Sabtu, 20 Desember 2014

Download Game PC far cry 2



Free Download Game Far Cry 2 - Siang sob kali ini share game Action shooter namanya Download Game PC Far Cry 2 sebelumnya juga sudah share game Far Cry 3 kali ini share game Far Cry 2, Far Cry 2 ini juga ngak kalah dengan Far Cry 3... dari segi grafik bagus







screenshoot
Size Game 2.3gb
Previous Post
Next Post

50 komentar:

  1. Balasan
    1. MINIMUM
      Pentium 4 or AMD Athlon 64 3500+ 2.66GHz
      Processor
      1GB RAM
      12GB Hard Disk Space DirectX 9.0 256MB ATI Radeon 1650/Nvidia GeForce 6800
      Video Card
      DirectX 9.0 Compliant Sound Card
      12X DVD-ROM Drive

      Hapus
    2. gan kok far cry 1 nya gak bisa linknya

      Hapus
  2. klo begini gimana gan....... this aplication failed to start because the aplikcation configurasi is incorect

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pas install atau main coba screenshootnya gan
      biar bisa di jelaskan cara2nya gan

      Hapus
    2. pas mau buka aplikasi far cry,,,,?

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara upload foto di komen ini gimana ga.....?

      Hapus
  4. gan screen shootnya ane krim ke email agan,,, sebelumnya makasih banyak ya gan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ikutin cara ini
      https://www.youtube.com/watch?v=ENKAf073Q5I
      tenang aja game 100% work kok gan

      Hapus
    2. intinya C++ harus di download dan di install

      Hapus
  5. oke di coba min....! thank for fast respon

    BalasHapus
  6. Gan cara instal nya gmana!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman install biasa gan tanpa crak langsung di jalankan

      Hapus
  7. Gan ane kan udah selesai instal gamenya terus ane buka kok error ya gan kyaknya hrus di crack...minta cracknya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada gan ane sudah tested ini game...
      dan gamenya 100% work
      coba screenshootnya erornya muncul apa

      Hapus
  8. Gmana gan cra uploud foto dsini???

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. sekalian linknya mana gan
      contoh
      http://prntscr.com/5jbd0a

      Hapus
  10. Request Far Cry 1 Full Version donk gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok di carikan compressed or full version gan

      Hapus
  11. Kalo spesifikasi gini gimana min ?

    http://i.imgur.com/m1pa2Yy.png

    BalasHapus
  12. Request Far cry 1 gan klo yg 2 spek laptop ane gk kuat.maaf klo banyak minta game mulu soalnya ini tempat andalan saya bwt download game .:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke di tunggu saja gan gamenya sudah ada tinggal posting
      besok mungkin gan

      Hapus
  13. Gan bisa gk ram 2 amd with radeon dual graphics prosesor 1.40 ghz vga2gb hdd 500

    BalasHapus
    Balasan
    1. vga sudah bagus
      kalo processor kurang tahu coba saja gan

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Gan ko pas extract file iso nya ga ke extract? Yg ke extract cuma file readme sama file link nya doang.. jawab ya gan, sayang soalnya udh abisin kuota tapi game nya gabisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstract gunakan power iso atau ultra iso sudah belum gan
      coba printscreen saja tenang aja ini game udah di tested kok.

      Hapus
  16. Balasan
    1. ane udah teste ini game di laptop berbeda 100% work
      di ketik aja passwordnya
      Password : www.top2download.com
      perhatikan

      Hapus
  17. gan minta dong link part 3 masalahnya error

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba ulangi downloadnya

      Hapus
  18. gan far cry 1 nya page not found

    BalasHapus
  19. gan linknya far cry 2 kok gk bisa

    BalasHapus
  20. Gan Ane request Far Cry 1 Dong . . . . . .

    BalasHapus