Sabtu, 29 November 2014

Download.Game PC Age Of Empire III Complete Collection


Pagi sob kali ini share game Strategy Namanya Game Age of Empires III (AoE III) adalah sebuah permainan real-time strategy yang dikembangkan oleh Ensemble Studios-nya Microsoft Corporation dan dipublikasikan oleh Microsoft Game Studios. Permainan ini adalah permainan ketiga dari dari seri Age of Empires dan sequel dari Age of Empires II: The Age of Kings. Permainan ini menggambarkan Kolonisasi Bangsa Eropa terhadap Benua Amerika, kira-kira antara 1492 dan 1850 Masehi (diperluas di Age of Empires III: The WarChiefs ke 1876). Secara utama, ada 8 peradaban Eropa yang bisa dimainkan di permainan
screenshoot

Cara INstall
1. Extract game
2. FIle berbentuk iso extract lagi
3. Klik 2x setup.exe - Next2 saja - tunggu sampai proses selesai
4. Sekarang ke Folder PROPHET <<-- adalah="" cracknya="" ini="" span="">
5. Copy semua data yang ada di dalam folder PROPHET
6. Pastekan ke game yang sudah di install tadi di dalam Folder -- BIN
7. Kalo pas di PASTE -- muncul pesan Klik Replace saja
ENJOY sekarang game bisa di mainkan
di situ terdapat 3 exe - berarti ada 3 game silahkan pilih ini game complete jadi download 1 dapat 3 game
Size Game 2.5gb
Password : www.top2download.com
Link Alternative
Previous Post
Next Post

47 komentar:

  1. Ini geme yg ane gw.
    bisa diperkecil lagi gak ukurannya ? kegedean bang.

    BalasHapus
  2. dari judulnya "Age Of Empires III Complete Collection", apakah game ini udah termasuk "Age Of Empires III The Asian Dynasties" di dalamnya?

    BalasHapus
  3. anonim @ ngak bisa gan
    siapa @ coba saja gan screenshootnya seperti itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya liat di screenshotnya gk ada kerajaan asia (kayak: India, Cina, Jepang)...

      di game ini ada tidak?

      Hapus
    2. coba saja gan yg penting itu complete

      Hapus
    3. Gan minta no seri nya dong...

      Hapus
    4. ada folder PROPHET - ini gan... biasanya ada cracknya

      Hapus
    5. D folder PROPHET gag da file cracknya gan...

      Hapus
    6. kan ada filenya copy semua file masukkan delam game yang sudah di install baru jalankan game gan

      Hapus
    7. kalo masih ngak bisa silahkakan tanyakan

      Hapus
    8. Gag bisa buka game nya... d minta number seri produknya... bleh tw brapa no nya...

      Hapus
    9. silahkan copy craknya ya gan di dalam FOLDER PROHET..
      masukkan di dalam folder bin --- didalam game yang sudah di install tadi gan

      Hapus
  4. Gan ditunggu2 gan sama ane..
    Guitar heronya manah..???
    :/

    BalasHapus
  5. nitip link :http://www.x45a.blogspot.sg/2014/10/download-game-age-of-empires-iii-high.html

    BalasHapus
  6. gan serial number yg aoe 3 nya apa...?

    BalasHapus
  7. Gan minta nomer seri product nya dong... stlah d instal msh dminta ne...

    BalasHapus
  8. coba ane lihat gamenya ane mau lihat data2 gamenya
    screenshhoot di sini gan
    http://prntscr.com/
    caranya
    1. buka game yg blm di install
    2. tekan prnt sc sysrq - biasanya di pojok kanan atas dekat delete
    3. buka paint - tekan CTRL + V
    4. Save gambar
    5. coba masukkan gambar di sini gan
    http://prntscr.com/
    oke gan

    BalasHapus
  9. ada folder PROPHET - ini gan... biasanya ada cracknya

    BalasHapus
  10. Gan d folder PROPHET... da crakcnya tp saat d klik da tulisan file RockellDLL.dll telah hilang... mhon pnjelasannya Gan...

