Kamis, 13 November 2014

Game PES 2015 for PC + Update Pemain Terbaru




Pagi sob kali ini share game baru namanya Download Game PES 2015 for PC atau Komputer Kabar gembira kini Pro Evolution Soccer 2015 telah rilis dan siap untuk anda download , meskipun belom beranjak ke tahun 2015 , tapi hebatnya pihak Konami telah merilis game tersebut , mungkin karena penggemar atau fans berat pes tidak sabar lagi dengan game keluaran terbaru ini





screenshoot
 
Spesifikasi Minimun
  • Windows Vista/7/8
  • Inter Core 2 Duo @1.8 GZ (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
  • 1 GB RAM
  • nVIdia GeForce7800 / ATI Radeon x1300 / Intel HD Graphics 2000
  • Direct X 9.0c Compatible Video card with 512MB
  • 8GB free GDD space
Cara Install
1. Ekstract game 
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder RELOAD ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setela install selesai buka folder RELOAD RELOAD semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY....
Size Game 6.2gb
Download Game PC PES 2015 
Apabila Ingin Update Pemain terbaru download disini
Patch Update Pemain Terbaru 1.03
Previous Post
Next Post

65 komentar:

  1. gak bisa di kompres lagi file nya min ? 1 part 1gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu 1 part 1 gb game disini ngak asal share gan,, kalo asalh share pasti dah bisa posting banyak game..

      Hapus
    2. oke gan makasih, icip dulu game ni :v

      Hapus
    3. Thanks banyak2 fgan buat postingannya..
      Ane udahh nyedot banyak game..
      Semua ok..

      Hapus
  2. gan request game pes nya yang dari BlackBox aja gan ukurannya cuma 3.3 gb

    BalasHapus
  3. Gan. linknya gak bisa mulai dari part 2.
    tolong di fix lagi gan.

    BalasHapus
  4. gan. ane mau minta tutorial internet gratis tsel sama indosat.
    kalo bisa kirim ke bayu.akbar99@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  5. Gan request guitar hero pc doongg...

    BalasHapus
  6. fifa 15 blum ada ya gan,,di share ya kalau uda ada...

    BalasHapus
  7. Gan request guitar hero pc dong .
    Pliissss

    BalasHapus
  8. Gan filenya ga bisa dikompresi lg?gede bgt ukurannya

    BalasHapus
  9. Gan knpa has stopped working teruss.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas install atau pas menjalankan gamenya gan

      Hapus
    2. Pas ngejalanin gamenya gan..
      Tapi udah ane akalin kok...
      Gampang bngt gan..
      Working gamenya..
      Makasih ya gan

      Hapus
    3. Gan kalau bisa tlng upload guitar hero yahh...

      Hapus
    4. ada gan tapi 6gb mau ngak

      Hapus
    5. Gpp gan..
      Ane hantam dahh..
      Hehehe

      Hapus
  10. gan gak ada link yang lain ? ane download selalu putus terus gan, padahal udah coba game lain bisa download nya, pas download pes putus2

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg servernya begitu gan kalo di pc ane bagus gan, agan pake internet apa gan
      kalo lemot coba pake proksi,,,

      Hapus
  11. Balasan
    1. cara isntall seperti biasa gan...
      udah download belum kalo bingung silahkan screenshoot aja
      kalo game nya masih ngak work silahkan tanyakan gan

      Hapus
  12. udah aq instal....craknya pun sudah ada..tapi ko gga bisa dibuka..tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. muncul pesan eror apa gan? coba screenshoot

      Hapus
  13. gga mncul apa apa...pdahal tinggal main aja..tp gga bisa di buka..mau di ss apa nya yg di ss aq jga bingung haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ane juga bing ada 2 org yang test dan katanya work...
      coba install - setelah install selesai saat masuk ke folder cracnya copy semua - pastekan kedalam folder yang sudah di install tadi - saat paste crack kalo ada pesan - klik yes repplace
      screenshoot datanya gimana gan?

      Hapus
  14. ada pin gga biar njelasinnya gampng ..lwat sini susah soalnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bayu @ ngak ada gan... MUHMMAD ISHAK @ boleh kasih tipnya gan buat agan @ Bayu
      SPEK PCnya berapa n Bitsnya berapa

      Hapus
    2. Kalau pengalaman ane buat gam2 pc..
      Kalau masalah yg dialami bayu ini..
      Biasanya cracknya ajahh yg blm dicopy gan..

