Minggu, 15 April 2018

Download Game Cities In Motion 2 For PC Free Download

Cities In Motion adalah sebuah game yang seperti game Simulator, tetapi game ini bukan games Simulator. Namun games ini mempunyai tujuan yaitu kita disuruh untuk membuat sebuah Kota dengan Tangan Kreatifitas kita sendiri, dan kalian dapat membuat apa saja yang dapat kalian buat sampai membuat sebuah kota. Membuat sebuah Jalan Mobil, Jalan kreta, dan sebuah Sungai untuk membuat beberapa transportasi yang kalian buat untuk membangun sebuah Kota yang ideal. Membuat Jaringan kota yang teratur dan tertata dapat membuat kota semakin diminati untuk ditinggali.


Game Cities In Motion 2 Kalian juga akan ditemukan oleh pergantian waktu antara siang dan malam dan mempunyai sebuah waktu yang terus berjalan selagi anda bekerja. Jenis permainan simulation strategy dengan tampilan keren serta ada beberapa jenis typenya. Seperti tampilan pada gambarnya akan membuat tentang tatanan kota yang lebih mefokuskan alur kereta, jalanan dan lain-lain.

Cities In Motion 2 Game PC Free Download

Dengan Tampilan Grafik HD selain itu yang di bagikan kali ini ada yang repack dan full version, untuk perbedaan dari ukurannya repack jadi lebih kecil tapi tetap full version kalopun ada pemotongan mungkin hanya sedikit. Apa anda tertarik untuk mencoba buat dekorasi sesuai keinginan kemudaian selesaikan misi yang ada di game.

Tampil 1:
Tampil 2:
http://2.bp.blogspot.com/-e7mSvKK8G5A/UzOUuylHuII/AAAAAAAACkI/AnQGpwck4OA/s1600/jkiuy.jpg
Video Gameplay:

System Reqruitment:
  • OS : Microsoft Windows XP/Vista/7/8
  • Processor : 1.6 GHz Dual core
  • Hardisk : 2 GB Rungan Kosong
  • Memory RAM : 2 GB RAM
  • Video VGA : nVIDIA GeForce 8800, 512 RAM / ATI Radeon HD 3850, 512 RAM
  • Direct : Direct x9 Reqruired

Pilih Salah Satu Link Download :

Cities In Motion 2 For PC Via Repack

Download here (256MB) : Password : www.tasikgame.com

Cities In Motion 2 For PC Via Full Version

Download here (1.2GB) : Via Uptobox

Cities In Motion 2 For PC Via Original

Previous Post
Next Post

10 komentar:

  1. Gan,kok Error pas mau di install ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eror gimana gan game udah di test 100% work kok
      coba
      klik 2x clik me muncul pesan klik yes
      selanjutnya
      baru di install

      Hapus
  2. Gan, kok pas instal bahasanya rusia ? Apa bisa diganti ? Kalau gk bisa, Ane minta intruksinya gan ...

    BalasHapus
  3. Kok ane maenin ga ada gedungnya gan? cuma fasilitas umum doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya gw cm keliatan jalanya, tanahnya kaya salju putih semua kaga ada gedungnya

      Hapus
  4. mungkin stagenya gan namanya juga stage awal gan...tp kurang tahu juga

    BalasHapus
  5. Emang kalo pas awal main itu tampilanya cuma putih gitu apa gmn gan?

    BalasHapus
  6. ane dulu ngak putrih doang gan .. ane cuman tested game ini sevbentar doang... gamenya sepertinya kayak sim city

    BalasHapus