Kamis, 30 Oktober 2014

Download Game PC The Godfather Highly Compressed

Pagi sob kali ini share game PC/Komputer namanya Download Game The Godfather Highly Compressed The Godfather 2 menggabungkan permainan aksi bebas ala GTA dengan unsur strategi dan RPG. Pada proses tersebut, Anda akan menemukan permainan aksi bebas menjelajah seperti yang bisa Anda temukan di GTA







screenshoot
Cara Install

Only For Windows Xp
1.Install kps.godfather.exe 
2.Extract The God Father The Game CRACK.exe and Paste All The Files Into Installation Directory.
3.Play

Only For Windows Vista & Windows 7/8
1.Install kps.godfather.exe 
2.Extract The God Father The Game CRACK.exe and Paste All The Files Into Installation Directory.
3.Go To The Installation Folder And Change Folder Name movies to "_movies".[Ex-movies == _movies]
4.Play
Kalo masih bingung silahkan tanyakan
Size Game 498mb
Previous Post
Next Post

63 komentar:

  1. udah ane download nie itu ngerubah nama folder ngaruh nya untuk apa yha ???/ oya GAN ...share game guitar hero gan klok ada ....??? yg penting jgn yang indonesia songs nya gan terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngaruh game work ngak nya gan...
      ikuti petunjuk aja game 100% work...
      kalo bingung tanyakan installnya lumayan lama gan soalnya full version gan , scane videonya juga ada

      Hapus
    2. tpi game nya gak suport joystik gan kyk nya di laptop ane udah di colok tuh stick gak muncul jga di game nya ??? bahkan udah pke aplikasi joytkey pun ttp gak mau ?? sory gan klok byk tyk abes ne gak tyk tyk lage di tggu ya gan solusi nya???

      Hapus
    3. bebas gan kalo di sini tanya terus ngak pa2? yg penting sopan n bicara kotor...

      untuk game diatas ane blm test pake joystik, soalnya joystik masih di pinjam...

      kalo game lain bisa ngak gan...
      kalo yg make aplikasi ngak langsung otomatis tapi harus di setting sesuai tombol keyboard atau mousenya

      Hapus
    4. udah gan udah di seting jgak koq ??? tetep gak mau ??? oya gan guitar hero klok udah da di share ya gan

      Hapus
    5. sebabnya kurang tahu juga gan...
      kalo gitar hero ane ngak berani share karena game tsb sara kategori game yg ngak boleh dimainkan gan...

      Hapus
    6. Gan, ane kan pake windows 7, berarti nanti semua file yang ada di folder crack di copy semua ke directory, kan?? ohhh, jadi ane kemarin udah nginstall game ini, trus tak coba, udah nyampe yang 2006 copyright software koh malah stopped working..

      Hapus
  2. extract nya kira kira brp lama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung pcnya gan bisa sampai setengah jam

      Hapus
  3. mantep gan, jalan lancar di laptop low end.

    BalasHapus
  4. gan nunggu decompressed audio kok lama banget

    BalasHapus
  5. gan decompressed audio kok lama banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg lama gan sabar aja nanti bisa kok

      Hapus
  6. game nya bagus banget terimaksi ya
    lain kali upload game yan seperti ini lagi ya

    BalasHapus
  7. so far ini game bajakan terbaik yg gw download dri situs ini.

    BalasHapus
  8. kq gk bisa jlan ya gan? file movies nya udh ane ganti _movies

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake windows apa ? installnya udah penuh belum soalnya ini game installnya lumayan lama sekitar 30 menitan tapi tergantung speknya juga kalo spek bagus installnya cepat gan

      Hapus
  9. Gan cara ekstrak crack nya kyak mana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak di etract gan langsug saja di copas ...
      game 100% working

      Hapus
  10. BRO Q BUTUH SMAKDOWN PAIN PSX2
    KAYAK GOD OFWAR MU.,.,TOLONG SHER IN DONG.,.,
    PLIISSSSS :D

    BalasHapus
  11. Gan cara ganti name movienya gimana?

    BalasHapus
  12. Gan ane udah ngikutin step by step instalasi game ini di windows 7,
    mulai ganti nama folder _movies
    sampai paste crack di instalation directory....
    tapi kok tetap nggak bisa dimainkan dengan notification

    " The progam can't start because d3dx9_27.dll is missing from your computer"

    Mohon pencerahannya ya gan soalnya sayang kalau udah capek2 download kaga bisa dimainkan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu mudah sorry baru balas
      download ini yang zip
      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_27
      ekstract
      taruh filenya d3dx9_27.dll
      di dalam game god of father yang sudah di installation

      kalo ngak work silahkan tanyakan lagi

      Hapus
  13. gan game ini bisa pake joystick gak?

