Senin, 20 Oktober 2014

Download Game Final Fantasy XIII Highly Compresssed



Download Game Final Fantasy XIII Highly Compresssed - Final Fantasy XIII merupakan sebuah game ber genre RPG yang pertama kali diciptakan oleh Hironobu Sakaguchi, Game Final Fantasy merupakan salah satu game dengan penjualan terbesar di dunia grafis dari game Game Final Fantasy XIII ini keren, yang di dukung oleh efek suara dan kamera yang akan otomatis mengikuti pergerakan pemain menambah kesan untuk game ini.
screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/_85MgWp1SjAs/TRjSCfdsvqI/AAAAAAAAAIc/fhHCcmsKdEw/s1600/final-fantasy-xiii-battle-system.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-hy1_TYImcw0/T1yTTeVVbDI/AAAAAAAAE3o/X2vdrHSj5T0/s1600/Free+Download+PC+Games+Final+Fantasy+XIII-2+Full+Rip+Version+tips+and+trick.jpg
Spesifikasi Minimum
  •     OS: Windows® XP SP2 or later
  •     Processor: 2GHz Dual Core CPU
  •     Memory: 1 GB RAM
  •     Graphics: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
  •     DirectX: Version 9.0c
  •     Hard Drive: 60 GB available space 
Cara Install
1. Extract Game menggunakan Power Iso atau ULtra Iso atau bisa di Mount
2. Install Game
ENJOY....
Size Game 3.7gb
Previous Post
Next Post

66 komentar:

  1. speck ni bsa ga
    prosesor 2.40ghz
    ram 2gb
    vga intel hd

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa core kalo 2 core
      mungkin kuat gan

      Hapus
    2. core i3 boss

      Hapus
    3. kuat itu gan spek diatas cuman 2 core kuat ... kalo 3 core jelas kuat gan...

      Hapus
  2. trs cara instalnya gmn??

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. masih bisa gan coba ulangi

      Hapus
    2. Udahh gan..
      Tetep gk bisa...
      Tlng diperbaiki

      Hapus
    3. di perbaiki ngak gan kalo mau di perbaiki nanti biar di pindah ke server lain

      Hapus
    4. tolong yg part2an,min..
      please... T_T

      Hapus
    5. wah berat kalo di reupload per part2nya
      coba download langsung aja ini bisa di resume kok jadi kalo putus bisa di lanjutkan
      beli paket indosat aja 10 rb bisa dapat 13gb

      Hapus
  4. setting biar fullscreen gmna y?

    BalasHapus
  5. klo speck segini bias ga???

    Processor : 1.6GHz Intel Celeron Processor B815 (2MB Cache)
    Chipset : Chipset Model HM65 Express
    OS : 14-inch HD LED , Acer CineCrystal
    Display : Intel HD Graphics card
    Memory : 2GB DDR3-1066/PC3-8500 , up to 8GB
    Storage : 320GB HDD
    Optical Drive : DVD-Writer
    : 2-in-1 card reader
    : Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n
    : Fast Ethernet LAN
    : Webcam ,Microphone
    Battery : 6- Cell Li-ion 4400 mAh , up to 4 Hour battery backu
    Ports : HDMI , 3 x USB 2.0,VGA,RJ-45
    Dimensions : 33.5x342x249 mm
    Weight : 2.30 kg

    BalasHapus
  6. Bisa ato Kgk Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan , yg tested bukan ane gan... dulu ane dapat link ini dari org lain...karena work makanya ane share gan... dan ane juga udah minta ijin untuk share game yang ini
      tested aja gan...

      Hapus
    2. thank gan tapi kok gak ada cutscenes nya ya?.

      Hapus
    3. sorry gan emg game ngak ada basi2nya langsung main,, sorry soalnya ini game size aslinya 26gb

      Hapus
  7. setelah di ekstrak ukuran iso nya berapa gb min................

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan karena blm tested << tapi game ini sudah banyak yang tested jadi tenang aja pasti work.

      Hapus
  8. min ini link nya nggak bisa didownload..

    BalasHapus
  9. Gan Instalnya Lama Bingit...!!! Tapi WORK 100% Dah Thanks Ya...!!! :D

    BalasHapus
  10. Gan instalnya gmana ?? Da saya klik set up dan uda jalan loading installnya tp pas uda siap loading ga ada2 apa lg gan, dan sya cek di c saya pun kosong gan datanya gmana ya gan???

    BalasHapus
  11. Gan instalnya gmana ?? Da saya klik set up dan uda jalan loading installnya tp pas uda siap loading ga ada2 apa lg gan, dan sya cek di c saya pun kosong gan datanya gmana ya gan???

