Sabtu, 29 November 2014

Download Game PC Guitar Hero World Tour



Kali ini share game popular namanya Download Game PC Guitar Hero, buat yang hobi main PS2 sebelumnya pasti pernah memainkkannya , kalo di ps2 kan kalian pakai stick nah kalo versi ini kalian bakal main guitar hero pakai keyboard, tetapi kalo mau main pake joystik juga bisa, dan pastinya juga harus menggunakan sttik khusus PC/Komputer atau Laptop






screenshoot
Minimum System Requirements
  • OS : Windows Xp SP3, Vista SP1, 7, 8, 8.1
  • Processor : Intel Pentium Dual-Core 2.4 GHz
  • RAM : 1 GB atau lebih tinggi
  • Harddisk : 8 GB tersedia
  • VGA Memory : 256 MB
Size Game 6.1gb
Previous Post
Next Post

32 komentar:

  1. Makasig gan udah diupload. :)
    Tapi cara downloadnya gmana gan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah gan tinggal download saja...
      ikutin tombolnya klik tombolnya yg warnanya hijau..

      Hapus
    2. Gk bisa gan..
      Gagal teruss..
      Gmana nih

      Hapus
    3. Cara download
      1. Buat Tautan Pengunduhan
      2. Klik disini untuk memulai penguntuhan
      selesai -- oke sudah download kalo masih ngak bisa di download... download ini aja gan?? game 100% work gan.. walau blm di test di comment game ini hamopir semua bilang work gan
      http://www10.uptobox.com/d/vmyxkmasfcr76xkqvm6iecdpo4veggiiqmsv4awjpqbma3q2ohdym3e5/vty-0256.iso

      Hapus
  2. nitip link : http://www.x45a.blogspot.sg/2014/10/download-game-age-of-empires-iii-high.html

    BalasHapus
  3. Download juga film terbaru gratis di: DMovies21

    BalasHapus
  4. Min ga ada yang di part-part

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak om ini bisa di lanjutin dowkoadnya jadi ngak perlu kuatir kallo koneksi putus di tengah jalan

      Hapus
  5. Gan bagi tips caranya seyt8ng joystick dongg..
    Puyeng ane..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cara ini aja gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  6. Thanks gan..
    Udahh work..
    Tapi ane settingnya gk maksimal gan..
    C

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending pake keyboard aja gan kayaknya lebih enak pake keyboard gan... kalo game guitar hero..

      Hapus
    2. Gk biasa ane gan...
      gan bisa gk share game god of war 3 pc..
      kalau bisa ane berani byar ente pulsa gan

      Hapus
    3. @INFO-IT8 :gan kok game guitar hero dikit ya

      Hapus
  7. Min, minta penjelasan nginstallnya.. takut ribet ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane blm tested tapi di udah banyak yg tested kok gan...
      jadi pastinya game guitar hero ini work..
      kalo bingung silahkan kasih screenshoot aja nanti biar di bantu...

      memory hardisk ane dah penuh gan,,, buat intsall resident evil tadi... padahal 3.7gb setelah di install menjadi 7.4gb

      Hapus
    2. Okeh ntr ane coba.. skrg lg nunggu download Game Real Boxing ..
      Thanks sebelumnya..

      Hapus
  8. gan, mau tanya..
    game ini udh saya instal, dan berhasil smua nya..
    tp wktu main, saya play, ga kluar apa" nya yaa gan..
    apa ga support?
    saya pake Windows 7..
    mgkn ada tutorial nya..
    bisa di perlihatkan ga gan?
    thanks..

    BalasHapus
  9. gan installnya harus pake aplikasi power iso ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara installnya dong gan ane takut salah nih please terima kasih

      Hapus
  10. Gan cara sownloadnya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download seperti biasa gan

      Hapus
  11. gan Itu ga bisa Di compress Lagi

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Gan kok di gamenya ga bisa di install

    http://imgur.com/3qjJViN

    ini knpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di printscreen atau lewat pesan pb gan
      gambarnya di blokir telkomel

      Hapus
    2. http://i.imgur.com/6C76Q7W.png

      "the installation package could not be opened, contact the application vendor to verify that this is a valid windows installer package"
      kaya gitu tulisannya gan.

      Hapus
  14. nga bisa di download gan. upload ulang??

    BalasHapus