Senin, 24 November 2014

Download Game PC RPG Risen



Pagi sob kali ini share game seru yang gernre RPG namanya Download Game PC Risen Setting yang digunakan dalam game ini adalah dunia abad pertengahan di sebuah pulau volkanis mediterranean. Jalan cerita dalam Risen terbagi menjadi 4 bagian dan akan menawarkan beberapa skenario, tergantung pada apa yang telah kamu lakukan sebelumnya. Kontrol yang intuitif dan inovatif untuk user akan membantu mendukung permainan baik untuk gamer kasual maupun hardcore, untuk spesifkasi jelasnya kurang tahu yang jelas grafiknya sudah HD sebaiknya gunakan spesifikasi yang mempuni



screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-PSrax5qxodg/T1oKGjK8FnI/AAAAAAAAAt8/dCamkZLhJBY/s1600/ee529cc855.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-k80169C-Wzs/UfbS8QLlFYI/AAAAAAAAB08/RjCpOskvR_8/s1600/Risen-Pic-1.jpg
Cara Install
1. Ekstrak game
2. Kemudian regitry dulu sesuaikan windownya
untuk 32bits = klik 2x risen_32.reg - muncul pesan klik yes
untuk 64bits = klik 2x risen_x64.reg - muncul pesan klik yes
3. Selanjutnya masuk ke folder bin - buka risen.exe
ENJOY
Size Game 635mb
Previous Post
Next Post

40 komentar:

  1. Izin sedot gan blog nya top bgt.. Btw udh ada gan request ane yg mortalkombat shaolinmonks versi pc nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo ada di share ...
      kayaknya ini game ps2 gan emg versi pc ada gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. cara install mudak
      1. ekstrak game
      2. kemudian regitry dulu sesuaikan windownya
      untuk 32bits = klik 2x risen_32.reg - muncul pesan klik yes
      untuk 64bits = klik 2x risen_x64.reg - muncul pesan klik yes
      3. selanjutnya masuk ke folder bin - buka risen.exe
      ENJOY

      Hapus
  3. Gan guitar hero dong gan yg terbaru..
    Ane request udah lama nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. guitar hero yang mana gan kalo guitar hero yang sara ane ngak mau
      contoh
      resident evile 4 karena sara ane hapus postingannya
      kalo resident evile 5 dan 6 ada gan

      Hapus
    2. yg agan request guitar hero apa yang penting ngak sara

      Hapus
    3. Yang terbaru gan..
      Guitar hero 3 emang ada saranya...
      Guitar hero word tour gan..

      Hapus
    4. oke gan ada ane share...
      gan MUHMMAD ISHAK @ coba bantu @ Bayu mengatasi PES 2015...
      thanks....
      PC ane dan hardisk ane dah habis momorynya karena dah penuh dengan game.

      Hapus
  4. Iya gan ane tunggu yahh..
    Emang dia masalahnya has stopped workimg juga

    BalasHapus
  5. gan cara gabungin part.nya gimana?mohon petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak perlu di gabungkan
      hanya Klik Kanan Part 1 - Klik Extract here
      selesai tinggal di paly gan

      cara install mudah
      1. ekstrak game
      2. kemudian regitry dulu sesuaikan windownya
      untuk 32bits = klik 2x risen_32.reg - muncul pesan klik yes
      untuk 64bits = klik 2x risen_x64.reg - muncul pesan klik yes
      3. selanjutnya masuk ke folder bin - buka risen.exe
      ENJOY

      Hapus
  6. Gan pas ane buka gk masuk, ada bacaan Servere found gtu. Mohong pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya seperti ini blm gan
      Ngak perlu di gabungkan
      hanya Klik Kanan Part 1 - Klik Extract here
      selesai tinggal di paly gan

      cara install mudah
      1. ekstrak game
      2. kemudian regitry dulu sesuaikan windownya
      untuk 32bits = klik 2x risen_32.reg - muncul pesan klik yes
      untuk 64bits = klik 2x risen_x64.reg - muncul pesan klik yes
      3. selanjutnya masuk ke folder bin - buka risen.exe
      ENJOY

      Hapus
  7. gan emang assassin creed brotherhood harus install netframework4.5 y kalok 4.0 bisa kgk gan

    Fast respone..???

    BalasHapus
  8. gan ko ga bisa jalan gamenya? PhysXloader error gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/11/download-game-pc-sherlock-holmes.html
      download
      PhysXloader
      masukkan didalam game
      baru di jalankan
      ENJOY.......
      kalo masih ngak bisa jalan silahkan tanyakan

      Hapus
  9. om ini ga bisa,PhysXloader error tulisannya...

    BalasHapus
  10. download PhysXloader disini gan
    http://www.2shared.com/file/U7UMPaKj/physxloader.html
    selanjutnya masukkan physxloader kedalam game
    ENJOY..

    BalasHapus
  11. cara dapetin save game nya download dimana ya gan...???

    BalasHapus
  12. risen 3 titan lord ad nggak...??

    BalasHapus
  13. d ane ga bis gan,,,ad tulisn module init error,
    ap tu pnybbnya

    BalasHapus
  14. maf gan, ,mslh dh tratasi, , ..work gan . .cma ga da settingn joystik lngsung ea d gemnya .

    BalasHapus
  15. gan kok baru mulai jalanin game layarnya hitam doang trus ada tulisan engine fatal eror failed to create phsysic SDK abis langsung close program, gmna gan ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah ini agak sulit gan
      blm pernah ngalamin seperti ini

      coba ikutin ini gan
      http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/685412-FAQ-Technical-questions-and-problems?p=10740202#post10740202

      Hapus
    2. Thanks gan udah work gamenya skrng

      Hapus
  16. module init error...
    minta solusi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan soalnya ane blm ernah ngalamin
      eror panjangnya apa gan? ada tulisan yang lain ngak
      coba baca ini gan
      http://www.piratesahoy.net/threads/well-i-have-huge-problem-with-module-init-error.18419/
      ANGGA KURNIA @ bisa di bantu gan sepertinya ini masalah persis punya agan

      Hapus
  17. Balasan
    1. printscreen saja gan mungkin cuman di rename gan

      Hapus
  18. gan ada pesan exception occured,
    terminating prorgram now.
    dump and log have been written to
    c:/user......
    mohon pencerahan nya gan

    BalasHapus
  19. punya gw kok error tulisnya gini : "the aplication has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. please see the application event log or use command-line sxstrace.exe tool for more deatail" solusi nya giman mas??

    BalasHapus
  20. 100% work,mungkin yg lain ada kesalahan waktu proses install

    BalasHapus