    BalasHapus
  14. Gan, udah diikutin semua tp ko pas keinstal malah ada tulisan 'Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application' setelah klik icon TheGodfather
    mohon pencerahannya om ganz

    BalasHapus
  15. cracknya itu gan belum di copas gan
    cracknya masukke folder The God Father The Game Crack
    copy semua data (ada 2 data)
    pastekan kedalam game yang sudah di install
    muncul pesan klik replace
    oke

    BalasHapus
  16. ane belum coba game ini menggunakan stik.. coba saja sepertinya..pake jostik bisa

    BalasHapus
  17. gan aplikasi nya close program knpa ya

    BalasHapus
  18. gan kasih dong video tutorial istalanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan penggunaka windows 7 or 8 caranya
      di renama gan caranya klik kanan - rename
      1. movies
      di ubah menjadi
      2. _movies

      kalo masih ngak bisa
      coba PM lewat Fans Page facebook...
      atau prrnt screen biar lebih mudah

      Hapus
  19. Klo di kasih video pasti nyampe 30menit

    BalasHapus
  20. Yang gak bisa kacian

    Punya ane bisahahahahahahajaj

    BalasHapus
  21. Gan pas mau download kok tulisannya gini sorry,Uptobox is not available in your country .itu kenapa ya gan mohon di balas secepatnya thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan
      agan pake ssh ya
      kalo ia ganti ssh aja gan?

      Hapus
    2. Ssh tu apa gan?
      Oiya ane download lewat android

      Hapus
    3. kapan2 saja gan di perbaiki
      coba pake koneksi lain pasti bisa

      Hapus
  22. Iya gan ane dah bisa diinstal dah download pake mozzila di android

    BalasHapus
  23. Gan ane kan dah selese install tp kok pas di main menu macet gan kursornya ga bergerakbergerak di bales ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane mainkan lancar gan spek brp?
      cara install udah benarkan

      Hapus
    2. Spek ane
      Intel R Celeron R
      Ram 2gb
      Vga intel HD graphic
      Ane instal nya kurang gan ternyata work 1000000000%

      Hapus
    3. Gan request the godfather 2 high compressed dong gan thanks

      Hapus
  24. spesifikasi sudah memenuhi, petunjuk sudah diikuti gan. dan dijalankan mau tp keluarnya cuma tulisan dan tiba2 ngeclose gan. mohon pencerahan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake windows apa gan caranya beda2 gan
      kalo 7/8 harus di rename seperti di atas
      ane dulu juga begitu setelah di rename lancar gan
      dimainkan gamenya

      Hapus
  25. gan link nya mati nih tolong benerin

    BalasHapus
  26. Gan kok gak mau dia gan udah saya ganti movies jadi _movies saya Windows 8 katanya gini : the program can't start because D3DX9_27.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. Udah saya coba reinstall tetep saja dia begini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan saya ngga baca tadi comment yang di atas ternyata work !!!¡¡¡ :-)
      Makasih

      Hapus
  27. gan, kalo di crack nanti bisa keluar masuk mobil gak

    BalasHapus
  28. Gan kalau yang begini bisa gak gan
    Processor intel(R) pentium(R)
    RAM : 2 GB
    System type : 32-bit
    Operating system : windows 8.1 pro

    BalasHapus
  29. Gan kalau yang begini bisa gak gan
    Processor intel(R) pentium(R)
    RAM : 2 GB
    System type : 32-bit
    Operating system : windows 8.1 pro

    BalasHapus
  30. gan kok force closed sendiri ya?
    install complete, movies sdh diganti _movies, crack sdh di copas
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan penulisannya
      khusus windowsnya

      Hapus
  31. ini lewat ilivid downloadnya gan ?

    BalasHapus
  32. Yoga Jafni_ bukan lewat Livid gan,, kalo masuk situ berarti salah.. pakek link alternative aja gan

    BalasHapus
  33. Thanks min buat gamenya,, ijin sedot :) .... nih baru selesai instalnya, buhh luama banget tapi hasilnya memuaskan, sekali coba langsung bisa dimainkan... lancar di laptop ane... moga tambah sukses admin ;)

    BalasHapus
  34. oooo udah gua install pas audio ada yg error gua skip aja lama banget gak slesai2. gua cancel audio extractny pas mainkan ngedit krakter udah pas loadingnya lama banget gimna tuh ?

    BalasHapus
  35. gan, minta link crack nya aja dong. crack ane kehapus antivirus nih

    BalasHapus