Download Game PC Construction Simulator 2015 CODEX


Free Download Game PC Construction Simulator 2015 - Game Dalam Construction Simulator 2015, Anda mengambil kontrol dari 15 mesin konstruksi realistis yang dibuat oleh Liebherr, Still, dan MAN dengan grafis 3D berkualitas tinggi. Menggali fondasi rumah dengan mesin yang realistis, tuangkan beton ke panel dinding pabrik dengan pompa beton besar, atau menguji kemantapan tangan Anda dengan menempatkan atap gulungan raksasa dengan mobile crane. Berkat kontrol realistis, Anda dapat mengarahkan sebuah excavator dengan dua joystick menggunakan kontrol SAE dan merasa seolah-olah Anda bekerja di lokasi konstruksi yang nyata.


screenshoot
System requirements Minimum

  •     OS: Windows Vista/7/8
  •     Processor: Dual-Core Processor with 2.4 GHz
  •     Memory: 2 GB RAM
  •     Graphics: 1 GB VRAM (Geforce 400 Series or better | ATI Radeon HD 57xx or better)
  •     DirectX: Version 9.0
  •     Hard Drive: 3 GB available space
Size Game 938mb

Single Link
Link Alternative Jika Link diatas mengalami Eror



Link Terbagi dalam 5 Part

Related Posts

12 Comments for "Download Game PC Construction Simulator 2015 CODEX"

Cara Install
1. Extract Game
2. Nanti ada banyak rar gan - Extract aja yang paling atas
3. Setelah selesai di Extract File Berbentuk Iso - Extract Lagi
4. Selanjutnya baru Install Klik 2x setup.exe
5. Jika sudah selesai Install - Masukk FOlder Codex yang di extract tadi copy semua data
6. Pastekan kedalam Game yang sudah terinstall tadi
ENJOY....

Can you write on english ? I don't understand ..

my blog is language Indonesia You Can Translate use google translate
HOW TO INSTALL
1. Extract Game (Click Right - Etract here)
2. Will there be a lot rar - Extract RAR top -
3. When finished in Extract - File Form Iso - Extract Again - use DOwnload Power Iso - you can install it first - how to use power iso (right click - extract here)
4. Furthermore, the new Install 2x click setup.exe - next-next
5. When finished Install - Open Folder CODEX that the extract had a copy of all the data << CRACK GAME
6. Paste into the game already installed - if the message click replace
ENJOY

Kalo vram 512 kira kira bisa gak gan ?

link error yang single link

iya gan kalo di kompi lain

ternyata saya gk bisa ke uplobox lagi IPnya di banned
kalo link alternative file not found

pake proxy gan setelah ke downlad, pindah ip bisa gan

Min ,, yang ber part , urutan part nya ribet bgt , gk bisa di ekstrak min ,,

ngak bisa di mana coba printscreen mngkin panamaannya salah

gan yg part 3 kok gak ada