      Hapus
    3. ia gan ane juga berfikir begitu kalo masalahnya seperti itu biasanya cracknya gan
      copy pastenya udah benarkan + di replace gan

      Hapus
    4. Iya gan udah pasti cracknya ajh yg blm dicopy..

      Hapus
    5. ia sepertinya cracknya ngak relplace - saat mempaste crack muncul pesan replace mungkin clik NO seharusnya di Click YES..
      coba lihat lagi gan

      Hapus
    6. Muhammad Ishak @ Nama Folder Cracnya PES2015 apa gan..
      Nama Foldernya Crack atau Reload Gan,
      OKe guitar hereonya di tunggu aja

      Hapus
    7. Makasih Admin, Game nya Work 100%,hehehehehe
      ______________________________________
      Ane cek di Pc dengan spesifikasi :
      - Windows 7 32 bit
      - Processor : AMD Athlon 64 X2 dual Core 2.60 GHz
      - Ram : 2 GB
      - Vga : NVIDIA Geforce 9400 GT, 512MB 128 Bit
      ______________________________________
      Nambahin, masukan buat kang @BAYU :
      - Sehabis install pes 2015 coba selanjutnya install DirectX dan vcredist/microsoft visual c++ yang terdapat di folder c - program file - pro Evolution soccer 2015 - _CommonRedist
      - Dan pada komputer anda juga harus terinstal Netframework versi 4.0 ke atas...
      _______________________________________

      Semoga masukan nya bisa membantu Terima Kasih :)

      Hapus
  15. cpu good ..ram good.gpu bad.vram god...aq lhat di setingan pes
    ram udah 1gb.udah cor i 5.window8

    BalasHapus
  16. Bayu@masalah ente has stopped working bukan..??
    Ini game udah ane test..
    Dan hasilnya 100%work

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. ngak bisa di extracjt gimana gan
      tinggal klik - kanan extract here aja pasrt 1nya
      dan passwordnya www.top2download.com

      Hapus
    2. gan ada game assasins creed 2 highly compresed

      Hapus
  18. cracknya di copy trs d taro di folder pesnya apa gan..soalnya masih barjr gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam folder PES yang sudah di install gan

      Hapus
  19. GAN UPLUAD DONG game assasins creed 2 PLISS

    BalasHapus
  20. GAN INI SEMUA GAME DARI info-it8 ADA VIRUSNYA GAK GAN

    BalasHapus
  21. gan tolong upload data pack tenrbarunya gan....makasih bnyak gan work game ni....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba google aja blm sempat cari patchnya, kalo ada poatchnya di share

      Hapus
  22. ada gk gan game guitar hero pake lagu indonesia,,dan guitarnya tanpa pcsx emulator??
    tanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada gan enak music luar gan ketimbang indo

      Hapus
  23. Gan, ko part1 file not found? tolong diperbaiki gan

    BalasHapus
  24. gan minta buat window xp dong,sudah download trnyta buat w 7,request ya gan pest 2015 nya

    BalasHapus
  25. ngak tahu ini bisa untuk windows xp.. atau tidak kalopun bisa biasanya harus di otak-atik.. coba cari di youtube caranya
    soalnya widnows xp sudah di hapus..

    BalasHapus
  26. gak bisa gan ,pas buka play,window gk suport. . . posting lagi gan yg window xp aku tunggu yah...mksh sblmnya

    BalasHapus
  27. sulit juga khusus windows xp soalnya ini game terbaru dan windows xp sudah ngak beredar lagi saran lebih baik ganti windows 7 aja gan...

    tapi kalo ada khsus windows xp ane share...

    BalasHapus
  28. sudah di perbaiki... linksnya

    BalasHapus
  29. mas minta link pact transfer terbaru dong...
    nyari di google bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di beri update gan
      coba download
      link patchnya...
      ENJOY

      Hapus
  30. gan ane request game pc motogp 2014

    BalasHapus
  31. gan ini work ga di windows EXP ?, tolong kasih pencerahan

    BalasHapus
  32. min link nya rusak tolong di re upload dong ,, thank's min

    BalasHapus
  33. cara downloadnya gimana gan

    BalasHapus