Sabtu, 25 Oktober 2014

Download Game PC The Sims 4 Deluxe Edition


Siang sob kali ini share game The Sims 4 merupakan sebuah video game yang bergenre simulation mengenai kehidupan seperti hal nya kita menjalankan hidup di dunia nyata. The Sims 4 ini juga memiliki grafik yang  bagus, dan tentu harus membutuhkan spesifikasi yang cukup di pc kalian. The Sims 4 ini merupakan kelanjutan dari game The Sims 3, game ini diluncurkan oleh EA Games.







screenshoot
Minimum
  • CPU : Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon 64 X2 4000+ (2.0 GHz Dual Core required if using integrated graphics)
  • CPU Speed : Info
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows XP
  • Video Card : NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1300 or Intel GMA X4500
  • Sound Card : Yes
  • Free Disk Space : 10 GB
Cara Install
1. Extract 
2. Klik 2x setup - install next2 saja
3. Play
ENJOY...
Size Game 8.5gb
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. Balasan
    1. sudah download belum gan kalo mengalami masalah silahkan kasih screeenshootnya

      Hapus
    2. gamenya ini nggak ada cracknya apa gan ??

      Hapus
  2. kALO Resident evil 6 work
    selanjut nya Game ini
    saya Download Yg mau Gold Warnet GRatic chat saya

    BalasHapus
  3. Gan ada mortal kombat sholin monks yg verai pc gan?

    BalasHapus
  4. Min kali spek ane gini bisa
    Windows 8
    I3 CORE
    64-BIT <<< Bisa gk yang the sims sebelumnya kaga bisa
    RAM 2GB

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kayaknya emg agan download yang mana...

      Hapus
  5. gan spek gini bisa gk
    OS :windows 8
    RAM :2gb
    CPU :intel bridge dualcore 1.5ghz
    processor :intel(R) celeron(R) CPU 1007U 1.5GHz
    system type:64 system operation ,x64 based processor

    BalasHapus
  6. gan tolong dibalas komen saya yg di atas
    .
    takutnya nanti gk bisa

    BalasHapus
  7. gan tolong just cause 2 donk
    tapi download nya jangan lewat uptobox

    BalasHapus
  8. Ini Game Work Kgk ? Takutnya Kgak Work Udah Download Lama Eh Ternyata ga bsa kan bgtu nyesek :v

    Bales Secepatannya Butuh Kepastian /.\

    Terima Kasih !

    BalasHapus
  9. ga pake password ini kan ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak gan tapi kayaknya linksnya sudah ngak bisa

      Hapus
  10. gan spek gini kuat gak ?
    win 8
    ram 2 gb
    intel HD family 1.5 ghz 2cpu
    direcxt 11

    BalasHapus
  11. Gan Spek Ane Kuat gk
    Win 7 Professional
    ram 7 gb
    Nvidiea GTX7000
    direct x 9(khusus Game)
    Core i7
    5.78GHz
    HDD 900GB

    BalasHapus
  12. gan coba di highl compressed gan biar ane lebih ngerti kalo part gini bingung

    BalasHapus
  13. ane mau banget min nih game tpi sizenya kegedean!!!!

    BalasHapus
  14. Sizenya di Compress lagi donk min.

    kalo spec laptop
    Windows 7
    prosessor Intel Core i3 2,4 Ghz
    Ram 4 GB
    vga Intel HD graphic
    bisa gak min??

    BalasHapus
  15. gan reupload google drive ato mediafire dong, linknya susah smua, banyak mati juga

    BalasHapus
  16. Berat nya gila gilaan kuota ane cuma 25GB sayang cuman ini doang

    BalasHapus