Rabu, 29 Oktober 2014

Download Game Interstellar marines

http://4.bp.blogspot.com/-kLBGydnsLvI/VCwWGtLE_rI/AAAAAAAAETc/HpeHrwP_r6c/s1600/nterstellar%2BMarines%2BGame.jpg
Pagi sob kali ini share game shooter namanya Game Interstellar marines.
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/_7ly9T_kUHJw/TGuDfntW43I/AAAAAAAAARk/uwBHAE-3Ox0/s400/InterstellarMarines1.jpg http://3.bp.blogspot.com/-Fr89yQBG994/Um1VcFFUb2I/AAAAAAAAAPs/1pyUuY9glSM/s1600/interstellar-marines-20060505031300180.jpg



Spesifikasi
  • OS:Windows XP SP3 or Windows Vista
  • Processor:2.4 GHz Dual Core
  • Memory:2 GB GB RAM
  • Graphics:Nvidia Geforce 8800 GT / ATI Radeon HD 4770
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:1 GB HD space
Cara Install
1. Extract
2. Install Klik 2x Setup.exe - Kemudian Next2 saja
3. Kalo masih ngak bisa di jalankan Buka Redist
4. Install SteamInstall, (Install vcredist_x64(khusus 64bits) atau vcredist_x86(khusus 32bits))
5. Buka Game
Size Game 190mb
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. Balasan
    1. Link sudah Diperbaiki...

      Hapus
    2. online or ofline

      Hapus
    3. kurang tahu gan ane cuman tested dan work..coba google game ini termasuk online atau offline...
      soalnya pc ane selalu nyala internetnya jadi blm sempat test offlinenya

      Hapus
  2. gan ane request assassins creed yg pertama dong.... please... susah banget nyarinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke kalo ada ane share

      Hapus
    2. gan itu game guns waktu di movie koq gdak ada solusi mas di tunggu ??? makasih

      Hapus
    3. waktu di movie nya gadak suara nya gan

      Hapus
    4. ngak pa2 aja gan yg penting game bisa jalan..

      Hapus
  3. Min Share GTa san Andreas dong , ,

    BalasHapus
  4. Kok gua pas maen sendiri yak?? Gk ada temen nya + gk ada misi nya??

    BalasHapus
  5. Kok gua pas maen sendiri yak?? Gk ada temen nya + gk ada misi nya??

    BalasHapus
  6. Kok gua pas maen sendiri yak?? Gk ada temen nya + gk ada misi nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Respond dong.. gua pengen banget maen game ini nih..

      Hapus
    2. wah bingung juga.,.
      apa inikhusus online kurang tahu

      Hapus
  7. klo windows 8 emang gk bisa ?

    BalasHapus