Selasa, 23 Desember 2014

Download Game PC Dead Effect


http://4.bp.blogspot.com/-WEDsRlwbiuM/UmPhgwThz7I/AAAAAAAADkA/gU7eRSrz3kM/s1600/Dead+Effect+APK+Full.jpg

Free Download Game PC Dead Effect - Pagi sob kali ini share game bergenre shooter namanya Download Game PC Dead Effect Berjuang untuk hidup Anda di INDIE SCI-FI game FPS cocok untuk kedua gamer kasual dan hard-core dengan hasrat untuk memburu gerombolan zombie. Mempersiapkan diri untuk masuk mimpi buruk! ESS Meridian kapal luar angkasa bepergian melalui ruang dengan teknologi FTL baru, menuju tujuan - Tau Ceti f, planet pertama dalam sejarah umat manusia yang dijajah. Beberapa bulan kemudian anggota elit Unit 13 terganggu dari tidur kriogenik. Tapi Tau Ceti f adalah tidak terlihat dan ada sesuatu yang sangat salah. Apa yang terjadi dengan semua orang? Mengapa mereka begitu agresif dan menyerang tanpa naluri bertahan hidup
screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-a1gyiEpTcIk/U1XJHXGQ07I/AAAAAAAAIes/GNEpeo-YMeM/s1600/DE_PCEarlyAccessWIP03.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-umOuinPzbTw/U2cVCFSzVXI/AAAAAAAABOE/CKcQSNR5UKA/s1600/dead+++effect.jpg
Size Game 1.5gb
Link Alternative apabila mengalami eror
Previous Post
Next Post

12 komentar:

  1. gan tolong upload fifa 2007 compressed
    please
    saya tunggu secepatnya yah ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo ada di share gan

      Hapus
    2. ok gan saya tunggu secepatnya gan
      terima kasih

      Hapus
    3. fifa 2007 dulu ane pernah download gan ... karena gamenya ngak work jadi ngak ane posting...
      oke ane coba install ulang lagi.... siapa tahu dulu ane salah install
      kalo work nanti ane posting

      Hapus
    4. ok gan saya tunggu secepatnya
      pengen main fifa 07

      Hapus
  2. bos sekalian ane request Dynasty Warrior 7 dong yang full pach english
    ane cari cari ga dapet2

    BalasHapus
  3. gan ane request Call of duty modern warfare yg berapa aja ... trus sama game yg survival zombie gitu... okee....

    ditunggu lho,.;..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. game Call of duty modern warfare biasanya kadang tidak support semua windows..
      coba download di pencahariannya gan

      Hapus
  4. bang file jdi iso tpi kok error buka di psp

    BalasHapus
  5. bang file jdi iso tpi kok error buka di psp

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game pc atau komputer atau laptop bukan game psp
      file iso di ekstract dulu
      caranya lihat disini
      http://www.info-it8.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

      Hapus