3Xs9xcbI/AAAAAAAAAwc/1FC5J1mDdjg/s1600/fifa-07-0001.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-lgXJUAgC7dA/UaGrkO_GhzI/AAAAAAAAAIw/BmAhyTLC5ws/s1600/ssssssssaaaaaaqqqqqqqqwwwwwwweeeeeee.jpg 
Cara Install
1. Ekstract Game
2. Klik 2 kali SETUP regsitry - Muncul Pesan Klik yes
3. Buka Game
ENJOY....
Size Game 700mb
Previous Post
Next Post

21 komentar:

  1. thank ya gan
    sering2 aja upload game

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan pengen nanya game fifa 7nya demo nga?
      karna ane perna download tapi ternyata fifa 7nya demo

      Hapus
    2. menuerut an sih ngak gan soalnya setealah di install menjadi 2.4gb
      kalo demo biasanay sizenya kecil gan

      Hapus
    3. gan pengen nanya game ini ringan nga?
      system requirement berapa?

      Hapus
    4. in grafik ps2 ngak berat gan
      udah ada yang tested kok... tapi khusus32 bist gan

      Hapus
    5. gan kok part 2nya nga bisa di download lewat idm?

      Hapus
    6. oke nanti di perbaiki gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. kayaknya ngaka da gan.. ane cari ngak ada gan sepertinya khusus di PS3 gan

      Hapus
  3. Gan request Pro Cycling Manager 2009 dong, please/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo ada ane share gamenya gan

      Hapus
  4. bagus gan gamenya, tapi koq suara komentatornya nggak ada ya??

    BalasHapus
  5. Gan Kok gak Bisa di instal

    BalasHapus
  6. Kok pas saya instal tulisannya kayak gini
    Registry editing has been disabled by your administrator

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil belum gan?
      ngak di install ini gan..
      cara baca di atas ini khusus 32bits utk 64bits baca di atas caranya gan

      Hapus
  7. setupregnya di windows xp kgak mau jalan gan, jd ane hapus hhhe, tp klo yg fifa 09 lancar jaya

    BalasHapus
  8. Gan nggak ada game naruto ultimate ninja heroes 5 yang khusus pc ?

    BalasHapus
  9. ngak ada gan.. mending download yang versi pc ninja storm gan

    BalasHapus