    BalasHapus
  12. Gan instalnya gmana ?? Da saya klik set up dan uda jalan loading installnya tp pas uda siap loading ga ada2 apa lg gan, dan sya cek di c saya pun kosong gan datanya gmana ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat proses install ini game lama gan jadi di tunggu saja
      kalo masih ngak bisa coba screenshoot data2nya gan

      Hapus
  13. Gan mau tanya, ini saya kan udh instal, dan udh clear smua..
    ehh mau jalanin game ini (Play Game)..
    kok ga kluar apa"nya yaa..
    ini saya pake Windows 7 (32bit).
    apa ga bisa di 32bit?

    trus bwat maenin game ini, emang harus ada hardisk yg kosong 60GB?
    pnya saya hardisk yg kosong cmn 7GB..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hardisk ngak ngaruh gan
      coba klik kanan - run administrator

      Hapus
  14. ini emang harus di instal di C?
    atau selain C bisa ga?

    trus itu file yg ada di iso, wktu saya mount, kan ada file (data.bin,icon,autorun,directx)
    hrus di copy juga?
    atau directx nya hrus di jalanin juga?
    ini saya udh pake directx 11 soalnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya ane blm tested game ini tapi yang bilang work ini game banyak...
      coba di agan screenhsoot data2nya dulu...
      kaykanya mudah gan
      install di rectnya dulu sepertinya itu gan

      Hapus
  15. udh saya coba, tp hasil nihil gan..
    mgkn emang blum di berkahi maen game ini di laptop saya..
    haha..
    thx" yaa gan...
    cari game lain aja klau gitu..

    BalasHapus
  16. gan kok pas saya klik launcher nya stopped working itu gimana solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. stopped working gini gan
      Description:
      Stopped working

      Problem signature:
      Problem Event Name: CLR20r3
      Problem Signature 01: ffxiiilauncher.exe
      Problem Signature 02: 1.0.0.0
      Problem Signature 03: 543531a8
      Problem Signature 04: FFXiiiLauncher
      Problem Signature 05: 1.0.0.0
      Problem Signature 06: 543531a8
      Problem Signature 07: 10
      Problem Signature 08: 0
      Problem Signature 09: System.DllNotFoundException
      OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
      Locale ID: 1033

      Read our privacy statement online:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

      If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
      C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

      Hapus
    2. ane bingung dengan permasalahannya ini pas install atau pass buka game?...
      kapan2 ane blm download ini game tapi sudah banyak yg tested...


      Hapus
  17. gan cpu q spekny ; core 2duo,ram 2gb,vga 512mb 128bit hdmi
    kira2 bisa gan???

    BalasHapus
  18. Gan Link nya broken.. mohon diperbaiki..

    BalasHapus
  19. Link mati gan, tolong perbaiki...

    BalasHapus
  20. ko size'a kecil, ane download di torrent sizenya 55 gb ya

    Perbedaan FF XIII sama FF XIII-2 apa, ane maenin yang FF XIII-2

    Spek PC ane
    Prosessor : Intel Pentium D 3.00 Ghz
    Ram : 4 Gb
    VGA : Nvidia GT 730 2 Gb 128 bit
    HDD : 1 Tb

    Ko masih Ngelag ya, Minimum Recomend Games berapa ya gan.

    BalasHapus
  21. ko size'a kecil, ane download di torrent sizenya 55 gb ya

    Perbedaan FF XIII sama FF XIII-2 apa, ane maenin yang FF XIII-2

    Spek PC ane
    Prosessor : Intel Pentium D 3.00 Ghz
    Ram : 4 Gb
    VGA : Nvidia GT 730 2 Gb 128 bit
    HDD : 1 Tb

    Ko masih Ngelag ya, Minimum Recomend Games berapa ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sama saja gan
      perbedaanya saat main skip - tanpa ada video ?
      jadi ngak perlu nuggu saat memainkan game

      Hapus
  22. waduh gak..
    tolong gan,link nya gak bisa..

    BalasHapus
  23. mas... linknya rusak. reupload pls....

    BalasHapus
  24. mas link nya rusak. reupload lagi dung...

    BalasHapus
  25. Work gan makasih walaupun rada2 susah installasinya + lama bet :v

    BalasHapus
  26. Kok ane install udah sukses,pas launcher window juga normal,
    Tapi pas klik start game malah fatal error min?
    Solusi nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba masuk directory nya gan, default => (C:\Program Files\Square Enix\Final Fantasy XIII\white_data\prog\win\bin) run admin ffxiiimg.exe biasanya langsung masuk ke game gan, jadi gk lewat launcher lagi

      Hapus
  27. Awal mulai black screen 15 menit,
    Tapi pas ditingguin, work 100% saik bener!
    Ty!

    BalasHapus
  28. gan.. laptop ane speknya

    Processor : AMD C-60 APU with Radeon(tm) HD Grapich 1.00 GHz
    RAM : 2.00GHz
    System Type : 64-Bit

    Bisa ga gan ???

    BalasHapus
  29. gan linknya rusakk T___T tolong perbaiki. request ke solidfile ato gdrive biar lebih asoyyy

    BalasHapus
  30. Kok Square Enix Terus Ya Punya Ane?
    Kagak Mau Masuk

    BalasHapus
  31. gan pas mau main kok ada peringatan Could not secure sufficient VRAM?

    BalasHapus
  32. ini bener gan ukurannya cuma 3.7gb?

    BalasHapus
  33. Bisa gak sih yang Installer nya gak ke background gitu.. kecewa berat saya

    BalasHapus