Sabtu, 29 November 2014

Download Game PC Hitman 3 Contract



Free Download Game Hitman 3 Contract adalah permainan menyamar kayak detective, Sebelumnya juga sudah share Hitman Versi Ke 4 Namanya Hitman: Blood Money. Permainan ini dianggap sebagai permainan paling gelap dan paling keras dari seri, karena nada gelap dan menyedihkan keseluruhan seluruh misi permainan







screenshoot
Minimum System requirement :
  • Windows 2000/XP/vista/win 7/8
  • Pentium 4 or Athlon XP 1.5GHz Processor
  • 512MB RAM
  • nVivia GeForce FX or ATi Radeon 9500 class Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DVD-ROM Drive
  • 5GB Hard Disk Space
  • Keyboard
  • Mouse
Cara Install
1. Ekstract game.
2. Klik 2 setup - kemudian Install.
3. Tunggu sampai prosesnya selesai. 
ENJOY.......
Size Game 659mb
Link ALternative apabila link diatas mengalami error download disini
Download Game PC Hitman 3 Contract
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. Balasan
    1. ya work dong gan... ane testednya di windows 7...

      Hapus
  2. Passwordnya ga bisa gan "wrong password"

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba perharhatikan benar2 gan saat ketik password atau copy password tanpa spacenya di perhatikan
      password 100% bisa

      Hapus
  3. Gan udah di instal & di ekstrak tapi pas proses instal udah 100% eh malah failed. Kenapa tuh gan? mohon bantuannya

    BalasHapus
  4. coba matikan anti virusnya dulu sebelum install.
    coba ulangi soalnya ane tested game 100% work...
    gamenya masih di pc ane 100% tidak ada virus

    BalasHapus
  5. Tetep ga bisa gan. Beberapa game ane download disini antivirus on tetep bisa di download -_-

    BalasHapus
  6. ngak semua game kok gan yang harus matikan anti virus... cuman 1,....2 doang... kalo ini ngak perlu matikan anti virus dulu gan kalo di ane siapa tahu beda pc beda cara...
    oke berarti pc agan ngak cocok dengan compressed rg.mechanics.. soalnya ini via r.g mechanic.. sorry sebelumnya.

    BalasHapus
  7. mantap gan gamenya, tapi gambarnya gk sebagus hitman 4 walau sdh dengan settingan high semua

    BalasHapus
  8. where can i get the password for the rar file?

    BalasHapus
  9. the site is in a language that i dont understand...plz help!

    BalasHapus
    Balasan
    1. indonesia language
      you can visit
      could be translated into English
      www.game-pc8.blogspot.com......
      is there a problem with the game

      Hapus
  10. game ini kan ada yg lebih high compress gan...
    cuma 100mb lebih doang kok

    BalasHapus