Download Game PC far cry 2



Free Download Game Far Cry 2 - Siang sob kali ini share game Action shooter namanya Download Game PC Far Cry 2 sebelumnya juga sudah share game Far Cry 3 kali ini share game Far Cry 2, Far Cry 2 ini juga ngak kalah dengan Far Cry 3... dari segi grafik bagus







screenshoot
Size Game 2.3gb

50 komentar

MINIMUM
Pentium 4 or AMD Athlon 64 3500+ 2.66GHz
Processor
1GB RAM
12GB Hard Disk Space DirectX 9.0 256MB ATI Radeon 1650/Nvidia GeForce 6800
Video Card
DirectX 9.0 Compliant Sound Card
12X DVD-ROM Drive

klo begini gimana gan....... this aplication failed to start because the aplikcation configurasi is incorect

ini pas install atau main coba screenshootnya gan
biar bisa di jelaskan cara2nya gan

This comment has been removed by the author.

cara upload foto di komen ini gimana ga.....?

pas mau buka aplikasi far cry,,,,?

gan screen shootnya ane krim ke email agan,,, sebelumnya makasih banyak ya gan......

coba ikutin cara ini
https://www.youtube.com/watch?v=ENKAf073Q5I
tenang aja game 100% work kok gan

intinya C++ harus di download dan di install

oke di coba min....! thank for fast respon

Gan cara instal nya gmana!!!

cuman install biasa gan tanpa crak langsung di jalankan

Gan ane kan udah selesai instal gamenya terus ane buka kok error ya gan kyaknya hrus di crack...minta cracknya dong gan

ngak ada gan ane sudah tested ini game...
dan gamenya 100% work
coba screenshootnya erornya muncul apa

Gmana gan cra uploud foto dsini???

upload disini gan
http://prntscr.com/

sekalian linknya mana gan
contoh
http://prntscr.com/5jbd0a

Request Far Cry 1 Full Version donk gan :)

besok di carikan compressed or full version gan

Kalo spesifikasi gini gimana min ?

http://i.imgur.com/m1pa2Yy.png

Request Far cry 1 gan klo yg 2 spek laptop ane gk kuat.maaf klo banyak minta game mulu soalnya ini tempat andalan saya bwt download game .:)

oke di tunggu saja gan gamenya sudah ada tinggal posting
besok mungkin gan

Gan bisa gk ram 2 amd with radeon dual graphics prosesor 1.40 ghz vga2gb hdd 500

This comment has been removed by the author.

vga sudah bagus
kalo processor kurang tahu coba saja gan

Gan ko pas extract file iso nya ga ke extract? Yg ke extract cuma file readme sama file link nya doang.. jawab ya gan, sayang soalnya udh abisin kuota tapi game nya gabisa..

ekstract gunakan power iso atau ultra iso sudah belum gan
coba printscreen saja tenang aja ini game udah di tested kok.

ane udah teste ini game di laptop berbeda 100% work
di ketik aja passwordnya
Password : www.top2download.com
perhatikan

gan minta dong link part 3 masalahnya error

masih bisa gan coba ulangi downloadnya

gan kok far cry 1 nya gak bisa linknya

gan far cry 1 nya page not found

32bit ataupun 64bit bisa gan

kalo ada link baru di share

Gan Ane request Far Cry 1 Dong . . . . . .


EmoticonEmoticon