Minggu, 26 Oktober 2014

Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. request resident evil 4 dong bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada gan coba lihat di fans page facebook di commentnya
      sorry game ngak bisa di posting disini karena gamenya sara gan

      Hapus
  2. fans page nya dimana gan ?
    coba kasih contoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=289802607892247&id=245621232310385&refid=17

      Hapus
    2. cuma ada resident evil 5 sma 6 bro di situ

      Hapus
  3. itu berapa MB gan. work kagak

    BalasHapus
    Balasan
    1. link part 1 kok gak selesai" masukin kode nya. bisa link yg lain gk gan.

      Hapus
  4. Balasan
    1. gan kenapa game saat sudah di start setelah video jadi black sccreen.
      tolong solusi nya.

      Hapus
    2. itu dah main belum gan... ane test sih lancar...
      pake windows apa gann speknya gimana

      Hapus
  5. resident evil 4 nya gak work ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini contoh gambarnya gan.

      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746972655382399&set=o.245621232310385&type=1&relevant_count=1

      Hapus
    2. itu stop working atau apa gan? dulu udah ane test cara installnya agak lupa game ada di hardisk?
      1. kalo tedetect virus sebaiknya antiviusnya di matikan dulu (itu bukan vius tenang saja)
      2. setalah itu intsall klik 2x setup.bat
      3. tunggu samapi poses selesai... lumayan lama soalnya highly compessed
      ENJOY...
      cara installnya dah seperti diatas belum?

      Hapus
  6. iya udah ku klik setup.bat.
    tpi pas install agak lama muncal yg kayak di poto ini tdi brusan https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746972655382399&set=o.245621232310385&type=1&relevant_count=

    game nya work gan tapi kok gak ada sound ya. ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya ada gan.. Soundnya..
      Sorry ngak bisa bantu.. Sound pistol . zombie adakan

      Hapus
  7. Balasan
    1. ane juga bingung gan sebabnya apa? padahal ane test ada dulu,,
      coba install ulang aja saat porses cmd diamkan jangan di close tunggu sampai benar2 close sendiri..
      tapi ane ngak jamin cara ini berhasil

      Hapus
    2. gan recuest game cold fear dong plis .. gamenya hampir mirip RE revelation.... size nya 1 gb an klo gk salah

      Hapus