Rabu, 26 November 2014

Download Game Enforcer Police Crime Action Full Crack Single Link



Free Download Game Enforcer Police Crime Action Full Crack Single Link | Siang sob kali ini share game open world namnaya Game Enforcer Police Crime Action adalah sebuah game komputer yang mempunyai sebuah genre action. Didalam game ini kita akan merasakan menjadi seorang polisi yang sedang memberantas kriminalitas yang ada pada kota tersebut. Game Enforcer Police Crime Action ini menjadikan kita bisa tau pekerjaan para polisi yang sedang memburu para penjahat, baik itu perampok, pembunuh, maupun penipu dan kita akan menghadapi saling baku tembak dengan para penjahat.




screenshoot
Spesifikasi
  • OS : Windows XP / Vista / 7 / 8
  • Processor : Intel Celeron 2GHz or equivalent
  • Memory : 2 GB RAM
  • Graphics : Dedicated graphics card with 512 MB memory
  • DirectX : Version 9.0
  • Hard Drive : 2 GB available space
Cara Install
1. Ekstract game 
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setela install selesai buka folder CODEX copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY....
Size Game 733m
Download Game Enforcer Police Crime Action Full Crack Single Link
Password : www.top2download.com
Linka alternative apabila link diatas mengalami error download disini
Download Game Enforcer Police Crime Action Full Crack Single Link
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. Gan Specnya dong??

    BalasHapus
  2. gan kok di ane lag ya, pdhl spec ane udah diatas dri yg disarankan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan spek di atas spek minimal.. emg spek agan beerapa
      sorry ini game berat gan

      Hapus
  3. gan kok gak bisa dibuka?? cracknya dmna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. disitukan ada folder CODEX << di dalamnya ada cracknya gan
      copy dan pastekan di dalam gamenya yang sudah terinstall.

      Hapus
  4. g ak bisa di download nih gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow sorry gan ini baru tahap pembaruhan links jadi ada beberapa links yang error blm di perbaruhi gan
      oke akan segera di perbaruhi

      Hapus
  5. Link error gan mohon di update

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di perbaiki gan linknya download paling atas saja gan

      Hapus
  6. ndak da yang bisa gan,acces denied

    BalasHapus
  7. pass nya gak bisa gan mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password : www.top2download.com
      kalo masih ngak bisa di ketik saja gan udah di tested gan bisa

      Hapus
  8. OS : Windows 7
    Processor : AMD APU E-1 1200 1.4 Ghz
    Memory : 2 GB RAM
    Graphics : ATI Mobility HD 7300 1GB

    kira-kira bisa main ga ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya masih minim kalo low kurang tahu

      Hapus
  9. Gan linknya Error Smua.

    Upload Di Mediafire/Zippy jh gn .


    Thank.....

    BalasHapus