Sabtu, 25 Oktober 2014

Download Game PC The Legend of Korra-FLT

http://3.bp.blogspot.com/-r6hBBbG2wYo/VEc2M0OAy6I/AAAAAAAAOwI/iaOKr1h-rrY/s1600/The-Legend-of-Korra-PC-Cover-www.ovagames.com.jpg

Pagi sob kali ini share game terbaru genre Adventure, Action namanya Download Game The Legend of Korra-FLT. Buat yang ngak bisa download game Naruto karena sizenya yang terlalu besar, bisa download ini karena game ini hampir mirip dengan game naruto dan grafiknya bagus dan ngak jauh beda dengan game Naruto bisa mengeluarkan jurus sepeti halnya Naruto.









screenshoot
http://images.gamenguide.com/data/images/full/13573/the-legend-of-korra.jpg?w=720
http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2014/10/The-Legend-of-Korra.jpg
Spesifikasi
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • Processor: AMD Athlon64 X2 5600+ or Intel Core 2 Duo or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD 3850 or GeForce 8800 GT or better
  • DirectX: Version 9.0
  • Hard Drive: 3 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card
Cara Install Compressed
1. Extract Game 
2. Selanjutnya Install Klik 2x setup.exe selanjutnya next-next saja
ENJOY...

Cara Install Full Version
1. Extract Game 
2. Kemudian File rar ada banyak Extract File rar paling atas - menggunakan 7zip (caranya klik kanan sorot 7zip - klik extract here)  tunggu proses extract
kalo belum punya softwarenya download 7zip dulu
3. Selanjutnya Etract File Gunakan Power Iso (cara menggunkan seperti 7zip)
kalo belum punya softwarenya download power iso dulu
4. Selanjutnya Install Klik 2x setup.exe selanjutnya next-next saja
ENJOY...

Size Game 1.6gb
Pilih salah satu Via download

Via Compressed
Size Game 667mb
Via Full Version
Size Game 1.6gb
Download Game The Legend of Korra-FLT
Previous Post
Next Post

27 komentar:

  1. ini game pc apa game console

    BalasHapus
  2. Keren banget nih game. ! ! ! :D

    BalasHapus
  3. bisa pake joy stick kagak bos...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu ane blm test gan ,, stik masih di pinjam...
      sepertinya bisa kalo ngak bisa pake aplikasi juga gan

      Hapus
  4. Balasan
    1. oke sama2 gan cara intsallnya seperti di atas gan

      Hapus
  5. Tutorial cara pake joystick nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung emg ngak bisa gan
      kalo ngak bisa pake cara ini aja gan
      http://www.info-it8.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  6. gan kok gak bisa download di uptubox,ktenye acces denied

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake ssh kadang begitu gan
      coba ganti sshnya gan?
      atau
      download lewat sini
      http://www.autogeneratelink.com/

      Hapus
  7. Gan misalnya saya donwload Via Compressed bisa dijadiiin full version gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. compressed belum tentu ngak full
      ya full gan kalo di mainkan

      Hapus
  8. Balasan
    1. FLT cuman yang compresssed contoh REPACK, CODEX,RELOADm,SKIDROW dll
      jadi ngak ngaruh tapi enaknya FLT compressednya lebih besar tapi installnya juga agak rribet

      cara installnya seperti di atas gan...

      Hapus
  9. Gan, klo spesifikasinya intel core i3 , ram 2gb, vga 64mb, apakah lancar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek dah cukup
      tapi vganya gan harusnya minim 512mb gan?
      coba di upgrade dulu vganya gan

      Hapus
    2. Btw cara upgradenya gimana?

      Hapus
    3. Kira" klo vga nya 64mb lancar atau tidak?

      Hapus
  10. Yang full version nya ga bisa di donwload upload ulang dong.. terus beda nya via compresd sama via full version apa?? Sebelum nya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin dari segi install compressed agak lama?
      coba saja mungkins sama aja gan

      Hapus
  11. compressd kalo di instal jadi 2 gb lebih,kayaknya full version,soalnya ane dah nyoba

    BalasHapus
  12. mantap work 100 % + konek stick abal2...matur nuhun

    BalasHapus