Kamis, 11 September 2014

Download Game State of Decay

Free Download Game State of Decay Sebuah game baru bertema zombie yaitu State of Decay telah merilis seri ekspansi pertamanya yakni Breakdown. game ini secara grafik sangat bagus dan ukurannya tidak terlalu besar game ini mirip dengan GTA
screenshoot
http://www.incgamers.com/wp-content/uploads/2013/11/state-of-decay-4-1024x576.jpg 
http://www.twonkhammer.com/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-25_00019.jpg
http://fronttowardsgamer.com/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-23_00006.jpg   
Install Games
1. Extract game
2. File Berbentuk Iso - Extract  lagi
3. Klik 2x setup.exe - install game seperti biasa next2 saja
4. Setelah di install masuk folder SKIDROW - Copy Semua data
5. Pastekan ke dalam game yang sudah di install - Saat di Paste Muncul Pesan - Klik Replace saja
ENJOY.....
Size Game 1.5gb
Part 3 : Download Game State Decay
 Password : www.download.ir

Link Alternative apabila link di atas mengalami error download disini
Download Game State of Decay
Previous Post
Next Post

87 komentar:

  1. kk saya mau download ini tapi pas di link nya kok dreadout kk

    BalasHapus
  2. Spek minimunnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Celeron E1500 Dual-Core 2.2GHz
      Athlon 64 X2 Dual Core 4800+
      GD CPU hardware score: 4
      Login
      GeForce GT 330
      Radeon HD 3600 Series
      GD GPU hardware score: 3
      Login
      2 GB
      GD RAM hardware score: 4
      Win Xp 32 vista ,7 dan 8
      DX 9
      2 GB

      Hapus
  3. gan ini game bisa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong gan
      ane ngak asal share game

      Hapus
  4. AAMMPUUNN.,.,.,.,,SAKING ENAK NYA GEME" MU.,.,Q JD MALES MAIN GEME ONLINE.,.,HIHIH :D ..,.,MAKSI ..,JD HEMAT AKU.,.,WKWKKWW

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok game nya gak bsa diinstal,,gm cra nya gan biar bisa di instal..

      Hapus
    2. ngak bisa gimana gan ini game udah di testkok 100% work
      1. Extract game
      2. File Berbentuk Iso silahkan extract menggunakan power iso aau ultra iso
      3. Klik 2x setup.exe - install game seperti biasa next2 saja
      4. setelah di install masuk folder SKIDROW - copy semua data ada 5 data
      5. pastekan ke dalam game yang sudah di install
      ENJOY....

      Hapus
  5. intel hd 3000 gua gak ngelag maenin game ini yg ptg 2, ghz

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ini game grafiknya sangat bagus.

      Hapus
    2. iya gan di tggu ya game game nya ........nice blog lu gan 4 jempol gan

      Hapus
  6. yang punya akun ini hebat,,,dan sangat pinter pastinya!!!sampe bisa sebagus ini ni blogg,,
    (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak gan biasa saja
      thank sudah berkunjung

      Hapus
  7. game nya gimana gan ini seperti gta y

    BalasHapus
  8. gan kalo ram 1gb truss quality nya ganti jadi low legh gk ...!

    BalasHapus
  9. anonim @ yup tapi beda genre keren ini game
    DELOVER 1704 @ kuarang tahu gan ini game soalnya grafiknya bagus yg penting VGA bagus gan

    BalasHapus
  10. wah diblog ini menyediakan berbagai macam game dan software yang kita butuhkan :)
    mantap dah 4 jempol buat agan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan pas di buka gamenya , kq gk bisa masuk" , tuh gmn ia ?

      Hapus
    2. Soalnya ente copas file skidrownya...

      Buka filenya dan copas ke file instalasinya..

      Hapus
  11. gan pas clear menginstal , saya click ke aplikasinya , terus kq gk muncul" sih gamenya , 2jm saya tunggu masih aja gk muncul" , sampe" saya tinggal nglayanin orang pesen kopi , gmn gan ini :( !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah matikan nyalakan lagi aja
      game udah di tested 100% work

      Hapus
    2. Bukan disitu masalahnya gan..
      File skidrownya belum dicopas sama diia..

      Hapus
    3. mungkin yang di copas bukan folder skidrownya....tapi
      yang di copas datanya yang ada di dalam folder skidrownya gan...

      Hapus
  12. gan kan gua udah donlot & udah diinstal, tapi kenapa ya pas di klik game nya gak muncul-muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya itu cuman cracknya saja...
      cara installnya coba baca di atas gan

      Hapus
  13. gan, udah 2x sya download yg part 2 t, tapi pas udah selesai kok malah katanya download gagal, server failed...
    mohon pencerahan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga soalny ane download ngak ada masalah...
      coba ulangi aja... mungkin pas koneksinya lemot downloadnya gagal
      saran kalo download satu2 aj...

      Hapus
    2. udah bisa gan, mungkin kemarin tu gak bisa karena pas q downloadnya sempat pause... Thanks gamenya...
      sekalian request donk kalo bisa yang dynasty warrior 7 yang part-nya sedikit, ada gak y?

