Jumat, 03 April 2015

Download Game Watch Dogs

http://4.bp.blogspot.com/-tiGEbcSRHaA/USYDR44d5LI/AAAAAAAAErg/Tu3K-p1PajI/s1600/watch+dog.png
Free Download Game Watch Dogs Full Version For PC/Komputer, Watch dogs is an open world video game in which players control a man named Aiden Pearce (voiced by Noam Jenkins), who can hack into various electronic devices tied to the city’s central operating system (ctOS), allowing various methods for the player to solve numerous objectives. Examples include hacking into people’s phones to retrieve bank data and steal funds, triggering malfunctions in equipment to distract other characters and hacking into traffic lights to cause collisions. Players can also receive information on civilians via augmented reality feeds, providing the player with information on demographics, health and potential behaviour. Objectives showcased in presentations include finding specific targets to kill, evading the police and following potential victims in order to stop their would-be killers. Combat utilizes a combination of stealth components and parkour, along with the mechanics of a cover-based third-person shooter.The game features an elusive online multiplayer element in which another player can control surveillance cameras in an attempt to hack the main player.
screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-NXXWFS-nZgs/U2n-4-7XNbI/AAAAAAAAHxg/F0k05j4BZIQ/s1600/15.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-y75x8biK7vk/UbWP03F6EYI/AAAAAAAAACQ/Jzwp5_IDx9c/s1600/136381386471.jpg 
http://static.pricepanda.com/static/images/product_description/watch-dogs/Watch-Dogs-3.jpg
Spesifikasi Minimum
  • OS : Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs
  • Processor : Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
  • DirectX : Version 11
  • Hard Drive : 25 GB available space
  • Sound Card : DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
Recomendasikan
  • OS : Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs
  • Processor : Eight core – Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
  • DirectX : Version 11
  • Hard Drive : 25 GB available space
  • Sound Card : DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
Cara install
1. Extract game
2. Extract Part 1
3. Buka folder bin - klik 2x GameLauncher_x64.exe
ENJOY..

Total Size: 10.1 GB | BlackBox Repack
Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11
pass: www.downloadha.com
Previous Post
Next Post

54 komentar:

  1. gan ini di 32 bit bisa ngga mohon jawaban nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa harus di akalin tapi ane ngak tahu caranya
      coba saja tapi ane ngak tanggung jawab kalo ngak work?
      saran ane ganti yang 64bits dulu saja...

      Hapus
    2. Gan kalo spek ane masuk minimum ga
      Intel Core i5 2,5 Ghz
      RAM 8 GB
      VGA 2 GB
      HDD 750GB

      Hapus
    3. spek dah tinggi gan..
      game berat kuat gan

      Hapus
    4. yang bikin laptop cepat panas itu pengaturan video game tersebut kah gan ?
      atau pengaturan anti aliansing ny ?

      Hapus
    5. mungkin gan... contoh download semakin cepat download semakin cepat pula laptop panas...
      kalo baterai mau awet jangan main game sambil di cash sebaiknya baterai di penuhi dulu gan baru buat main

      Hapus
    6. ok thx info nya gan klo laptop nya nyala tpi dibiarin gk di buat main game cma buat nginstall game gpp kah itu ?

      Hapus
    7. ngak papa2 gan...

      Hapus
    8. gan ane mau download game ini , ini 100% work gk ? truss klo bisa nanti textures nya gk bug kah seperti nembus gitu ?

      Hapus
    9. sama kalo main sambil di cash itu akan ngaruh di laptop nya ga atau cuma ngaruh di baterai nya cpt ngedrop ?

      Hapus
    10. yup ngaruh hanya di baterainya saja.. soalnya baterai ane dah ngedrop..
      saran jangan main laptop baterai di copot karena bikin laptop rusak,.
      lebih baik rusak baterainya gan dari pada laptopnya..

      Hapus
    11. kira - kira kalo main watch dogs di laptop toshiba spek
      Intel Core i5 3210M 2.50 Ghz
      AMD RADEON HD 7670 2GB DDR3
      RAM 8GB
      dapat FPS brapa gan kalo reso nya 1366x768 truss grafik setting lain nya di set low ?

      Hapus
    12. kuat itu gan
      kayaknya di set tinggi bisa
      tapi saya blm coba

      Hapus
    13. gan ane request game james bond 007 blood stone blh gk tpi yang work

      Hapus
    14. kalo ada ane share gan..

