Jumat, 31 Oktober 2014

Download Game PC Empire earth 2


http://4.bp.blogspot.com/-u-bonhcjRS0/UJe1XmX4hJI/AAAAAAAABy8/zkLAwhE1p80/s400/bigcover.jpg

Pagi sob kali ini share game bergenre strategy yancg lumayan keren namanya Game Empire earth 2










screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-cnydc9JLoQ8/UF7g3IW4PQI/AAAAAAAABxM/lSk3I0wg71s/s640/Empire+Earth+2+sc+s2.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-91_BMK5p-ss/TXXffyC3r9I/AAAAAAAAAfQ/UxZFQKwkaxY/s1600/Empire%2BEarth%2Bss.jpg
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x Setup.bat - kalo kedetect virus matikan dulu (tenang aja itu bukan virus)
3. Setelah selesai Install (baru di scan menggunakan Anti Virus)
4. Setelah selesai Scan Bula Game
5. Klik 2x EE2.exe
ENJOY...

Size Game 253mb
Previous Post
Next Post

14 komentar:

  1. Empire earth 2 itu golongan windows 7 atau XP gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane testednya pake windows 7 gan kayaknya semua windows bisa gan

      Hapus
  2. Gan saya part 2 nya corrupt gimana nih?? Udah susah payah download

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan namanya gan
      contoh salah
      part1.rar
      part2.rar(2)
      sebaiknya di rename gan
      klik kanan - rename gan
      part1.rar
      part2.rar
      kalo masih ngak bisa mungkin agan download part 2nya putus di tengah jalan
      screenshoot saj gan kalo masih ngak bisa
      game 100% working

      Hapus
    2. kasih yg full aja gan jgn pake part
      punya saya part 2 juga corrupt

      Hapus
  3. Wow mantap Gan, gamenya,....
    Gan boleh request game gak??
    kalo boleh ane request game "romance of the three kingdoms xii" tp yg portable kalo ada mah gan
    Thank's Gan atas gamenya...

    BalasHapus
  4. gk bisa pake datafilehost :/ klik [ Download ] cuman loading .. trs gk ada respon lagi

    BalasHapus
  5. pas dirun gamenya,slalu keluar otomatis gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan - run administator

      coba disitu ada registrynya ngak

      Hapus
    2. Gan punya saya selalu terkeluar terus

      Hapus
  6. Kok setup.bat nya ngga bisa dibuka? Pas dibuka keluar tulisan windows cannot find setup.bat make sure you typed the name

    BalasHapus