Rabu, 15 Oktober 2014

Download Game Stronghold Crusader 2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f5/StrongholdCrusader2_BoxArt.jpg

Free Download Game Stronghold Crusader 2 Full Version merupakan sebuah video game yang bergenre strategy, war. Game ini menceritakan tentang pasukan tentara salib yang berperang melawan tentara islam, perang ini juga dapat disebut juga perang salib. Grafik dari game ini juga lumayan bagus, cocoklah dengan game play yang diberikan pada game ini





Screenshoot Stronghold Crusader 2 Game PC

http://www.strongholdcrusader2.com/wp-content/uploads/2014/04/screenshot_saturday_5.jpg

Screenshoot Stronghold Crusader 2  
http://assets.vg247.com/current//2013/08/stronghold_crusader_2_03.png

Cara Install :
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya Selanjutnya File Berbentuk Iso - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso,
     Kalo belum punya download dulu Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
     setelah itu install (cara memakainya KLik kanan- Extract here)
3. Setelah Terextract - Selanjutnya Install setup.exe
4. Setelah selesai Install - Masuk Folder - CODEX - masuk Folder bin - masuk win32_release - Copy  Semua data yang ada di dalam folder - win32_release
5. Pastekan kedalam Game yang sudah di Install tadi - Saat Paste apa bila muncul pesan Klik Replace saja.

Size Game 2.4 gb
Part 2 : Download Game PC Stronghold Crusader 2
Part 3 : Download Game PC Stronghold Crusader 2
Password : www.top2download.com
Link Alternatve apabila beda links download di bawah
Part 2 : Download Game Stronghold Crusader 2 Full Version CODEX
No password/tanpa password
Previous Post
Next Post

28 komentar:

  1. Min request cod black ops blackbox donk

    BalasHapus
  2. spekx berapa gan

    BalasHapus
  3. beneran stronghold crusader 2 ato stronghold 2 niii...work gak nii

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya stroghold crusader 2 dong gan, kalo stronghold 2 udah ada di share sebelumnya

      Hapus
    2. prasaan baru d steam rilisnya itupun bayar..okelah gan saya langsung meluncur download...tanggung jawab lo gak work ya gan..hahaha

      Hapus
    3. ya ini emg game baru gan di tunggu infonya

      Hapus
    4. paswordnya apa...pasword di atas gak fungsi nii

      Hapus
    5. agan dah download gamenya belum?
      kalo dah download passwordnya di atas itu gan

      Hapus
    6. udah semua 1 ampe 3..sya extrak pake 7zip..udah sya masukan pasword di atas ..nge extrak bentar ampe 78% terus muncul peringatan pasword worng..paswornya salah gan..terus keluar

      Hapus
    7. barusan ane test 100% lancar kalo nga percaya
      silahkan coment biar ane kasih screenshoot
      saran saya download winrar yg baru
      kalo extract winrar ya gan jgn 7zip soalnya ini compressednya dengan winrar
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
    8. gimana extrak pake winrarnya...extrak satu satu gitu..sya blok ketiga partnya trus sya klik kanan pilih extrak here/extrak file here..juga gak mau..gak ada responnya...

      Hapus
    9. oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii minnnnnnnnnnnn

      Hapus
  4. susah download bos.. cuma 45kb paling cepat

    BalasHapus
  5. GAK BISA DI EXTRAK....busukkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar extract dulu aja ... agan bisa mikirkan kalo agan bisa mikir seharunya
      agan bertanya beserta screenshootnya

      oke kalo agan masih ngak percaya biar ane lihatini file di atas sudah ane extract di PC ane
      http://prntscr.com/50y7zc

      Hapus
  6. mas kq internet positif , ini apa bokep ia wkwk :v , gmn ini mas ??mw donwload yg muncu begituan

    BalasHapus
  7. gan ijin download ^^ , udah di coba blum game nya?

    BalasHapus
  8. Lapor Work 100% ... gan judul game yg strategy seperti ini apa aja gan?

    BalasHapus
  9. gan, kok nggak keluar menu gamenya ya?
    di install ok, pas di mainin nggak keluar menu....
    pencerahan min... sanykuuuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca cara install di atas gan
      cracknya belum di copy itu gan
      cracknya ada di dalam folder CODEX

      Hapus
  10. Gan... part2 nya ngilang kemana? kok part 1 semua?

    BalasHapus
  11. berarti 3 part ya gan... ok thanks

    BalasHapus
  12. perhatikan links di atas gan,,, agan download versi ada password atau tanpa password .. cara installnya sama gan

    BalasHapus
  13. gan ada yang versi rip ngak

    BalasHapus
  14. download yang link alternative gan

    BalasHapus