Kamis, 13 November 2014

Dragon Nest Offline Game PC

Pagi sob kali ini share game bergenre RPG namanya Download Game PC Dragon Nest Offline, Buat yang kabiasanya main Game Draagon Nest kalian pasti bermain game ini secara Online, tapi kali ini akan share kepada kalian semua Game Dragon Nest yang versi Offline. Dragon Nest adalah Game Online buatan korea yang dipublikasikan di Indonesia oleh Gemscool.com. Game yang bergenre MMOPG ini memang patut di acungi jempol. Dengan jernihnya dan detail graphic-nya yang mempesona, para gamers pun tertarik untuk bermain.Gamenya gk terlalu besar cuman 210mb, tapi saat di Install jadi 231mb




screenshoot
Spesifikasi Minimun
  • OS: Windows 2000/XP/7/8
  • Cpu: Pentium III 1.6Ghz or higher
  • Ram: 512mb or more
  • Display: Nnidia 5700 and / Redeon 9550 or more
  • DirectX: 9.0C or higher

Cara Installation
1. Extract DragonNest_Trial
2. Install DragonNest_Trial.exe
3. Setelah selesai Install, Extrack file patch masukan Patch kedalam Game yang sudah terinstall
4. Selanjutnya Buka Game, nanti keluar command prompt lalu ketikkan "patch" (tanpa tanda kutib) Tekan Enter, filenya akan mengubah / mentranslatekan dari bahasa korea ke Inggris
ENJOY..
Size Game 210mb
Link Alternative Apabila Link diatas Mengalami eror
Part 1 : Download Game PC Dragon Nest Offline
Part 2 : Download Game PC Dragon Nest Offline
Patch Englishnya
Previous Post
Next Post

59 komentar:

  1. Gan kalo game ini di hek gpp gan ? :v

    BalasHapus
  2. Gan gamenya ga bsa di download plis uploadnya di 4shared aja klo gak di datafilehost ?

    BalasHapus
  3. gan upload nya jangan di tutfile masa gua download make idm kaga bisa di resume

    BalasHapus
    Balasan
    1. munkin besok gan ane uploadin via 4shared.com

      Hapus
  4. solidfiles aja biar file nya awet 10 tahun juga ga bakal di remobe sama yg punya situs.. jadi apa aja yg di upload legal

    BalasHapus
  5. gan gua udah download selesai :),tapi gua pencet patch malah stop working saran nya gan gua jadi main make bahasa korea -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu juga gan padahal di pc ane lancar..
      coba google cari patch yang lain... mungkin patchnya di pc agan ngak cocok

      Hapus
  6. Gan gue pas klik patch malah stop working dan close the program gimana nih masa gue maennya bahasa korea :( Pliis Solusinya gan ...

    BalasHapus
  7. Gan ini trial jd kaya demo gitu ya ???

    BalasHapus
  8. kalau LostSaga offfline ada gak bang?

    BalasHapus
  9. Cmd nya ga keluar gan, gimana ini ??

    BalasHapus
  10. gan ane uda donlot+maen kok blm full version?

    BalasHapus
  11. bro share game PB ofline donk ??

    BalasHapus
  12. ini game petualangan apa cuma tarung..

    BalasHapus
  13. gan download nya ga bisa di pause

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelaslah filenya aja kecil gitu

      Hapus
  14. gan data" laptopku bisa ngk ... bantu ya bang...

    System
    --------------------------------------------------------------------------------

    Manufacturer Acer
    Model Aspire 4349
    Total amount of system memory 2,00 GB RAM
    System type 32-bit operating system
    Number of processor cores 2
    64-bit capable Yes

    Storage
    --------------------------------------------------------------------------------

    Total size of hard disk(s) 298 GB
    Disk partition (C:) 65 GB Free (98 GB Total)
    Disk partition (D:) 75 GB Free (200 GB Total)
    Media drive (E:) CD/DVD

    Graphics
    --------------------------------------------------------------------------------

    Display adapter type Intel(R) HD Graphics
    Total available graphics memory 818 MB
    Dedicated graphics memory 128 MB
    Dedicated system memory 0 MB
    Shared system memory 690 MB
    Display adapter driver version 9.17.10.2932
    Primary monitor resolution 1366x768
    DirectX version DirectX 10

    BalasHapus
  15. Setelah install kok ada notice erorr

    BalasHapus
  16. ini gamenya full sampe pindah kota atau cuma di kota itu aja ?

    BalasHapus
  17. misi nya cuma 2 ya gan ?

    BalasHapus
  18. gk bisa di download gan di tusfilenya udh di delete

    BalasHapus
  19. itu cuman trial ya gan gk full version?

    BalasHapus
  20. @info it8: game ini mantap gan ni yang ane cari cari , kalo ada game grandchase offline di upload ya tar temen temen ane ,anesuruh download game di mari

    BalasHapus
  21. Kok ane bahasa jepang? Bang DN nya

    BalasHapus
  22. Kok Punya ane Bahasa JP gan?? Gimana cara ngubah nya ke b.inggris !

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya download patch dan ikutin caranya

      Hapus
  23. yaah ga full version.. bentaran doank maennya... yang nama nya demo mah ga bakal puas... pasti ada yg di lock.. atau misi yg ga bisa lanjut atau semacamnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan ini game sepertinya cuman ada versi demo
      yang fulll version ngak ada
      ada tapi cuman bisa di mainkan secara online kayaknya

      Hapus
    2. Part 2 Nya juga di instal tidak ??

      Hapus
  24. Min , Part 2 Nya Juga diinstal gx ??

    BalasHapus
  25. File patch nya di taruh di mana ?? Tolong jelasin ato SS juga boleh

    BalasHapus
  26. Cara masukin ke dalam gamenya itu apa maksudnya??

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Min Ad yg Bahasa Inggris gk Klo ad Upload ea...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itukan udah bahasa ingrris caranya coba perhatikan

      Hapus
  29. ijin copas ya gan,soalnya game nya seru

    BalasHapus
  30. bagus gan, jika ada autoplay nya malah lebih bagus dan kayak DN online nya gan. ane udah browsing, nih autoplay untuk DN offline, dijamin kayak DN online beneran :
    http://www.viancyber.co.vu/2015/10/dragon-nest-offline.html

    BalasHapus
  31. Minta screen shot cara instalnya dong gk ngerti nih qq pliss

    BalasHapus
  32. Gan Gk bisa di download,gimana nih gan ?

    BalasHapus
  33. masih bisa gan, pilih yg part link

    BalasHapus
  34. best dah gamenya ganti bahasanya gan sulit udah ane patch tapi tetep gak ganti bahasanya

    BalasHapus
  35. Bang Kok Ini Pendek amat Story nya?

    BalasHapus
  36. reupload patch english donk gan makasih

    BalasHapus