Minggu, 21 September 2014

Download Game Thief Deadly Shadow PC


http://3.bp.blogspot.com/-D6vbn4CzPJE/UAP5FA3lqjI/AAAAAAAAA2g/MsWUopk9DfQ/s1600/528587_49521_front.jpg

Free Download Game Thief Deadly Shadow , Game Thief Deadly Shadow merupakan game bergenre action adventure, seorang master thief yang sangat hebat dalam setiap aksinya. Membuka kunci, menyelinap tanpa terlihat, tidak pernah tertangkap adalah keahliannya. Dengan didukung gamelplay seru dan grafiknya sudah 3D, mungkin game ini mirip Assains ataupun Tenchu






screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-zYjh6pmFPvQ/UBLshQShQVI/AAAAAAAAFE8/mQds--yk5ZQ/s1600/Thief%2BDeadly%2BShadows%2Ba.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-_63ldN8Fbxs/Uvbd9kyw0JI/AAAAAAAAH0A/Wc9DVpTT0Do/s1600/2K13-Apr-4-Thief-Screenshot-010-copy.jpg 
Minimum Request
Windows 2000/XP/7/8
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP 1.5GHz Processor
256MB RAM
DirectX compatible Sound Card
ATI Radeon 8500 or nVidia GeForce 3Ti Class Video Card
3GB Hard Disk Space
CD-ROM Drive
Mouse
Keyboard

Size Game 1.9 gb
Password : www.top2download.com
Previous Post
Next Post

30 komentar:

  1. di laptop admin lancar ga?

    BalasHapus
  2. min instal nya gimana terlalu banyak datanya binggung

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry untuk game ini ane juga bingung soalnya tidak semua windows bisa
      cara installnya
      1. extract
      2. file berbentuk iso - extract lagi
      3. klik 2x autorun.exe
      4. Klik install
      ENJOY...
      di tunggu infonya gan

      Hapus
  3. gan installannya saya udah selesai pass play game gak bisa ada bacaan no disc inserted itu kenapa gan,,
    pleasee di bales gan lagi butuh skarang nie

    BalasHapus
  4. gan windows ane windows 7
    kolo buat game ini sebenernnya work tapi pass di play ada bacaan no disc inserted

    kolo game game ini ada cracknya gan

    please pencerahannya donk bingung banget nie

    BalasHapus
  5. gan sebenernnya game ini ada cracknyya gak sihh

    BalasHapus
  6. coba lihat screenshootnya
    file2nya ane ingin lihat bentuk exenya?
    sorry om soalnya di PC ane ngak bisa di install karena ngak support...(mungkin bitsnya yg beda)
    diPC agan bisa di installkan tenang aja kalo bisa di install di jamin work?
    pasti ada cracknya gan

    BalasHapus
  7. owh ini gan cracknya ada didalam file setelahdi extract gamenya
    thief3deadlyshadows-nocd-1_0-ENG.rar
    extract saja gan
    Copy T3.exe
    di jamin 100% work..
    di tunggu infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masih ngak bisa coba masuk di dalam folder No DvD
      copy t3.exe
      masukkan ke dalam folder game yang sudah di install
      Crack nya malah ada 2 gan.. pasti ini game di jamin 100% work..

      Hapus
  8. https://plus.google.com/u/0/photos/108910413898914756394/albums/6065152315447399793/6065152320817645746

    BalasHapus
  9. https://lh6.googleusercontent.com/-v32fzMVNluk/VCu_5rb4yLI/AAAAAAAAAE4/jBNfO6DTq_M/w346-h195/Thief%2BDeadly%2BShadows.jpg

    itu exe nya

    BalasHapus
  10. owhh makasih banyak gann!!
    saya udh copy cracknya,, tapi pass di buka game nya lama gan masuk ke game

    BalasHapus
  11. ehh udh bissa deh gann,,makasih banyak yah min,,seru banget gamenya ini
    (y) terbaik buat blog ini

    BalasHapus
  12. gan klo bisa part nya 200 mb-an aja, kebesaran klo 1 gb, soalnya slow connection.......thnks

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. jgn lupa di bantu share blog ini
      thanks...
      biar tambah semnagat update game terbarunya...

      Hapus
    2. game dewasa 18+ ada nggak gan

      Hapus
  14. Gan ini gamex seperti yang
    si screenshoot diatas kan

    BalasHapus
  15. gan gak bisa tuh file dibagi lgi menjadi
    lebih banyak soalx part 1 ukuranx
    besar sekali 1 gb cuy

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa gan itu dah sesuai dengan kualtias grafiknya

      Hapus
  16. Min Yg penting gamex sprti
    screenshot diatas kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iya dong gan
      coba tanya yg udah download di atas
      ane ngak ngambil gamenya kalo grafiknya jelek

      kalo versi sebelumnya ada dan sizenya kecil dan grafiknya juga sesuai gan

      Hapus
  17. gan pas ane play katanya not responding gan
    RAM: 1GB
    VGA: 251MB
    Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2. 7GHz

    BalasHapus
  18. Gan,Spek yg Diatas Bner Gk tuh ?

    BalasHapus
  19. beneran 256mb ram tu gan?
    ntar salah lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan utk grafik game ini mungkin kayak ps2 ngak kayak yg di atas sorry salah ngasih screenshoot

      Hapus
  20. Gan Thief Master of thief
    Size 19,87 gb
    Request gan

    BalasHapus