      Hapus
    15. game watch dogs ini work kan gan ane udh ganti 64bit nihh

      Hapus
    16. gan mohon fix part 1 404 not found untung ane bru donlot part 11

      Hapus
    17. gan ganti link nya ama ini aja gan
      http://dl5.download.ir/Download/2014/June/Game/PC/Watch.Dogs.BlackBox.www.Download.ir.part01.rar

      http://dl5.download.ir/Download/2014/June/Game/PC/Watch.Dogs.BlackBox.www.Download.ir.part02.rar

      http://dl5.download.ir/Download/2014/June/Game/PC/Watch.Dogs.BlackBox.www.Download.ir.part03.rar

      http://dl5.download.ir/Download/2014/June/Game/PC/Watch.Dogs.BlackBox.www.Download.ir.part04.rar

      seterusnya sampe part10 gan udh ane donlot ini udh ane tes 100% work

      Hapus
    18. beneran gan spek minimum ram 4 gb

      Hapus
  2. gan request payday 2 highly compressed donk

    BalasHapus
  3. gan minta serial number-nya dong... muter" google gk ada yg work.

    BalasHapus
    Balasan
    1. seriul nmber yg mana gan
      soalnya ini blackbox jadi ngak perlu pake serial number atau crack

      coba screenshoot
      agan download file di atas bukan

      Hapus
  4. kalo ada yang baru di share gan

    BalasHapus
  5. gan tolong reupload dong game iini

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo ada links baru ane share gan

      Hapus
    2. di tunggu ya agan..
      thanks ya sebelumnya

      Hapus
    3. oke gan kalo sudah dapat di share

      Hapus
  6. Linknya mati, Mohon diperbaiki mass
    Terima Kasih

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. gan,ini single link ya? kok gk di bikin part aja
      udah di test game nya gan?

      Hapus
    2. game udah di tested tapi malah ngak bisa di download
      kapan2 saja kalo ada yg baru di share gan

      Hapus
    3. ganti link yang baru aja gan

      Hapus
    4. kapan2 kalo ada link baru gan

      Hapus
    5. link sudah di perbaiki gan

      Hapus
  8. ane kurang ngerti gan, kalo ini kuat ga gan spek ane ? Tolong DIJAWAB soalnya pengen nyedot

    AMD FX(tm)-6350- Six-Core Processor 3.9 GHz
    VGA 4046 MB (4 GB) NVidia
    RAM 8000 MB (8 GB)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kuat lah gan
      ini gamenya ane review di spek asus a455ln dg spek minim aja kuat gan
      https://www.youtube.com/watch?v=lzP0cW1FsiI

      Hapus
  9. gan ni game knpa gk work yah di lepi ane..
    macet di logo w nya doang..
    spek..
    u5, amd HD 2gb, ram 8gb
    mohon kalau ada solusi gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip punya ane sebelumnya gan?
      tapi sekarang udah bisa gan
      coba buka ccleaner
      agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      selanutnya
      PLay game enjoy gan

      Hapus
  10. Wah spek ane cukup tpi ga ada duit mau beli paketan ampek 13 gb

    BalasHapus
  11. Wah kok gitu gan ? Bukannya kerenan gta 5 , ane nontong di yutub watchdog kurang gan , texture orangnya kurang , tetap maju dan update game gan

    BalasHapus
  12. THX gan.game lancar..

    Suksses buat ni Blog.

    BalasHapus
  13. kk kuat gak spek kaya gini

    Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.150318-1623)
    Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
    System Manufacturer: BIOSTAR Group
    System Model: A780L3C
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: AMD Sempron(tm) 145 Processor, ~2.8GHz
    Memory: 2048MB RAM
    Page File: 1311MB used, 2270MB available
    DirectX Version: DirectX 11

    BalasHapus
  14. Gan kalo di laptop lenovo G40-45 amd a8 RAM 4gb 64bit kuat main watch dogs ga?

    BalasHapus
  15. admin the file is no longer available in the given links

    BalasHapus
  16. Permisi gan , ini cara download nya klik yang mana ya gan ? mohon dipandu

    BalasHapus
  17. Gan saya mau request nih. Kasih game Watch Dogs 2 dong plisss gw pengen banget maennya. (Tapi yang high compressed sama repack ya :D)

    BalasHapus