Jumat, 21 November 2014

Download Game PC Bus Driver Full Version



Sore sob kali ini share game PC atau Laptop yang keren dan sizenya juga kecil Game Bus Driver merupakan game simulasi, anda akan ditantang untuk mengendarai mobil yang anda miliki, game ini mirip Euro Truck Simulalator








screenshoot

Size Game 63mb

Previous Post
Next Post

12 komentar:

  1. Balasan
    1. sorry ngak nyantumin cara install
      1. ekstract game
      2. Install game - selanjutnya masuk folder crack
      3. Copy semua data, ada 2 data exe
      4. Paste kan di dalam folder game yang sudah di install
      5. di folder BIN masuk lagi folder win_x86 << pastekan di situ gan << kalo muncul pesan klik replace saja gan
      ENJOY

      Hapus
  2. Thank's gan gamenya seru. Kalo setting pake joystik yang enak bwt maininya gimanayah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di option gan kalo ngak bisa gunakan cara ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  3. ini kameranya bisa kaya 18 wos haulin yg didepan kaya asli,,apa emang kameranya gitu doang gan..

    BalasHapus
  4. izin download gan,,trima kasih

    BalasHapus
  5. gan minta pencerahannya, saya udah install gamenya , pertama bisa main waktu kedua kali gak bisa main, malah muncul kayak gini :
    Runtime error R6002 -Floating Point Suport Not Loaded
    Mohon Pencerahannya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu microsoft visual C++ nya mungkin blm di install coba di install dulu

      Hapus
  6. Balasan
    1. coba perhatikan, tanda >> warna biru... klik saja..

      Hapus