Download Game PC Conflict Global Terror


http://3.bp.blogspot.com/-41PCRrGj2M8/UU8AzMfVIgI/AAAAAAAAAVQ/3M_9N0JPM8s/s1600/img.jpg


Free Download Game PC Conflict Global Terror - Pagi sob kali ini share game shooter yang sangat seru namanya Free Download Game PC Conflict Global Terror, game ini mirip medal honor ataupun Call Of Duty selain itu grafiknya juga sudah sangat bagus







screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-POqPpzMALo4/T3LWUlSIbdI/AAAAAAAADoo/66TlAQZeKCc/s320/j7weumyjjggr6.jpg
http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/659/659463/conflict-global-terror-20051018045254642_640w.jpg


Spesifikasi Minimum
  •     1.5GHz Processor
  •     512MB RAM
  •     DirectX compatible Sound Card
  •     64MB DirectX compatible Video with Hardware T&L
  •     DirectX 9.0c
  •     DVD-ROM Drive
  •     2.5GB Hard Disk Space
Size Game 524mb

37 komentar

This comment has been removed by the author.

Cara instalnya gimana ?
Pas di klik Conflict Global terror.exe jadi blackscreen.
Gimana nih ? Mohon solusinya.

ini game ngak perlu di install gan hanya di extract saja
seharusnya
klik 2x Conflict Global terror.exe
game sudah muncul soalnya game ini juga sudah di tested juga
coba klik kanan Conflict Global terror.exe - pilih run administrator.

GAN PAS GUE KLIK FILENYA DI MINTA PASWORD GAN,APA PASWORDNYA GAN?

password pas exctract
www.download.ir di dalam game links game udah ada gan
Cara Main
1. Extract Game
2. Klik 2x klik 2x Conflict Global terror.exe
ENJOY....

game sudah di tested 100% work

Udah gan tpi msih blackscreen.

bingung juga ane gan soalnya ane test ngak ada masalah

HELP Gan.. setelah file di ekstrack yang muncul hanya crack dan satu file berukuran 1,7Gb bereksistensi .dat bingung cara ngeplaynya gimana.. mohon solusi.

setelah saya cuba klik 2X cracknya hanya muncul notif Unable to load DLL C:\Program Files (x86)\Conflict Global Terror\ConflictGlobal.exe->d3dx9_26.dll

kalo itu mudah gan
coba download ini
http://www.mediafire.com/download/8qh87lj66946ig6/d3dx9_26.dll
setelah itu copy filenya d3dx9_26.dll
pastekan kedalam game yang sudah di ekstract tadi
selanjutnya
Play Game
enjoy
kalo masih ngak bingung sialhkan tanyakan

This comment has been removed by the author.

Gan,game nya pas dah dicoba tiba tiba langsung exit sendiri ...?
gmana tuh gan?

.gan.. setelah klik 2x kok keluar "the data is invalid" "signature not found"... knp yah gan??

Yazid Ramadhan @ speknya kuat kan gan
Tommy Muhammad @ coba matikan anti virusnya dulu sebelum memainkan game ini

Ads virusnya jgn dl dowmload!

matikan saja AVnya jika ada virus ... itu bukan virus itu sejenis crack gan

di dalam link sudah ada
paswprdnuya
www.download.ir

min folder cracknya gagal d extrack..yg ada cuma file besar berbentuk DAT..cuma itu aja satu,,file exenya gk ada..

sebenarnya ini game ngak ada cracknya
cuman ekstract
play
ENJOY...
coba screenshoot saja
atau PM lewat Fanspages Facebook

BlankScreen Hasilnya Gimana ni solusinya ?? Katanya Work100%

Balasan cepat

Gan ini bisa di laptop windows xp kga

Gan ini bisa di laptop windows xp kga

Gan ini bisa di laptop windows xp kga

Hanya sekedar saran aja buat yang mau download game ini lebih baik gk usah soalnya, ane dah download juga game ini ,setelah di extrak file nya Dat 17gb dan 1 file axe ,setelah ane buka axe nya game nya keluar sendiri ,dengan tulisan "a problem couse the program to stop working corectly .windows will close the priogram and notipy you if a solution is avaible"

ane juga bingung padahal ane tested lancar...

Game nya mental d Lepy ane
Spek
Intel CoreDuo 1,73 Ghz
RAM 2,5Gb

coba klik kanan - run administrator gan

Cara main pake stik gimana gan?

belum coba pake stik gan biasanya kalo game shooter harus pake mouse gan

gan setelah selesai download 2 file itu. setelahnya cara instal dan mainnya gimana gan...? mohon jawabannya segera... :)

DAN KENAPA SETELAH DIBUKA, MALAHAN JADI BLACK SCREEN ...
SOLUSINYA GAN... BALASAN CEPAT ...
....... :) ......

gan ane mw tanya, pas misi k 6 kalo gak dan seterusx tiba" audiox kagak muncul gan, suarax ilang kenapa tu yah gan...??? gak seru kalo gak ada suarax..


EmoticonEmoticon