Jumat, 12 Desember 2014

Download Game PC ColdFear



Siang sob kali ini share Game PC Shooter Adventure namanya Download Game PC ColdFear game ini mempunya genre mirip game Resident Evil,,,,Pokoknya Game ini seru, Game ada dua Type Versi Compressed RIP dan Versi Full version salahkan pilih satu.. Game ini kategori Game ringan Grafik setara dengan grafik PS2






sceeenshoot
Cara Install 
1. EKstract Game
2. Klik 2 kali setup.bat
3. Muncul CMD - jangan di close -Tunggu samapi proses selesai
4. Buka Game
ENJOY...
Size Game 235mb

Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. yang Compressed itu gamenya rip kah?
    atau Full Version?

    BalasHapus
  2. bedanya full version sama compress apa min?

    BalasHapus
  3. siapa @ ia gan, versi RIP, kalo koneksi kuat mending yang full gan
    anonim @ compressed beda2 gan ada yang bagus ada yang ngak... karena compressan di atas kurang bagus mungkin videonya sebagaian ngak ada tapi kalo soal permainan sama saja gan bedanya ngak ada videonya contohnya selesai misi : ada video kalo yang versi full

    BalasHapus
  4. gan cara mengganti bahasanya gimana pas digame gue gak tahu harus pilih mana karna bhsnya bukan b.inggris

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ni bisa gak:

      Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N2600 1.6GHz
      RAM : 2 GB
      ST : 32bit

      Hapus
    2. klik 2 kali setup tunggu sampai proses selesai
      oke bisa di jalankan
      yup gan untuk via compressed sepertinya bahasanya german gan... oke cari bahasanya di google... tapi bahasanya tidak membingungkan....
      tapi kalo mau yg lebih enak pilih yang full version

      grafiknya di jamin oke gan

      Hapus
    3. grafik memang oke tapi entah misinya gimana,, masih bingung cari missionnya gk tau

      Hapus
    4. cari di youtue semua game ada cara tutorialnya

      Hapus
  6. Min pas gue udah play ,layar monitornya muncul 'input not suported' tapi suara gamenya Ada
    Mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek pc agan seperinya terlalu minim gan
      coba di option resolutionnya di perkecil

      Hapus
  7. Work gan cuma bahasanya nih ga ngerti

    BalasHapus
  8. tengkyuuuuu atas gamenyaa. min mau req dong resident evil outbreak sama basara hehe

    BalasHapus