Senin, 10 November 2014

Download Game PC PayDay The Heist

Free Download Game PayDay The Heist - Payday The Heist adalah sebuah game pc yang mempunyai genre FPS. game ini merupakan game yang sangat seru sekali permainannya, karena kita bermain sebagai seorang aktor penjahat yang selalu melakukan aksi kejahatan merampok Bank dan baku tembak dengan para Polisi yang selalu mengintai. PayDay The Heist ini merupakan game PayDay yang paling laris dimainkan oleh para gamers. Karena game ini merupakan game FPS yang sangat seru dan dalam versi ini ada sesuatu yang menarik untuk dimainkan. Grafik yang ditampilkan tidak kalah dengan Versi PayDay sebelumnya dan kali ini menambah Real tekstur gamenya.
screenshoot
    

Size Game 1.1gb Silahkan Pilih salah satu Via 
Recomendasikan Lebih baik pilih yang Highly Compressed

Via Compressed Blackbox Size Game 1.1gb
Via Reload Size Game 2gb..
Part 1 | Part 2 | Part 3
| Part 4 | Part 5
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

51 komentar:

  1. izin sedot gan
    lagi cari2 nih game
    game nya udah ente coba belum gan ?

    BalasHapus
  2. minta deadspace, & saint row 1 dong

    BalasHapus
  3. Speknya apaan gan ?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. grafik sekelas PS3 ..
      spesifikasi minim
      Processor : 2Ghz dual Core
      ram : 2gb

      Hapus
  5. gan mnta password dya yh blackbox 2 x download udah gan ttp corupt mngkin krna aku isi pass nya asal asal please gan pngen bget maen ni game syg pun size game nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak gan passwordnya di atas udah benar
      namanya udah benar belum?
      contoh salah gan
      Payday.Part1
      Payday.Part2
      Payday.Part3(2)
      sebaiknya di rename
      Payday.Part1
      Payday.Part2
      Payday.Part3

      kalo masih ngak bisa sebagiknya agan download winrar yang baru. mungkin winrarnya jadul makanya ngak bisa..

      Hapus
    2. haha msak jadul... gk gan ane download yg via compres part nya kan cma 2 y ntar ane otak atik lge deh ...
      thank gan ...oya share game the raid dong yg buat itu game org indonesia kyk a seru tuh di tggu y gan

      Hapus
  6. Password Yang via blackboard apa, bro??

    BalasHapus
  7. Dragonest Ofline Work
    Pess Work Yg 2015
    Resident Evil 6 eror ZIP file
    Pay day ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ bARU Download 1gb

    BalasHapus
  8. PAY DAY work Saya kasih saran buat yg Eror file dalam CRak nya copy s---) lalu paste ke folder Pay day yg sudah kita instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo payday yang blackbox langsung install tanpa menggunkan crack bisa
      kalo yang reload mungkin harus copy paste cracknya

      Hapus
  9. installing setupnya lama ya gan?ini dah 30 menit ga kelar

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah berhasil blm gan game udah di tested 100% work
      coba ulangi aja

      Hapus
  10. gan pas di buka game nya keluar lagi ya ?

    BalasHapus
  11. Bedanya yang blackbox sama reload apaan min? Makasih

    FAST RESPON !! :D

    BalasHapus
  12. min kok pas ane selesai instal nih game,pas gw klik sourchutnya mncul layar hitam, trus kluar sendiri tp tdk ad eror kok pada nih game, ane pake yg 64 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan download yang mana full version atau compressed
      coba restart pcnya buka gamenya gan
      ENJOY

      Hapus
    2. thanks min dah work.. :) sukses gan

      gw download yg compressed..
      mantap nih game

      Hapus
    3. gan request game crysis 1. yg high compressed pnasaran nih mainnya.. :v

      Hapus
    4. filenya kayaknya besar gan kalo ada dishare gan

      Hapus
  13. Gan saya minta tolong bgt nie, ada bbrp game yg ga bza di extract,,

    game ini slah satu'a, ga di extract gan, ada tulisan "the archive is either in unknown format or damage",,

    Game 3D Hunting : pas di extract da tulisan "data2.cab rusak/corrupt",,

    Sama game Driver 3 : pas di extract da tulisan "cit.exe corrupt",,

    Mohon bgt blesan'a ya gan, soal'a dah cpek2 download tpi ga bza di maenin :(

    Tpi rata2 game yg laen'a work 1000% koq gan :)

    Thanks gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pertama ekstract - pake winrar
      ekstract ke 2 pake power iso atau ultra iso (sudah tahukan cara ekstarct iso, kalo blm tahu nanti di jelaskan gan)

      coba printscreen aja gan ane mau cocokin dengan data2 di pc ane khususnya yg
      Game 3D Hunting
      dengan
      game Driver 3
      untuk Payday di atas ane ganti linksnya aja gan? mungkin agan downloadnya putus di tengah jalan gan ini ane ganti linknya coba download ulang..kalo mau printscreen aja gan......
      game2 di atas semua sudah di tested 100% work

      Hapus
  14. gan yg via blacbox part 2 link nya mati apa kaya mana gan kok gk bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba download ulang kalo amsih ngak bisa kapan2 biar di upload

      Hapus
  15. gan bisa main multiplayer pake LAN gak, kok aku main cuman ada bermain dengan online,
    kalau bisa pake LAN gimana caranya gan??
    please!

    BalasHapus
  16. gan spek gini kuat gk http://prntscr.com/76kvxn
    kalo gak kuat ya gak papa soalnya gue blom download

    BalasHapus
  17. spek ane cek bisa medium,pake file iso gk nih??? klo pake gk tau cara installnya...

    BalasHapus
  18. Gan Links Mati ..!!!
    Jangan Lupa Nonton Ini Video Ini Gan ..!! :D
    Jangan Lupa Like And Subscribe..!! Itu saya share video .. Game Yang work di situs agan ini !!!!
    https://www.youtube.com/channel/UCMrOzeFpn90GE3X0O8epslA

    BalasHapus
  19. Gan Link Nya Semua Dibenerin Dong !! :D

    BalasHapus
  20. ini paswordnya ko gak bisa yang game payday gan?

    BalasHapus
  21. saya waktu extract masukkan password komalah salah gan?
    tolong bantuannya gan.
    pengen main game ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan kemarinsalah ngetik
      password : www.download.ir

      Hapus
  22. gan, link nya tolong diperbaiki yaa

    BalasHapus
  23. filenya kok iso min....cara extraxtnya gimana..#newbi

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca disini gan
      http://www.info-it8.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

      Hapus
  24. gan kalo pas dimenu sama main kok tersendat2 gan help ?
    procesor : AMD Athlon(tm) 64 X2 DualCore processor 4200+ 2.21GHz, 1.93 RAM

    BalasHapus
  25. Gan yang blackbox part3 nya mane

    BalasHapus