      Hapus
  14. gan .. sya udah download part 1 & part 2 nya .. tapi pas masukin password rar nya error .. "The system cannot find the path specified" gmna ni gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya ane yakin agan salah coba di ketik aja kalo di copy jangan ada space atau kosongnya

      Hapus
  15. Gan masa lepi ane maen game ini slow motion ya? apa katena lepi ane gakuat jadi slow motion wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game emang agak berat gan soalnya grafiknya mirip PS3

      spek minim 2 core
      vga 1gb
      ram 2gb

      Hapus
    2. Nggak ah,VGA ane Nvidia GeForce 9600M GT bisa aja tuh.Pertama pertamanya ngeleg,pas udah maen lama udah nggak ngeleg lagi

      Hapus
  16. nice blog... admin juga selalu aktif ....!! bru kali ini sya nemu blog yang sebagus ini,, top 4 jempol dah klo bisa 20 jari sekalian , ane juga udah share nih blog ke semua grup fb, untuk admin semoga sukses dan trus berkarya,,.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks gan telah berpartisipasi memajukan blog ini....

      Hapus
  17. Gan sekalian sama Update dan DLC gan kalo ada hehe

    BalasHapus
  18. min kenapa saya copy crack state of decay.exe dan steam_api.dll nya kok gak bisa tercopy sih steam_api.dll nya sedangkan state of decay.exe bisa terkopi? mohon bantuan nya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hapus dulu file yang terinstall
      pastekan steam_api.dll di dalam game yang sudah terinstall tadi gan

      Hapus
  19. gan saya bingung gan kok filenya iso semua ya aduhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada berberapa yang iso gan
      yang iso jutru lebih enak gan karena file biasanya aman
      coba download ultra iso dan power iso
      kemudian install
      http://www.info-it8.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

      nanti enak gan cara pakenya kayak winrar
      klik kanan ekstract here

      Hapus
  20. Gan game ini bisa di Acer Aspire E1-410 ?
    kalau bisa di butuh kan spesifikasi apa y ? soalnya setiap mau masuk game selalu check solusion program!!!.

    BalasHapus
  21. Gan klo udah donwload part 1 & 2 yg alternativ ap part 3 yg diatas hrus di download jga ?

    BalasHapus
  22. Gan klo udah donwload part 1 & 2 yg alternativ ap part 3 yg diatas hrus di download jga ?

    BalasHapus
  23. ngak gan agan cukup download 2 part saja gan

    disituan ada 2 pilihan
    1. 4 part
    2. 2 part

    download salah satu saja gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password ngga mau gan udah di copy paste dgn diketik ngga mau ..

      Hapus
    2. Password ngga mau gan udah di copy paste dgn diketik ngga mau ..

      Hapus
    3. Ternyata ada .com diblkang nya agan lupa nulis pas nya www.top2download.com

      Hapus
  24. Gan Koq Password Rar Nya Salah Terus y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan download yang mana kalo download yg atas passwordnya di atas
      kalo download di bawah
      di ketik kalo masih ngak bisa

      kalo masih ngak bisa di ekstract screnshoot aja gan
      PM fb aja gan

      Hapus
    2. @LOPEZ MONKER: Kayaknya download part 1 nya atau part 2 ga lengkap aku aja di Left 4 dead juga gitu coba download part 2 dulu download ulang link alternativ kalo masih ga bisa coba part 1 di download ulang ,mungkin gitu soalnya ane juga salah mulu tp sekarang Work 100%

      Hapus
    3. kalo ngak bisa di sesuaikan saja gan,,,
      kalo download atas 4 part
      kalo bawah 2 part
      download salah satu

      Hapus
    4. Gan link The godfather error

      Hapus
  25. Ane 2 core
    Ram 2 gb vga 756mb bisa gan

    BalasHapus
  26. Ane 2 core
    Ram 2 gb vga 756mb bisa gan

    BalasHapus
  27. Ane 2 core
    Ram 2 gb vga 756mb bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan sepertinya bisa

      Hapus
    2. Bisa tp agak ngelag gan mantap

      Hapus
    3. State Of Decay ini versi berapa gan versi1.7 atau berapa? Oiya ane kok ga ada folder Skidrow ,tinggal ane kopy yang di folder MlHwr kalo ga salah itu nama foldernnya tp work kok gan

      Hapus
  28. Upload day z gan.males download di site yg lain disni lebih bagus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu sih dah pernah download kareana ngak work ngak di share gan
      kalo ada di share

      Hapus
  29. Gan cara ganti karakter nya gmna dan cara ngajak temen nya buat ngebantu saat misi.. soal nya 1 dah mati.. terus beda nya setate of decay sama setate of decay one year apa gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara gantinya coba cari aja gan? confignya adakan
      cara bantu emg bisa gan sepertinya arus online dan online harus beli
      untuk bedanya karakternya beda dan tempatnya mungkin gan

      Hapus
  30. sekalian upload dlc breakdown

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada gan... tapi di postingan lainnya

      Hapus
  31. Gan klo bisa compress menjadi lebih kecil yaa... keep going info it8

    BalasHapus
  32. zzzzzz wrong password or corupt njirrrrrrrrr 2 GB terbuang sia sia, nyesel gue download disini -_-

    ane download yg part 1 sampe 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. password wrong gimana ngak mungkin lah...
      Password : www.download.ir
      coba screenshoot

      Hapus
    2. gan game nya pas dibuka kok ada tulisan the program can't start because msvcp100.dll is missing from your computer

      Hapus
  33. Can i run 2gb ram 2gb nvidia geforce gt 610 graphic card and cpu pentium dual core 2.60GHZ

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. password rar nya kok gabisa?

    BalasHapus
  38. gan kalo game nya partnya corrupt mending ga perlu d upload coz kasian yg uda donlot nungguin lama

    BalasHapus
  39. Bang Kan Dari Tadi Ane Muter muter mau download game tapi link downloadnya error semua T_T Hiks Padahal Aku Mau Download

    BalasHapus