Senin, 06 Oktober 2014

Download Game Toy Story 3 Highly Compressed


http://1.bp.blogspot.com/_pGisjD0J5ys/TRUJR5RWqBI/AAAAAAAAB10/7nbCVqBHV24/s200/Toy%2BStory%2B3%2BThe%2BVideo%2BGame.jpeg

Siang sob kali ini share game Toy Story 3 The Video Game adalah platformer di mana pemain dapat bermain sebagai baik Woody, Buzz Lightyear, atau Jessie (Dalam tingkatanconfused Loco Motif alias Kereta Chase dan Penyihir Way Out alias Bonnie House, Buzz dan Jessie tidak dimainkan , sementara di tingkat Hide dan Sneak alias Prison Break, Buzz dapat dimainkan, dan di tingkat To Infinity and Beyond alias Buzz Video Game dan Muffin Takut alias Haunted Bakery, Jessie dan Woody tidak hadir)



screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-Xfh_b_ZwSSQ/UEO1Mp9AjkI/AAAAAAAAIUE/0QSLHeZT1N0/s1600/toy-story-3-pc-038.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-QkpOmcVqrxQ/UKiO47KuhBI/AAAAAAAAAyM/FtA_HmMett8/s1600/ToyStory4.jpg
http://download.gamezone.com/assets/old/screenshots/ToyStory2.jpg
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai
(untuk proses ini lumayan lama sekitar 15 menit setelah di install sekitar 2.9gb)
3. Buka Game
ENJOY..
Size Game 589mb
Download Game Toy Story 3
Link alternative apabila link diatas mengalami error download disini
Download Game Toy Story 3 
Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. lambat banget download nya bro

    BalasHapus
  2. bertin sanajya10 Oktober 2014 09.34

    iya kok lambat pake idm sihh???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan maksimal hanya 50kb/sec
      tapi tenang aja game 100% work gan

      kalo ada waktu ane mau reupload gan

      Hapus
  3. koq udh d instal gk ada launcher exe nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan install udah seleai belum setelah intsal menjadi berapa GB
      soalnya ini game udah ane mainkan ngak ada masalah

      Hapus
  4. Udah install, playnya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Ente ngeinstallnya baru sampe tahap 5.

      Hapus
  5. Balasan
    1. play gamenya disitukan
      ada exenya
      coba sreenshoot
      game udah di tested 100% working

      Hapus
  6. Makasih banyak gan :)
    work 100%

    BalasHapus
  7. Ini sesuai cerita apa kaya subway surfers?

    BalasHapus
  8. Kalo kaya ps2 maulah tapi kalo kaya subway surfers kagak maulah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sepertinya kayak cerita gan
      size game 2.9gb masak isinya
      subway surfers.... pasti ada ceritanya lah gan
      coba saja

      Hapus
  9. terima kasih gan, gamenya seru sekali. Gamenya juga bisa multyplayer, jadi ane bisa main ama temen ane, main bareng ama temen lebih seru daripada sendirian. sekalian gan ane mau nanya, game apa lagi yang multyplayer kayak game ini? kalo ada tolong beritahu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo multi player online gamenya harus beli gan

      Hapus
  10. gan setup.bat udh diinstal, tpi ukurannya kok 1.6 gb ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya 2.3gb gan
      installnya udah sampai selesai blm
      di mainkan gamenya bisa ngak gan

      Hapus
  11. Kok , bahasa Spanyol Gan ?

    BalasHapus
  12. Waktu di tahap ke enam kok lama..

    BalasHapus
  13. ane 2 jam gak selesai bang di tahap 6

    BalasHapus
  14. bingung juga gan ..sudah ane tested lancar gan

    BalasHapus
  15. Izin unduh ya Min, sebelum nya terima kasih banyak sudah banyak ngeluarkan bermacam genre game dan saya sudah mencoba seru semua gamenya dan mudah untuk di unduh serta di mainkannya pas banget buat leptop saya yang Ram 4GB, Sukses terus ya Bro. . .

    BalasHapus
  16. Min link yg usercloud udh kadaluarsa. Reupload lagi kalo bisa tambahin link google drive

    BalasHapus