Minggu, 05 Oktober 2014

Game Bass Pro Shops The Strike for PC


http://2.bp.blogspot.com/-zAvDd3dCMFs/UeziFM56V6I/AAAAAAAAA_E/M1hwDNBTv5M/s1600/1824022-box_bpsts.png

Pagi sob kali ini share game pc mancing namanya Game Bass Pro Shops The Strike for PC,  keunggulan dalam game garfiknya sudah 3D bagi sobat yang hoby mancing tidak salahnya mencoba BASS PRO SHOPS THE STRIKE, dijamin sangat mengasikan. Dalam game ini banyak menyuguhkan pemandangan yang sangat indah dan pemandangan air yang realistis






screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-U4678RRswI0/U4nbZFyoYXI/AAAAAAAAA9A/jYQOl5Y0gZA/s1600/box6ameUS.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-SaclmGr1QxI/UOVztP23xcI/AAAAAAAAP3c/S6iZ10yv8vY/s1600/2.jpg

Minimum System Requirements

  • OS: XP or VISTA or 7 or 8
  • CPU: minimum 1.8GHz 
  • Graphic Card: Gforce Class 6600, ATI X1300 Or higher 
  • Installing Direct X9 Or higher 
Cara Install
1. Extract Game
2. Selanjutnya Extract Lagi 
3. Buka Game 
ENJOY...

Size Game 460 mb
Part 1 Part 2 | Part 3
Link Alternative
Part 1 Part 2 | Part 3
Previous Post
Next Post

5 komentar:

  1. mas kok downloadnya susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. klim download kemudian klik here..

      Hapus
  2. gak bisa download min

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik download nanti muncul
      klik here - di klik saja nanti udah download

      Hapus
  3. Gan kalo gini ada virusnya ga sih?

    BalasHapus