Selasa, 28 Oktober 2014

Download Game Alien Rage Unlimited


http://4.bp.blogspot.com/-FjR0d2BON4o/UkJjjO4_N7I/AAAAAAAABk8/SZjWOwR_R8A/s1600/Alien+Rage.jpg

Pagi sob kali ini share Game Alien Rage Unlimited, Game yang berikutnya Abstract Blog share adalah game berjudul Alien Rage, game yang kali ini disahre masih mengusung tema Aksi , game ini memiliki tingkat grafis yang cukup tinggi, sehingga jika kamu ingin memainkannya harus benar-benar memperhatikan kebutuhan sistem minimalnya.







sceenshoot
http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2013/06/ar_screen_1.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-KicktnRTwtw/UkL-ocLIh5I/AAAAAAAAKsw/04_prYXHgjg/s1600/alien-rage-pc-1371044245-002.jpg 
Spesifikasi 

  • OS: Windows XP/Vista/Win 7/Win 8
  • Processor: Intel Dual Core 2,6 GHz or equivalent AMD
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce 8800 GT
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection

Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar


     ENJOY....
    Pilih salah satu Via Compressed Semua Work 
    Pilih satu kalo mau Pilih yang highly compressed 
    Pilih paling kecil Blackbox

    Via Compressed Blacbox 1.8gb

    Via Compressed Alien Rage Unlimited 3.8gb

    Via Skidrow 4gb
    Password : www.top2download.com
    Previous Post
    Next Post

    18 komentar:

    1. gan saya butuh Alien Rage Unlimited Part 5

      BalasHapus
    2. Via Compressed Blacbox 1.8gb
      Via Compressed Alien Rage Unlimited 3.8gb
      Via Skidrow 4gb

      prbdaannya apa gn. . .??apkh sma aja. . ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. sama2 compressed gan
        coba Blacbox saja gan

        Hapus
    3. udah download blm gan ?
      caranya sperti biasa gan

      BalasHapus
    4. udah gan, tapi pas gw instal kyak biasa malah muncul nero buat burn

      BalasHapus
    5. coba lihat cara install di atas gan
      kalo masih bingung silahkan kontaks di fans page facebook

      BalasHapus
    6. ur game was working nice but can u give me pls pls pls pls call of duty modern warfare 2 of pc highly compressed

      BalasHapus
    7. Paswods www.top2download.com gak bisa gan ane download yg black box

      BalasHapus
    8. kalo masih ngak bisa coba screenshoot gamenya

      BalasHapus
    9. gan part 2 yang blackbox temporary unavaible ,please gan perbaiki part 2 nya soalnya ane dah download yang part 1 nya, dan ini salah satu situs langganan ane download game pc

      BalasHapus
    10. gan ini game online or offline

      BalasHapus
      Balasan
      1. linknya sepetinya dah ngak bsia d download gan..

        Hapus