Jumat, 07 November 2014

Download Game PC Sherlock Holmes The Awakened Remastered


http://4.bp.blogspot.com/-fpTbiyAOBjc/UMCB6AbNnKI/AAAAAAAAGCU/urMReGPfkvc/s1600/50b0cca5095ab.jpg

Free Download Game PC Sherlock Holmes The Awakened Remastered - Siapa yang tidak kenal Sherlock Holmes, karakter fiktif paling tersohor dari ranah sastra Inggris? Inilah konsultan detektif paling terkenal di dunia, yang berhasil tercatat dalam Guinness World of Records sebagai “karakter yang paling banyak dimainkan di film,” dengan total 75 aktor yang pernah memerankannya. Sesuai judul dan tema aktivitas dari sang tokoh yang sering disebut-sebut dengan Sherlock Holmes, game ini menguji kita dalam bermain logika serta memerankan aktivitas-aktivitas layaknya seorang detektif
game ini highly compressed,


screenshoot
http://megadownloadcore.files.wordpress.com/2014/08/a32.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-b_cO17wwewk/UeU5x3-VI0I/AAAAAAAABq8/MzK7APCnkWE/s1600/game+2013-07-16_19-06-02-910.jpg
Minimum System Requirements
  •     CPU : Pentium III 1.3 GHz or higher
  •     RAM : 512MB RAM
  •     VGA : DirectX 9 compatible 64MB video card
  •     DX : DirectX 9
  •     OS : Windows 2000 / XP / Vista
  •     HDD : 5GB free hard disk space
  •     Sound : DirectX 9 compatible sound card
  •     Mouse
  •     Keyboard
Cara Install
1. Extract Game
2. Install game
ENJOY

Apbila mengalami eror physxloader Download disini
http://www.2shared.com/file/U7UMPaKj/physxloader.html

Size Game 588mb
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. kok pas ane klik new game, layarnya diem gk ngeRespon...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi lagi masih bisa ngak gan kalo ngak bisa mungkin harus download ini gan
      http://www.nvidia.com/object/physx-9.12.1031-driver.html

      Hapus
    2. udh bisa gan, pake nvidia physx nya, thanks

      Hapus
  2. Min, kok ~unpak~.bat nya cuma extract KaOs.arc sama DirectX ?
    Data Game nya nggak ke extact.

    BalasHapus
  3. RENDY SRI @ udah berhasil blm gan
    REZA RAMDHANI @ coba ulangi...
    tunggu prosesnya jangan di close

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ditunggu sampai selesai tetep nggak bisa

      Hapus
    2. PM lewat pesan FB aja gan kasih screenshootnya biar lebih jelas

      Hapus
  4. jangkrikkkkk,,, kebanyakan add-ons dari pada link yang fake,,, to semuanya FAKE !!!!

    BalasHapus