Sabtu, 29 November 2014

Download Game PC Resident Evile 3


Pagi sob kali ini share game popular pasti sudah pada tahu namanya Download Game Resident Evile 3 walau game ini jadul tapi tetap seru untuk di mainkan, buat yang mempunyai spefikasi minim dan tidak kuat memainkan Game seperti Resident Evile 5,6 bisa coba game yang satu ini karena ini sangat ringan jadi tidak memeprulakn spesifikasi yang tinggi




screenshoot
Size Game 380mb
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. cara instal nya gmana gan ?

    BalasHapus
  2. agan info it8

    ini baru di upload yah?
    gpp sih gwe cmn cmas aja pas udh di download ntr gk bisa di mainin :3

    BalasHapus
  3. game ini pakek emulator gak

    BalasHapus
  4. ini ane udah download udah instal juga:3 trus ga ketemu playnya :3 tolong di jelasin gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu di install gan cuman di extract doang kemudaian play
      coba screenshoot gan

      Hapus
  5. resident evil 4 . ngk ada apa gan

    BalasHapus
  6. sorry ngak ada gan karena termasuk game sara..

    BalasHapus