Rabu, 25 April 2018

Download Game Manhunt 2 for PC atau Komputer


http://2.bp.blogspot.com/-iGgVurcd3DA/T8ukCvyLy1I/AAAAAAAACUI/qq0gklc78IA/s200/M2.jpeg

Free Download Game Manhunt 2 for PC atau Komputer - Manhunt merupakan game Action Adventure yang menceritakan dua orang pria yang telah selamat dari percobaan laboratorium yang gagal dan akan dibunuh, pria disini yaitu: Leo Kasper dan daniel lamb. mereka berdua akan di bunuh oleh pihak Pickman Project agar kegagalan Eksperimennya tidak terungkap dan mereka berdua menutup mulutnya dengan cara dibunuh, oleh sebab itu mereka berdua berjuang mati-matian untuk hidup. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Manhunt 2 Full Version highly compressed yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop




screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-jXj6mzHVPWs/UhYappjcaCI/AAAAAAAAENs/sWRpRiZWifE/s320/Manhunt+2-03.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-bqElW_tTWLA/UEGtzUSF95I/AAAAAAAAA38/XNh7PPdKL0E/s320/Manhunt2-2009-11-08-21-10-54-77-580x362.jpg
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Windows XP / Windows Vista / 7 / 8
  • Processor: Intel Pentium 4 (1.7+ GHz), AMD Athlon 1800+
  • Memory: 512MB XP / 1GB Vista, 3.8GB Hard Drive Space
  • Video Card: DirectX 9.0c Shader 2.0 Supported, 128 MB, Nvidia 6200 or Better, ATI Radeon x300 or Better
  • Sound Card: DirectX 9.0c
Previous Post
Next Post

30 komentar:

  1. siip gan,ini game yg ane cari,trus ane request game open world gan kya gta gitu,sma game action adventure gan,kya god of war,atau devil may cry

    BalasHapus
  2. gan,kasih link alternatif donk,soalnya saya gk bisa download di 4shared,kalo bisa indowebster gan cuman dibikin 4 part juga kyk yg diatas

    BalasHapus
  3. sudah gan coba download di atas

    BalasHapus
  4. gank link part 4 nya gak bisa gan
    data file host nya fi download malah cuma 1 kb
    tolong dong gan part 4 aja
    udah download 3 part ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa itu gan coba clear history?
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
  5. iya gan udah bisa...
    tapi skarang link bully sama game2 lain yg biasa di klik langsung download pada gak bisa semua...
    linknya eror semua gan
    mana ane udah download beberapa part lg...eh sisa partnya pada gak bisa...
    tolong dibetulin dong gan
    makasih gan

    BalasHapus
  6. gan itu part 4 nya betulin donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan coba download via datafilehost

      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan gan

      Hapus
  7. Work gak gan, biar nggak percuma ane download !

    BalasHapus
  8. !!Gan request game hitman blood money dwonk!!,,,!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.info-it8.com/2012/11/hitman-4-blood-money-pc-game.html

      Hapus
  9. Gan request game HITMAN ABSOLUTON DWONK,,,,,ane suka game hitman!

    BalasHapus
  10. cara instalnya bagaimanaaaa !!!

    BalasHapus
  11. Gan perbaiki game mafia 2 dwonkk!

    BalasHapus
  12. om knp ia pas di klik manhunt2.exe nya ga muncul apa apa .. ?
    tolong responya

    BalasHapus
  13. Gan tiap ane buka link download game disini kenapa selalu kebuka proposal bisnis? Apa salah dr browser ane ato gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan kotak warna biru kecil tandanya >>

      Hapus
  14. Ok udh ke download gan. Tp skrg waktu instal kq kayak bahasa rusia gt tulisanya gan. Trs waktu ekstrak ada yg corrup. Bs kasih tutor singkatnya buat instal gan?
    Makasi sebelumnya

    BalasHapus
  15. coba share narutoultimate ninja revolution

    BalasHapus
  16. tolong upload kembali file part 4 nya ..

    BalasHapus