Minggu, 26 Oktober 2014

Download Game Sniper Elite


http://3.bp.blogspot.com/-_sztvGlXS8M/Uity327yT8I/AAAAAAAAC_M/WVvPwbRRPFo/s1600/1211342-fcqxyt.jpg

Kali ini share game bergenre shooter namanya Game Sniper Elite, Buat para gamers pasti tidak asing lagi dengan game yang satu ini game Sniper Elite juga rilise di PS2 tapi kali ini share khusus pc, sebelumya juga sudah share Game Sniper Elite Versi yang 3, tapi untuk yang versi ini lebih ringan dan tidak memerlukan spesifikasi yang tinggi








screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-btNRACavQcs/UbHH5-nBLpI/AAAAAAAAAaE/1D06kNK7eGc/s1600/3-525_2BRGames786.jpg
http://static1.gamesrocket.com/ga/images/product_images/31104/images/screenshots/Sniper-Elite_nxw51fb978fc9273.jpg 
Cara Install Via Full Version
1. Extract
2. Klik 2x setup - install
3. PIlih bahasa English
4. Tunggu Proses Install
5. Play
ENJOY

Cara Install Compressed
1. Extact Game
2. Klik 2x Part 1.exe
3. Kemudian Suruh Pilih Folder
4. Install Game
5. Tunggu sampai proses install - selesai Buka Game 
ENJOY
Via Full Version Recomedasikan
Size Game 900mb
Password : www.download.ir 

Via Compressed RIP Recomedasikan
Size Game 680mb
Previous Post
Next Post

29 komentar:

  1. request lost saga online indonesia dong, kalo bisa highly compressed, soalnya gak bisa buka gemscool nih gak tau kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba google gan...
      ane barusan buka bisa gan

      Hapus
  2. Saat install filenya corrupt :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan caranya gan barusan game di test 100% lancar
      1. Extact Game - Kemudian muncul panyak part 1-33 part
      2. Selanjutnya Klik 2x Part 1 paling atas - kemudian oke
      3. Tunggu sampai proses install - kalo ada pesan klik yes
      4. oke jika sudah selesai - selanjutnya masuk ke folder Sniper Elite yang sudah di install tadi -
      5. klik 2x Sniper.registration - muncul pesan yes
      6. buka SniperElite.exe
      ENJOY.......

      Hapus
    2. Some installation files are corrupt. Saat install sesuai petunjuk no 3

      Hapus
  3. Pas ekstrak. Kok muncul next volume is required itu knpa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kesalahannya pas extractnya bukan pas installnya filenya sama ngak dengan ini
      http://prntscr.com/5a9jja

      Hapus
    2. Ane pikir kesalahnya seperti ini coba teliti dulu gan
      contoh file salah
      Part 1 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part1
      Part 2 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part2
      Part 3 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part3
      Part 4 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part4(2)
      di rename aja gan menadi seperti ini
      Coba cek dulu
      Part 1 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part1
      Part 2 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part2
      Part 3 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part3
      Part 4 : Sniper Elite 1(www.info-it8.blogspot.com).part4

      Hapus
  4. Yg crash part filenya saat ekstrak part 30-33. Soalnya type partnya bukan winRar melainkan R33 file(kertas putih)

    BalasHapus
  5. boz share game AVATAR THE GAME donk...

    BalasHapus
  6. gan ni gamenya egx bisa pake joystick mua ea gan?

    BalasHapus
  7. blm test pake joystik. coba saja gan

    BalasHapus
  8. gameny gak ampe tuntas...udh dcoba sbelum diupload?

    BalasHapus
  9. sma tch dgn saya....jdinya game gak tuntas pas dmainin...

    BalasHapus
  10. gan game nya apa sudah di coba karena saat misi pertengahan ada tulisan peringatan dan tidak bisa melanjutkan game

    BalasHapus
  11. buat yang ingin download game ini biar aman download yang via full version gan

    BalasHapus
  12. Gan sandi untuk ekstrak berkasnya.....gmana....???

    BalasHapus
  13. request Sniper elite v2 min thx

    BalasHapus
  14. gan d download semua itu partnya ?

    BalasHapus
  15. password error gan file corup pada saat mau instal

    BalasHapus
  16. passwordnya apa ini..? pake pasword yg diatas error

    BalasHapus
  17. Riche @ udah ada gan

    aco coleng @ tergantung kalo milih full version download sekali aja
    tapi kalo pilih yang rip download all part gan

    harry irawan @ recomended full Version gan

    Rega Bz @ coba di ketik gan

    BalasHapus
  18. ngak gan recomended download yang full

    BalasHapus