Jumat, 03 April 2015

Download Game PC PES 2015 Highly Compressed Blackbox

 
Pagi sob kali ini share game baru namanya Download Game PES 2015 for PC atau Komputer Kabar gembira kini Pro Evolution Soccer 2015 telah rilis dan siap untuk anda download , meskipun belom beranjak ke tahun 2015 , tapi hebatnya pihak Konami telah merilis game tersebut , mungkin karena penggemar atau fans berat pes tidak sabar lagi dengan game keluaran terbaru ini






screenshoot
 
Spesifikasi Minimun
  • Windows Vista/7/8
  • Inter Core 2 Duo @1.8 GZ (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
  • 1 GB RAM
  • nVIdia GeForce7800 / ATI Radeon x1300 / Intel HD Graphics 2000
  • Direct X 9.0c Compatible Video card with 512MB
  • 8GB free GDD space
Size Game 3.6gb
Previous Post
Next Post

45 komentar:

  1. gan knapa gk bisa di download via pc yahh,..???
    malahan ane click larinya kemana2 gan,..
    kalau di hp ane langsung bisa ke download,.
    pencerahannya gan tolong,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ane tested bisa gan coba copy lokasi linknya dan reload

      Hapus
    2. Udahh gan...
      Tapi mlah kedownload software apaan tau gk jelas...
      Pusing jadinya gan..

      Hapus
  2. cara instalnya gimana gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini blackbox gan cara install seperti biasa gan
      cara install seperti ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html
      sudah download belum gan kalo bingung silahkan screenshoot gan

      Hapus
  3. gan ini game bisa pake patch ya..?

    BalasHapus
  4. Gan ada masalah ni digame ini..
    Waktu ane mau install gk bisa..
    Ngadet pertengahan..
    Terus ane coba install lagii malah ada tulisan begini..
    The process cannot access the file C:/user\user\Appdata\Local\Temp\Blackbox_{XXXXXXXX.blackbox}
    Because it is being used another proces...
    Pencerahannya gan...
    Harus diapain...

    BalasHapus
  5. ini bener work gak???soalnya ragu-ragu downloadnya,takutnya gak work.

    BalasHapus
  6. Gk working om...
    Has stopped working...
    Tlng perbaikannya gan...
    Terimakasih

    BalasHapus
  7. Gan request mortal kombat shaolin monks pc donk soalnya klo pake emulator suka ngelag..makasih

    BalasHapus
  8. Gan tolong dong trik buat nyepetin download. ane pake spidi donlotnya paling banter cuma nyampe 100kbps doang...

    BalasHapus
  9. sorry all @ ternyata ane test mengalami masalah ...
    link udah ane ganti

    BalasHapus
  10. Gan request mortal kombat shaolin monks pc donk soalnya klo pake emulator suka ngelag..makasih

    BalasHapus
  11. gan yang versi kompres kok ndak ada part nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin ane share ternyata mengalami masalah gan... dah ane hapus versi compressednya kalo mau download verdi full aja gan links sudah ada diatas...
      ane ada versi compressed terbaru tapi blm di tested kalo dah di tested ane share gan

      Hapus
    2. oke gan makasih, secepatnya yang compressed gan , udah gak sabar icip icip game baru haha

      Hapus
  12. Gan request brother in arms hells highway full version yang highly compressed dong..makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gppe gan yg penting full terus kalo bisa filenya di pecah jadi satu gigaan ,oh iye kalo bisa lagi ama dreadout act dua maap banyak request hehe ..makasih

      Hapus
  13. GAN ini full verion atau rip min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Full version gan setelah di install 8gb lebih

      Hapus
  14. Gan tutor instal nya dong gan, beda kalo sama yg asasint yg ini gaada ultraiso file nya..

    BalasHapus
  15. ane eror 0xc0000022 knapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install seperti biasa
      1. extract game
      2. klik 2 kali setup - install next2 saja gan
      3. Play
      ENJOY....

      coba lakukan ini gan
      http://mvl-blogz.blogspot.com/2011/10/mengatasi-error-0xc0000022.html
      atau
      https://www.youtube.com/watch?v=grvvwRILpjM
      recomendasikan windows 7 or higher

      Hapus
    2. eror 0xc0000022 udah fix malah ada eror 0xc0000142 -_- ane windows 7 gan

      Hapus
    3. harusnya saat proses install
      udah ngikutin caranya belum seumpama
      klik setup - centrang semua - muncul pesan di ya atau di install terlebih dahulu data2nya?
      bingung juga gan
      mungkin game ini recomendasikan hanya 64bits kurang tahu juga?
      sorry ngak bisa bantu...
      coba un insall dan install lagi - kalo di suruh install di install semua gan data2nya
      di pc ane gamenya masih ada gan?

      Hapus
  16. Thks gan satu lg game work 100% thks gan.. ada updatetannya ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba google aja gan yg blackbo
      "download update pes 2015 blackbo"

      Hapus
  17. kunbal http://capunginfo.esy.es/

    BalasHapus
  18. data2nya pada corrupt tuh gan,tolong dibenerin lagi.kasian yang udah pada cape nunggu lama" tapi hasil tidak memuaskan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada yg error paling agan belum install redistnya
      game udah di tested di beberapa laptop semua lancar?
      coba di screenshoot di bantu gan

      Hapus
    2. coba screenshoot or pm lewat fanspage facebook
      gamenya 100% work gan?

      Hapus
    3. malahan punya ane udah ane update versi patch 7

      Hapus
  19. data-4 smpe 5 pas diextract corrupt smua

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu agan pas extract pertama kali atau pas installnya

      Hapus
  20. Gan , boleh minta upload data-3 sampe data-5 nya aja . . . diane corrupt Data3-data-5-nya. . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. mirip punya ane sebelumnya gan?
      tapi sekarang udah bisa gan
      coba buka ccleaner
      agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      selanutnya
      PLay game enjoy gan

      Hapus
    3. Kalau masalah "ISdone.dll" gimana cara mengatasinya ?

      Hapus
  21. woy ini masihh work ga? kasian tuh yg download bergiga giga malah korupt, bls goblog

    BalasHapus
  22. ini beneran ram.nya minimum 1gb

    BalasHapus
  23. nyari game pes yg higly . ..eh ktemunya dsini. . .
    lha kok pas klik linknya . .eh . ."file not found" . .apes gk kebagian.
    telat bgt . . .admin tlong diupdate linknya dong. . .ditungggu.

    BalasHapus
  24. Please download PES 2016 in this link :
    http://adf.ly/1YoAQy

    BalasHapus