Kamis, 04 Desember 2014

Download Game PC Conflict Global Terror


http://3.bp.blogspot.com/-41PCRrGj2M8/UU8AzMfVIgI/AAAAAAAAAVQ/3M_9N0JPM8s/s1600/img.jpg


Free Download Game PC Conflict Global Terror - Pagi sob kali ini share game shooter yang sangat seru namanya Free Download Game PC Conflict Global Terror, game ini mirip medal honor ataupun Call Of Duty selain itu grafiknya juga sudah sangat bagus







screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-POqPpzMALo4/T3LWUlSIbdI/AAAAAAAADoo/66TlAQZeKCc/s320/j7weumyjjggr6.jpg
http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/659/659463/conflict-global-terror-20051018045254642_640w.jpg


Spesifikasi Minimum
  •     1.5GHz Processor
  •     512MB RAM
  •     DirectX compatible Sound Card
  •     64MB DirectX compatible Video with Hardware T&L
  •     DirectX 9.0c
  •     DVD-ROM Drive
  •     2.5GB Hard Disk Space
Size Game 524mb
Previous Post
Next Post

37 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Cara instalnya gimana ?
    Pas di klik Conflict Global terror.exe jadi blackscreen.
    Gimana nih ? Mohon solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game ngak perlu di install gan hanya di extract saja
      seharusnya
      klik 2x Conflict Global terror.exe
      game sudah muncul soalnya game ini juga sudah di tested juga
      coba klik kanan Conflict Global terror.exe - pilih run administrator.

      Hapus
    2. Udah gan tpi msih blackscreen.

      Hapus
    3. bingung juga ane gan soalnya ane test ngak ada masalah

      Hapus
  3. GAN PAS GUE KLIK FILENYA DI MINTA PASWORD GAN,APA PASWORDNYA GAN?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password pas exctract
      www.download.ir di dalam game links game udah ada gan
      Cara Main
      1. Extract Game
      2. Klik 2x klik 2x Conflict Global terror.exe
      ENJOY....

      Hapus
    2. game sudah di tested 100% work

      Hapus
  4. HELP Gan.. setelah file di ekstrack yang muncul hanya crack dan satu file berukuran 1,7Gb bereksistensi .dat bingung cara ngeplaynya gimana.. mohon solusi.

    BalasHapus
  5. setelah saya cuba klik 2X cracknya hanya muncul notif Unable to load DLL C:\Program Files (x86)\Conflict Global Terror\ConflictGlobal.exe->d3dx9_26.dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu mudah gan
      coba download ini
      http://www.mediafire.com/download/8qh87lj66946ig6/d3dx9_26.dll
      setelah itu copy filenya d3dx9_26.dll
      pastekan kedalam game yang sudah di ekstract tadi
      selanjutnya
      Play Game
      enjoy
      kalo masih ngak bingung sialhkan tanyakan

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Gan,game nya pas dah dicoba tiba tiba langsung exit sendiri ...?
    gmana tuh gan?

    BalasHapus
  8. .gan.. setelah klik 2x kok keluar "the data is invalid" "signature not found"... knp yah gan??

    BalasHapus
  9. Yazid Ramadhan @ speknya kuat kan gan
    Tommy Muhammad @ coba matikan anti virusnya dulu sebelum memainkan game ini

    BalasHapus
  10. Ads virusnya jgn dl dowmload!

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan saja AVnya jika ada virus ... itu bukan virus itu sejenis crack gan

      Hapus
  11. Balasan
    1. di dalam link sudah ada
      paswprdnuya
      www.download.ir

      Hapus
  12. min folder cracknya gagal d extrack..yg ada cuma file besar berbentuk DAT..cuma itu aja satu,,file exenya gk ada..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya ini game ngak ada cracknya
      cuman ekstract
      play
      ENJOY...
      coba screenshoot saja
      atau PM lewat Fanspages Facebook

      Hapus
  13. BlankScreen Hasilnya Gimana ni solusinya ?? Katanya Work100%

    Balasan cepat

    BalasHapus
  14. Gan ini bisa di laptop windows xp kga

    BalasHapus
  15. Gan ini bisa di laptop windows xp kga

    BalasHapus
  16. Gan ini bisa di laptop windows xp kga

    BalasHapus
  17. Hanya sekedar saran aja buat yang mau download game ini lebih baik gk usah soalnya, ane dah download juga game ini ,setelah di extrak file nya Dat 17gb dan 1 file axe ,setelah ane buka axe nya game nya keluar sendiri ,dengan tulisan "a problem couse the program to stop working corectly .windows will close the priogram and notipy you if a solution is avaible"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga bingung padahal ane tested lancar...

      Hapus
  18. Game nya mental d Lepy ane
    Spek
    Intel CoreDuo 1,73 Ghz
    RAM 2,5Gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan - run administrator gan

      Hapus
  19. Cara main pake stik gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum coba pake stik gan biasanya kalo game shooter harus pake mouse gan

      Hapus
  20. gan setelah selesai download 2 file itu. setelahnya cara instal dan mainnya gimana gan...? mohon jawabannya segera... :)

    BalasHapus
  21. DAN KENAPA SETELAH DIBUKA, MALAHAN JADI BLACK SCREEN ...
    SOLUSINYA GAN... BALASAN CEPAT ...
    ....... :) ......

    BalasHapus
  22. gan ane mw tanya, pas misi k 6 kalo gak dan seterusx tiba" audiox kagak muncul gan, suarax ilang kenapa tu yah gan...??? gak seru kalo gak ada suarax..

    BalasHapus