Kamis, 11 September 2014

Download Game Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows Repack PC

http://2.bp.blogspot.com/-R_p9w9FZhwI/Ug5DikhtALI/AAAAAAAAAeo/hSAh2qIro-c/s640/tmnt-out-of-the-shadows-preview.jpg
Free Download Download Game Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows Full Version, adalah games terbaru dari Seri Games TMNT yang sangat populer. Kalian pasti tahu dengan Film TMNT kan? Ya benar 4 kura-kura ninja yang bertarung untuk menumpas kejahatan itu. Nah sekarang saya share games Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows 2013 ini secara gratis bagi anda semua. Games ini merupakan salah satu Game Arcade Survival yang mempunyai grafik yang bagus, karena sebenarnya game Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows 2. untuk grafiknya mirip PS3.
http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/activision/teenage-mutant-ninja-turtles/outoftheshadows/tmntmikey0424-610.jpg 
http://www.xblafans.com/wp-content/uploads//2013/04/TMNT_1.png 

Recomend

  1.     OS: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  2.     Processor Intel Core 2 Duo E6600 @ 2.40 GHz/AMD Phenom X3 8750 @ 2.4 Ghz
  3.     Memory: 2 GB RAM
  4.     Graphics: GeForce 8800 GT series with 512 MB RAM or ATI Radeon HD3870 with 512MB RAM
  5.     DirectX: Version 9.0c
  6.     Network: Broadband Internet connection
  7.     Hard Drive: 5 GB available space
  8.     Sound Card: DirectX® 9.0c or later Compatible Card
  9.     Additional Notes: Internet connection for Steam activation and multiplayer functionality.
Size Game 700 mb
Previous Post
Next Post

23 komentar:

  1. admin dah test game ini ga?? lancar apa ngelag min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% work
      kalo punya ane agak ngelag karena laptop ane processornya masih kecil hanya 1.6GHz
      minim 1.8Ghz..
      soalnya ini grafik ps3 jadi sesuaikan speknya

      Hapus
  2. kalo vga admin brpa mb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo vga kurang tahu gan di laptop tidak tertera..
      menurut ane antara processor dan vga yg ngak kuat
      soalnya laptop ane harganya murah

      Hapus
  3. cara instal ny gmn gan udah gua download ne

    BalasHapus
    Balasan
    1. intsallnya mudah tinggal next2 saja

      Hapus
  4. Ini Bisa Pake Stick ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum test pake stik tapi coba saja gan
      kalo ngak bisa gunakan cara ini
      http://info-it8.blogspot.sg/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  5. gan kira - kira bisa tidak spesifikasinya segini processor pentium 4 2.0 ghz Ram 1gb Vga Nvidia Geforce Fx 256 mb ? ditunggu balesanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bisa sih ram 2gb gan... tapi kayaknya agak ngelag gan
      soalnya kalo di bandingkan DEVIL MAY CRY 5 masih berat ini game gan

      Hapus
  6. gan kalo spek ane bisa gak ??
    processor: intel(R) core(TM) Duo CPU P7570 @ 2.26Ghz (2 CPUs ), ~2.3Ghz
    VGA: Mobil Intel (R) 45 Express Chipset Family
    Vram:128mb DDR3
    RAM: 3GB
    W 7 ultimate

    BalasHapus
  7. Gan Spec 1,6GHz Kalo di set low masih lag gak?

    BalasHapus
  8. Gan.ane pas main tiba tiba ada notifasi combo yang bertulis TURTLE BLA BLA BLA KO.langsung saat itu semua tombol gk work termAsuk esc.trus gimana kalo ngelanjutin game tanpa keluar dgn esc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan tombol windows samping CTRL...

      Hapus
    2. Kalo di windows emang keluar.tapi kan gk bisa ngelanjutin game, seteleh masuk ke game lagi, sama aja tombol esc tuk ngelanjutin pertarungan dalam game.tuh cara agar work lagi gimana?

      Hapus
  9. Gak bisa di download gan..linknya rusak pliss link alternatifnya gak bisa download nih gan pliss ya by WIBI

    BalasHapus
  10. ini game online ato offline ??
    ditunggu balesanny

    BalasHapus
    Balasan
    1. offline gan di hamin grafiknya game ini bagus

      Hapus
  11. admin aku boleh tanya?
    caranya nge compreess game agar kecil gimana?

    BalasHapus
  12. ko ga bisa ngesave ya min?

    BalasHapus
  13. Gan saya kok pas mau bukagamenya kok gk ngerespon ya? Jawab

    BalasHapus