Wednesday, 31 December 2014

Download Game PC Assassin's Creed II

Free Download Game PC Assassin's Creed II - Pagi sob kali ini share game popular namanya Download Game PC Assassin's Creed II , seri kedua dari game Assassin's Creed I, menampilkan grafik yang lebih bagus serla gamenya juga seru. Hadir dengan cerita baru memberikan sebuah keseruan tersendiri bagi pecinta game action adventure open world ini. game ini tetap jadi game terbaik bagi pecinta game action adventure


screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-l93slSZIfss/UR3k9Sx00JI/AAAAAAAAA3I/hMxie3TQYCg/s1600/Untitled-2.gif
http://1.bp.blogspot.com/-ho121VQiZ-o/UeqnPx0z3vI/AAAAAAAAABg/dQMRjRIWhIY/s1600/assassins-creed2.jpg
SYSTEM REQUIREMENTS
  • Windows XP/Vista/7/8
  • MINIMUM 
  • Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2 64 
  • 1.8GHz 
  • Processor 
  • 1.5GB RAM 
  • 8GB Hard Disk Space 
  • DirectX 9.0 
  • 256MB ATI Radeon X1950/Nvidia GeForce 7 
  • Video Card 
  • DirectX 9.0 Compliant Sound Card 
  • Dual Layer DVD-ROM Drive 


Size Game 3.3gb
Pilih salah satu Via Sever

Via VPS
Previous Post
Next Post

37 comments:

  1. min request games pc yang bisa dimaini dua orang dong... Splitscreen gitu.

    ReplyDelete
  2. gan request game iso emulator dolphin wii

    ReplyDelete
  3. gan saya gan pendownload setia
    spek berapa gan...

    ReplyDelete
  4. Min ane maen ini game tapi kok pas dapet hiden pisau nya kok game nya gak jalan yaaa??

    ReplyDelete
  5. gimana min udah nemuin msalahnya?

    ReplyDelete
  6. di tunggu aja kalo dah ganti laptop ..
    laptop ane main game ini masih ngelag

    ReplyDelete
  7. ditungu kayaknya gak bisa min karena vidionya gak jalan , cuma bisa pencet esc, tab, sama tombol untuk ganti senjatanya, lepi ane jga leg, oke deh

    ReplyDelete
  8. ditungu kayaknya gak bisa min karena vidionya gak jalan , cuma bisa pencet esc, tab, sama tombol untuk ganti senjatanya, lepi ane jga leg, oke deh

    ReplyDelete
  9. gan assassin creed yg prtmny ada gan n. . ??
    yg ni dh end, , pngn nmatin smua seriny

    ReplyDelete
  10. bro angga udah maen yg versi ini belum?

    ReplyDelete
  11. kok ane pas maen dan dapet pisau hidden (pedang kecil) yg diperbaiki leonardo itu film nya kok macet ya?? pas suruh makenya kan suruh tekan 'Q' kalau dikibot lha pas ane make kok gak jalan ya filme nya? atau emng gitu tapi nanti bisa jalan sendiri?

    ReplyDelete
  12. udah bisa deng min itu disuruh pencet angka "1" di atas huruf "Q" dikibot

    ReplyDelete
  13. gan request game remember me donk

    ReplyDelete
  14. kapan2 kalo bisa di share...
    filenya lumayanbesar

    ReplyDelete
  15. Udah ada yg download disini ? work gk , cara instalnya gimana? gk ngerti part part'an.. mohon dibantu mimin / member yg tau..

    ReplyDelete
  16. ULDAN PAMUNGKAS @ udah gan itu ada yang work...
    DODDY ALDIANTO @ oke udah di kasih gan

    ReplyDelete
  17. Intel Core i3 1.9GHz
    Ram 2Gb
    Segitu kuat/ngelag gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya kuat gan
      tapi pengaruh besarnya VGA
      agan pake VGA apa?

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  18. min password nya apaan sorry ane pendatang baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password di atas udah ada gan
      Password : www.download.ir

      Delete
  19. kalau vga nvidia geforce GT 720 M
    ram 2 GB
    intel core I3 1,8ghz

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane ngak jamin gan
      kalo bisa mugkin setting low-medium

      coba saja gan

      Delete
  20. Replies
    1. masih bisa semua gan via vps masih bisa via uptubox masih bisa masih bisa semua gan
      coba ulangi download kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan gan

      Delete
  21. Min request yg high compress dong game assasin creedny, download di hp soalny..

    ReplyDelete
  22. min, saya ekstrak filenya. tapi kok gagal ya ?..pas di part4 terjadi wrong password. mohon bantuanyya

    ReplyDelete