    BalasHapus
  11. Da yang sdah download n berhasil memainkan game ini... klo yg sdah mhon bantuannya untuk bisa memainkan game ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. lelah gan barusan test gamenya 100% working,, ya kalo di agan ngak work org cracknya blm di copy
      kemarin ane dah bilang suruh masuk ke folder PROPHET copy semua data atau exenya
      Cara INstall
      1. Extract game
      2. FIle berbentuk iso extract lagi
      3. Klik 2x setup.exe - Next2 saja - tunggu sampai proses selesai
      4. Sekarang ke Folder PROPHET <<-- ini adalah cracknya
      5. Copy semua data yang ada di dalam folder PROPHET
      6. Pastekan ke game yang sudah di install tadi di dalam Folder -- BIN
      7. Kalo pas di PASTE -- muncul pesan Klik Replace saja
      ENJOY sekarang game bisa di mainkan
      di situ terdapat 3 exe - berarti ada 3 game silahkan pilih ini game complete jadi download 1 dapat 3 game

      kalo masih ngak work silahkan tanyakan

      Hapus
    2. Ok gan work... thanks banget ats petunjuknya...

      Hapus
  12. BRO Q BUTUH SMAKDOWN PAIN PSX2
    KAYAK GOD OFWAR MU.,.,TOLONG SHER IN DONG.,.,
    PLIISSSSS :D

    BalasHapus
  13. heheheeh admin nya lelah , biarin mid biar dapet berkah amiiiiin :) mungkin belum ngerrti instalnya :)

    BalasHapus
  14. Min ane pengen banget game ini, tpi ane mles download soalnya koneksi ane lemot nih.
    Ada cara lain gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya download di warnet yg koneksinya cepat gan

      Hapus
  15. Balasan
    1. ini game ringan gan
      ane tested di processor intel celeron 1.6GHz
      ram 2gb
      lancara gan

      Hapus
  16. Di gabungin pake hjsplit dulu min?

    BalasHapus
  17. Gan nama foldernya apa di lokal dick c yang akan di pastekan semua data yang ada di dalam folder prophet saya cari cari foldernya tpi nggak ketemu

    BalasHapus
  18. Ari Mardana @ ngak gan
    Faisal HS @ agan ngistallnya gimana
    kalo cuman Next-Next2 saja
    di drive C....
    di folder BIN << cracnya di pastekan di dalam folder BIN


    folder prophet << ini cracknya

    folder prophet << ada di dalam file setelah ekstract iso nya <<

    BalasHapus
  19. kalo masih bingung PM lewat Facebook aja biasanya pada pad PM lewat fb gan karena bisa di kasih screnshoot

    BalasHapus
  20. Gan kalau di netbook bisa ga?
    Spek
    1,6ghz
    2gb ram
    Intel atom

    BalasHapus
  21. intel atom ngak yakin
    GTA SA kuat ngak kalo kuat silahkan i coba

    BalasHapus
  22. Gan ane udah instal tapi ga bisa jalan game.a

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini penting perhatikan gan
      Cracknya di pastekan di Folder BIN
      saat PASTE -- muncul pesan Klik Replace saja

      mungkin hanya itunya doang gan

      Hapus
  23. gan, saya udah selesai download, eh pas mau di extarct dimintain password gan, dimana tuh? passwordnya tau ga?

    BalasHapus
  24. gan, gw d mnta produck key, udh serching tpi kode keynya tdak valid, mhon pencerahannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake crack itu gan bukan pake serial number coba baca cara installnya

      Hapus
  25. amd c70 1,3 ghz
    ram 2gb kuat ga gan plis respon cepat mau download nihh..

    BalasHapus
  26. min tolong perkecil lgi donk ukurannya sampai ratusan mb?!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. ooh sdh ketemu. micr studio.

    BalasHapus