Rabu, 10 September 2014

Download Game Yu Gi Oh Power Of Chaos

http://2.bp.blogspot.com/-CRvDaMnksRo/U7NdgYYXGnI/AAAAAAAAD1A/zBDyp6DSvgY/s1600/yugioh.jpg

Yu Gi Oh Power Of Chaos merupakan permainan kartu dimana kita bertarung dengan menggunakan kartu yang kita miliki berupa kartu monster maupun kartu trap ( jebakan ) selainkan itu strategi dan kecerdasan otak juga di adu disini. Game Yu Gi Oh Power Of Chaos For PC atau komputer, karena banyak yang request game ini buat yang suka main game pasti tahu game ini.






screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-quSvwmWW7lQ/T3bes2QXvcI/AAAAAAAAACs/OFkfgFTFNxo/s1600/1333033961_b3f4eb1caa22943317855fba0d56ba81.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-QUb_fKOqUqE/U8-YWTsmlGI/AAAAAAAAAV8/HE67ZHwR84Y/s1600/Untitle.jpg

Cara Install :
1. Extract Part 1 - tunggu proses.
2. Install Klik 2x setup.
3. Mainkan game yu gi oh.

Size Game 371 mb
Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. Balasan
    1. bisa kayaknya ini gan coba saja

      Hapus
    2. bisa gan 64bits

      Hapus
  2. ini filenya di instal satu satu atau gimana ?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ilang gimana gan ? emg filenya seperti itu kalo belum di install
      cara install
      1. klik 2x setup.bat
      2. tunggu smapi proses selesai
      3. buka game
      ENJOY
      game 100% work

      Hapus
    2. owh masudnya filenya di hapus oke nanti ane perbaiki gan..

      Hapus
    3. Gan part 2 dan part 3nya gk bisa di download

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. masih bisa gan coba ulangi

      Hapus
  4. ada yugioh yang lain nggak gan

    BalasHapus
  5. yugi oh yang laen dong min.. kalo bisa Yugi Oh Tag force 4 ..

    BalasHapus
  6. min part 3 kok eror pas ane extract

    BalasHapus
    Balasan
    1. extractnya di part 1nya saja gan nanti part 2 dan 3 udah ngikutin....
      mungkin penamaannya yg salah
      contoh
      yugioh.part1
      yugioh.part2
      yugioh.part3(2)

      itu contoh salah
      sebaiknya di ubah namanya atau di rename
      klik kanan - rename

      yugioh.part1
      yugioh.part2
      yugioh.part3

      selanjutnya di extract part 1

      Hapus
  7. ini bisa di save gan?
    punya saya kemarin gak bisa di save terpaksa ane hapus..

    BalasHapus