Jumat, 03 Oktober 2014

Previous Post
Next Post

28 komentar:

  1. Balasan
    1. ngak ada gan
      main game kalo pake cheat kurang seru gan

      Hapus
  2. INSTALING NYA GAN GDAK JADI GAK BERANI DOWNLOAD KAYAK GAME IGNITE UDAH DOWNLOAD KAGAK BISA DI MAININ

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ignite agan harus download link dibawah
      us.download.nvidia.com/Windows/9.10.0513/PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.exe

      download software nya terus main game ignite nya

      Hapus
    2. ^ jangan lupa instal

      Hapus
    3. udah gan bisa thanks gan tapi not system requiret minimum di laptop ane

      Hapus
  3. wildan @ ane test Ignite 100% work...
    hendra @ oke thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ignite nya agan tes di spec yang yg gmn computer agan ????
      tmpat ane not system requiret minimun mmg intel hd 3000 tpi core 3 2 ghz koq dan bru game ini yg gak bisa di laptop ane ...Ridge Racer Unbounded tmpat ane bisa kan gak jauh beda tuh gan spec mereka bdua .... info a donk gan atau ada intruksi laen

      Hapus
    2. ignite ane tested di windows 7 ultimate dengan 64bits
      sepertinya gamenya ngak terlalu berat gan..

      Hapus
  4. Speknya brp nih gan..!!! saya punya firasat ngk kuat ni komputer saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek dulu spek agan berapa? kayaknnya game masih grafik PS2

      Hapus
  5. gan klo spek nya
    http://prntscr.com/53kg2x
    http://prntscr.com/53kg70

    bisa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan klo spek nya
      http://prntscr.com/53kg2x
      http://prntscr.com/53kg70

      bisa gk ?

      Hapus
    2. gan klo spek nya
      http://prntscr.com/53kg2x
      http://prntscr.com/53kg70

      bisa gk ?

      Hapus
    3. sepertinya kuat
      kok ngak langsung downlad aja gan sizenya ngak besar gan

      Hapus
  6. intel core 2 duo, ram 2 gb, 32 bit
    spek segini kuat gak gan?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. coba saja gan?
      kayaknya ngak bisa tapi kurang tahu juga siapa tahu di pc agan bisa

      Hapus
  8. http://depositfiles.com/files/41hkdvyka
    Cara mendownload nya gmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo deposit kadang harus pake ip luar pake ssh atau proxy

      Hapus
  9. Gan, di computer all in one lenovo bisa gan??

    BalasHapus
  10. Link mati gan, tolong di perbaiki thanks

    BalasHapus
  11. Link mati gan, tolong di perbaiki thanks

    BalasHapus
  12. iya gan, linknya mati tolong di perbaiki..

    BalasHapus