Selasa, 21 Oktober 2014

Download Game Race Driver GRID


http://1.bp.blogspot.com/-0RFycZFUVR0/T-Nj9Y1hzwI/AAAAAAAABYs/GayCFYe8RzQ/s1600/Race+Driver+Grid.jpg

Sore sob kali ini share game racing namanya Download Game Race Driver GRID merupakan game Racing yang diterbitkan oleh Code Master, dalam game ini kita melakukan balapan yang didukung dengan berbagai macam type mobil berbagai merek terkenal, dengan seting sirkuit di perkotaan dengan grafis yang sangat baik, oleh sebab itu diperlukan spesifikasi komputer yang cukup tinggi untuk mendukung game ini agar berjalan dengan baik






screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-DV_o0L8fSsc/UYHYj75t56I/AAAAAAAAACM/8cBShMeQeSg/s1600/race-driver-grid-demo-xbox-live-online.jpg
http://www.gamershell.com/static/screenshots/1/12682/301990_full.jpg http://www.gamershell.com/static/screenshots/1/12682/304486_full.jpg

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  •     OS: Windows XP/Vista
  •     Processor: Pentium 4 @ 3 GHz or Equivalent
  •     Memory: 1 GB
  •     Hard Drive: 7 Gb
  •     Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 6800/ATI Radeon X1300)
  •     Sound Card: DirectX Compatible
  •     DirectX: 9.0c
  •     Keyboard & Mouse
  •     CD/DVD Rom Drive 
Cara Install
1. Extract Game
2. File berbentuk iso - Extract lagi
3. Klik 2x setup.exe - Next2 saja
ENJOY...
Size Game 2.5gb
Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. yang punya PC low spek mampir gan ke blog saya, bisa tanya2 game dan software.
    www.x45a.blogspot.sg

    BalasHapus
  2. Req game galaxy on fire 2 full hd dong min

    BalasHapus
  3. Link error gan mohon di perbaiki makasih

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. tunggu aja gan ini baru tahap perbaikan links
      thanks infonya gan

      Hapus
    2. ngak gan...
      cara download uptub agak beda sekarang tipnya mudah gan
      buka semua link kalo ada part banyak
      contoh buka
      Link Part 1 sampai 5 buka semua
      buka semua linknya
      Klik Create download link semua - selanjutnya tinggal download satu pesatu

      Hapus
  5. Kalo error mulu biar deh mau download game remember me aja spec nya berapa ya gan?

    BalasHapus
  6. Gan pas mau di buka katanya ada yang missing,ada solusi?

    BalasHapus
  7. Gan link nya kok udah ga ada

    BalasHapus