Minggu, 26 Oktober 2014

Download Game Undertown


http://3.bp.blogspot.com/-aFB9DomHhkc/T8XwJUgUvoI/AAAAAAAAAIk/V02gByf2V5A/s1600/1289296189.jpg

Sore sob kali ini share Game PC atau Komputer Undertown merupakan game dengan genre yang 3rd Orang Aksi Petualangan, yang akan membawa Anda melalui petualangan di dunia yang penuh dengan monster dan berbagai jenis musuh yang harus dikalahkan, karakter yang Anda mainkan fitur yang sangat kuat yang melumpuhkan sikap dan gerakan. Anda juga dapat menggunakan sihir yang sudah Anda miliki dan membongkar dikembangkan. dan game ini hampir mirip dengan God Of War..



screenshoot
http://pic3.filec2c.com/doimg/howbbs/300cf043/



http://3.bp.blogspot.com/-VoPcJc-orh8/UBTzjgHi0aI/AAAAAAAAA3A/3zZmn_XqljU/s1600/das.jpg 
Cara Install
1. Extract Game
2. Buka Game
ENJOY...
Size Game 200mb
Previous Post
Next Post

21 komentar:

  1. game ini Work
    10000% requiment minimum ram 250 mb jahahhahaha

    Cepat download
    saya jamin

    BalasHapus
  2. support stik kaga???

    BalasHapus
  3. seting grsfiknya gimana yooo

    BalasHapus
  4. sudah download dan instal, gamenya kerennn :D
    wlwpun agk ngelag di kompi ane hhihi :p

    BalasHapus
  5. Kok kecil banget ukurannya..
    Gk meyakinkan nihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apaan gan ane udahh download..
      Malah gk ada file instalannya..
      Ada sihh tpi bukan ke instal malah terus bisa dimaenin..
      Tapi layarnya seuprit doang..
      Terus gk bisa pakekek joystick lagihh gan

      Hapus
    2. Apaan gan ane udahh download..
      Malah gk ada file instalannya..
      Ada sihh tpi bukan ke instal malah terus bisa dimaenin..
      Tapi layarnya seuprit doang..
      Terus gk bisa pakekek joystick lagihh gan

      Hapus
    3. emg gan gamenya langsung dimainkan kalo ngak bisa pake jostik silahkan lihat di TUTOR cara memainkan game PC dengan joystik

      Hapus
    4. Tapii resolusinya seiprit gan..
      Jadi gk asik

      Hapus
  6. Gan nih gamenya pake emulator apa kagak

    BalasHapus
  7. yang part 2 nya eror gan di extarck

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan namanya gan

      contoh nama yang salah
      Part1
      Part2(2)

      Sebaiknya di ubah atau direname
      klik kanan rename

      menjadi seperti ini gan
      Part1
      Part2

      cara ekstract
      1. Klik kanan ektract here Part 1 (nanti part 2 sudah mengekstract sendiri gan)

      Hapus
  8. Gan Undertown Part 2 nya Linknya Erorr Tuh File Not Found

    BalasHapus
  9. Gan Undertown part 2 nya not Found Tuh Tlong Re-upload Lgi Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba clear history dulu

      Hapus
  10. cara download nya gmana please jawab

    BalasHapus
  11. kasih link download 4shared donk min

    BalasHapus