Sabtu, 01 November 2014

Download Game lifeless planet PC


http://2.bp.blogspot.com/--9u46r0z6ZE/VCrXAMBgudI/AAAAAAAAAcA/g751D2nBqP4/s1600/Game%2BLifeless%2BPlanet%2BFor%2BPC%2B2014.png

Kali ini share game seru bergenre adventure namanya Game lifeless planet.. dilihat dari screenshoot pasti sudah pada tahu tentang cerita game ini, yup game ini bercerita tentang mencari kehidupan di planet yang jauh, astronot menemukan sebuah kota Rusia ditinggalkan. Ia menduga misinya adalah tipuan sampai seorang wanita muda misterius menyelamatkan dia dari sebuah fenomena yang aneh dan mematikan. Lifeless Planet adalah orang ketiga aksi-petualangan yang menampilkan cerita sci-fi tua-sekolah dan lingkungan spektakuler dalam semangat aksi klasik -petualangan.




screenshoot
http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/03/Lifeless-Planet-Road.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-0xHn47q_kXk/U5Nqk-gYzKI/AAAAAAAACvo/JLarHeGNOqo/s1600/ss_7cbb7d89c3d313ad447a7077eda4434602aaf1d3.1920x1080.jpg
Cara Install
1. Ekstract game
2. File berbentuk iso ekstract lagi
3. Kemudian Klik 2 kali setup - tunggu proses install
4. Masuk ke folder SKIDROW - copy semua datanya 
5. Pastekan ke dalam game yang sudah di install - kalo muncul pesan klik replace saja
6. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 710mb
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. ini game golongan windows 7 apa XP gan??

    BalasHapus
  2. link download langsungnya ada ga gan? ane kalo download pake downloader lama, yg ini linknya pake downloader, yang link lainnya ke apus fileny

    BalasHapus
  3. septian @ semua bisa kayaknya gan
    anonim @ wah ngak ada enak kok gan pake link ini pake IDM aja gan

    BalasHapus
  4. ga bisa di buka gamenya ga, eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling cuman cracknya gan sorry sebelumnya belum nyatumkan cara installnya
      sekarang coba baca cara installnya di atas gan udah complete
      game udah di tested 100% work...
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
  5. gan admin ini game nya.maksudnya 4. Masuk ke folder SKIDROW - copy semua datanya
    gak ada datanya .itu bukan folder,formatnya SKIDROW.nfo...itu gimana maksudanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. disitu - ada file isokan
      di ekstract dulu baru muncul
      folder SKIDROW....
      kalo masih bingung cara ektact iso tanyakan nanti ane jelaskan di jamin game 100% working

      Hapus