Jumat, 26 Desember 2014

Download Game PC Evil Dead


http://4.bp.blogspot.com/-VMDI9U4_ZqI/To9s7S-5XuI/AAAAAAAAAIg/FmPPzViAqno/s320/220px-Evil_Dead_Regeneration.jpg

Free Download Game PC Evil Dead - Pagi sob kali ini share game ringan namnaya Game Evil Dead Mau main game Aksi , atau emang lagi nungguin game aksi jadi beruntung Game ini game ini mengisahkan tentang Horror, game ini sangat ringan








screeshoot
http://4.bp.blogspot.com/_PesXdcdteck/TQv6KlToK4I/AAAAAAAAAD0/AJ-LAvEl7Ts/s640/5488972.jpg%253D3f100.jpeg
http://3.bp.blogspot.com/-8miRRhLuCpI/VCjPWnD6lFI/AAAAAAAACbA/ZrlySu__zho/s1600/fullygamepc.blogspot.com%2B-%2BEvil%2BDead%2BRegeneration%2BCrack%2BPS%2BGame.jpg 
Cara Install 
1. Ekstract Game
2. Klik 2 kali setup
3. Klik Install - Tunggu sampai Proses selesai
ENJOY.......
Size Game 117mb
Link Altrnative apabila link diatas mengalami eror download disini
Previous Post
Next Post

10 komentar:

  1. Saranin share game2 yg bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. game bagus full compressed
      1. hitman bloody
      2. star wars II
      3. battle strike
      dan lain-lain
      banyak gan - kalo di sebutin 1 persatu ada banyak selara org beda2 gan cari lihat screenshootnya aja gan,.. kalo cari di label

      Hapus
  2. di Gambarnya Evil Dead Regeneration (PS2), tapi kok pas download isinya Evil Dead Hail To The King (PS1)

    BalasHapus
  3. Kok sdh diinstal ada tulisan ''unable to extract internal registry template, aborting'' pas game nya dibuka malah minta disc dua ... gmna nih gan??

    BalasHapus
  4. ngak di ekstract gan coba langsung
    klik 2 kali install
    kemudian tunggu perosesnya
    enjoy

    BalasHapus
  5. gan kok gambarnya hitam trus,gak bisa main

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara installnya udah sama persis di atas belum gan?
      kalo ngak bisa coba klik kanan - run administrator

      Hapus