Kamis, 06 November 2014

Download Prison Break The Conspiracy


http://www.deepsilver.com/uploads/tx_mmproducts/prison_break-pc-us-packshot.jpg

Free Download Prison Break The Conspiracy merupakan sebuah game yang di adaptasi dari Film seri Prison Break, mungkin kalian juga pernah menonton film tsb karena dulu pernah disiarakan di stasiun TV indonesia. Game ini menceritakan tentang usaha para napi untuk dapat melarikan diri dari sebuah penjarapokoknya ini game keren







screenshoot
http://egmr.net/wp-content/uploads/2010/03/PB4.jpg
http://www.gamoholic.net/images/stories/Prison_Break_TheConspiracy/prison-break-the-conspiracy_8.jpg
System Requirements
  •     Windows Xp,Vista,7/8
  •     Cpu: 2.0GHz
  •     Ram: 1 GB
  •     Video Memory:256 MB
  •     Hard: 2 GB 
Cara Install 
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.exe
3. Klik Next2 saja
ENJOY

Size Game 984mb
Previous Post
Next Post

33 komentar:

  1. ndak work min , kata nya exception acces violation

    BalasHapus
  2. gimana ni min ? udah lama2 download tapi ndak bisa main

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ane test bisa gan.
      coba matikan antivirus kemudian install ulang

      Hapus
  3. pas ane mau maen, muncul tulisan kek gini "insufficient privileges: you must be administrator when you run this application for the first time."

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya ane pertamanya juga ngak work, tapi setelah dimatikan antivirus n install ulang gamenya,game berjalan lancar grafik mungkin mirip ps3...

      Hapus
    2. di shortcut desktop klik kanan terus pilih run as administrator gan

      Hapus
  4. Tetep nggak bisa gan :( mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di uninstall dan install ulang blm gan ? soalnya ane juga begitu, awalnya ngak work setelah di matikan antivirus dan install ulang gamenya work?
      muncul pesan apa gan saat di jalankan

      Hapus
    2. Udah gan 2x malahan,, muncul pesen kayak gini
      crash report
      EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION-The thread tried to read from or write to a virtual addres which it does not have the appropriate acces.
      at memory location 0x1a6fa58

      008F467A((module-name not available)):((filename not available):
      public:virtual__thiscall TSoundManager;;InitializeManager(void)

      Save 'minimal' crash report to
      ./crashreports/\prisonbreak_2014.11.09.07.dmp?

      Hapus
    3. ane juga bingung padahal ane test 100% work.. caranya cuman itu matikan antivirsunya dan install ulang ane kemarin juga begitu dan work...
      sorry jika ngak bekerja di pc agan
      intinya anti virus harus di matikan kemudaian di install tenang aja itu bukan virus

      Hapus
    4. oooo itu...itu belum upgrade vga bang...

      Hapus
    5. Udah gan 2x malahan,, muncul pesen kayak gini
      crash report
      EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION-The thread tried to read from or write to a virtual addres which it does not have the appropriate acces.
      at memory location 0x1a6fa58

      008F467A((module-name not available)):((filename not available):
      public:virtual__thiscall TSoundManager;;InitializeManager(void)

      Save 'minimal' crash report to
      ./crashreports/\prisonbreak_2014.11.09.07.dmp?



      upgrade dulu driver vga nya boss..kalo belum upgrade vganya ya belum bisa boss.karena ini game beratnya di vga boss.

      Hapus
    6. menurut ane kayaknya ini cuman masalah directnya gan...
      bingung juga recomendasikan yang 64bits...
      ini compressed via r.g mechanics..
      kalo 1 game bisa berarti semua game r.g mechanics.. bisa gan

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. vga lu itu.. baca dong orang kasitau gitu

      Hapus
  5. gan request game iron man 2 donk,,

    BalasHapus
  6. ane juga heran dengan game yang satu ini padahal ane test lancar.. tapi banyak yg comment ngak work..
    intinya kalo install ini game harus matikann antivusnya ane pake avira kalo antivirus lainnya kurang tahu (ane pake avira harus matikan dulu baru bisa di mainkan.
    ane ngambil game ini di blog lain banyak yg bilang work juga...
    buat yang work jangan lupa commentnya....

    BalasHapus
  7. not work gan . malah error udah instal dan antivirus pun udah di disable gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap pc jarang yang bisa ma game ini...INTINYA AGAN2 HARUS UPGRADE VGA NYA DULU...DISINI GAMENYA BANYAK BERAT DI GRAFIK MAS BRO..JADI BUKAN YANG SHARENYA SALAH...GUA AJA MAEN DEVIL MAY CRY YANG 4 GB GG DA MASALAH..

      Hapus
  8. Buat ane work gan lancar aja

    BalasHapus
  9. Gan,game nya gak work di windows 8..!
    Gmana nih gan,dah lama download malah gak bisa,tolong pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngeluh doang lu... tapi gk ngasitau error nya apa

      Hapus
  10. kirain gua aja yang ada tulisan gitu :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu ane tested pake windows 7 6bits lancar gan
      ane juga bingung gan?
      kalo ada file redist di install gan

      Hapus
  11. that's the answer of your problem agan-agan sekalian http://ageia-physx.software.informer.com/download/ semoga membantu.

    BalasHapus
  12. ada yg tau cara matikan windows defender di windows 10 gak ?

    BalasHapus
  13. 1. buka windows defender
    2. klik setting
    3. klik real-time protection - pilih off

    BalasHapus
  14. gan ane dah download tp gk bisa malah ada tulisan dvm.dll, ane gunain os 7 ultimate 32 bits, penjelasannya gimana dong biar work

    BalasHapus