Jumat, 03 Oktober 2014

Download Game Hot Wheels PC


 http://3.bp.blogspot.com/-aU04r784vIU/TVtD93uq1zI/AAAAAAAAAF4/DHTJRh8OJeY/s1600/hot-wheels-pc.jpg

Download Game Hot Wheels PC/Laptop Kali ini saya akan share tentang Racing Hot Wheels. Hot Wheels merupakan game berkategori balapan yang disimulasikan dengan miniatur mainan hot wheels. Game ini cukup ringan dan dapat dimainkan dengan komputer yang mempunyai spesifikasi rendah dengan mulus dan tidak ada masalah. Game ini cukup menarik karena mempunyai banyak level mobil dan tempat-tempat balapan yang menarik.






screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-TharUVWQkZ4/U8F8iujKpmI/AAAAAAAAEXw/tzB9Mam8wf8/s1600/Hot+Wheels+Stunt+Track+Challenge+Screenshot+2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-nNfipFP7fa8/T7-Esicdr2I/AAAAAAAABaI/6WZOvIsz_S4/s320/hot_790screen004.jpg
 Size Game 413 mb
 Link Alternative Apabila Link di atas Mengalami Eror
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. gan part3nya error gak bisa di download ?
    Tolong Di Perbaiki Segera.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba download ulang..
      kalo masih ngak bisa nanti ane reupload size hanya 3mb

      Hapus
    2. iya udh bisa gan makasih sebelumnya , ouh iya cara instalnya gimana gan ?

      Hapus
    3. ngak perlu di install
      hanya di extract langsung bisa di mainkan

      Hapus
  2. part 3nya gak bisa didownload gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan ...
      cara download
      setelah masuk ke link
      1. http://uppit.com/m8jz6l6rx0p9/Hot_Whells%28www.info-it8.blogspot.com%29.part3.rar
      2. klik generate link
      3. turunkan ke bawah klik DOwnload 3.2mb

      kalo masih ngak bisa nanti biar ane reupload gan

      Hapus
    2. gak bisa gan, waktu klik "skip this ad" gak masuk ke link file. tapi gak apa-apa, saya udah pake link yang di atas.

      Hapus
  3. makasih gan atas gamenya 100% work

    BalasHapus
  4. gan reupload pleas , udah lama nyari ni game tapi gak ad yg bisa

    BalasHapus
  5. part 2 nyA GK BISA ERROR GAN

    BalasHapus
  6. Gan ini bisa multiplayer gak ?

    BalasHapus