Jumat, 05 September 2014

Download Game Spintires

https://s3.amazonaws.com/ksr/projects/465846/photo-main.jpg?1397810974
Free Download Game Spintires , Spintirs merupakan permainan simulasi hardcore, dimana kita bertugas untuk mengirim kargo melewati jalanan yang terjal dan berlumpur yang berlokasi di Rusia. Pada game ini anda mencari jalan sendiri karena tidak terdapat GPS yang ada hanya peta dan kompas.





screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-QpWy_tkW9Gg/U8twHlNJPGI/AAAAAAAABMo/vTxDO8XzMHI/s1600/e35830183a98ba64c31a7569665ae4af_large.png
http://criticalindiegamer.com/wp-content/uploads/2013/07/SetWidth900-05.png
 http://www.rockpapershotgun.com/images/13/jun/spintires13.png
Cara install 
1. Extract here
2. nanti filenya berbentuk iso
3. gunakan power iso atau ultra iso - langsung klik kanan here saja biar bisa di extract
4. setelah di extract nanti ada folder CODEX - ini sebagai cracknya..
5. selanjutnya install dengan klik 2x setup.exe
6. selesai install - selanjutnya Copy Crack - di dalam folder Codex semuanya jumlahnya ada 3 data
7. pastekan ke game yang sudah di install tadi
ENJOY......
Size Game 602mb
Previous Post
Next Post

27 komentar:

  1. Balasan
    1. coba perhatikan copynya gan kalo ngak bisa di ketik

      oke ane tunggu infonya

      Hapus
    2. udah ane coba.. pas extract iso.nya bermasalah...

      Hapus
    3. agan udah download power iso or ultra iso belum
      klik kanan extract here aja gan lewatnya winrar
      kalo lewat ultra iso emang eror
      coba ulang barusan ane test juga seperti itu..
      game 100% work

      Hapus
  2. Gan minta FB yg bisa saya Hubungi -saya Bukan polisi saya Bukan gEy saya Butuh Teman Untuk sharing tentang ilmu komputer SAYa Udah coba semuah Game nya - dan net saya penuh gara gara game off line dari link ini terkecuali Mafia Ga jalan Delet ajah

    BalasHapus
    Balasan
    1. email ane game.sh4r3d@gmail.com
      ok contact lewat email

      Hapus
  3. ga bsa ditekan gamenya gan udah ane install ahe tekan open ga bisa ane tekan run administator ga bisa ane tekan compibility trouble juga ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja gan ini game 100% work kok, dan game ini lumayan berat lho sebelum install sebaiknya lihat speknya dulu.. soalnya grafiknya seperti garafik PS3
      Cara install
      1. Extract here
      2. nanti filenya berbentuk iso
      3. gunakan power iso atau ultra iso - langsung klik kanan here saja biar bisa di extract
      4. setelah di extract nanti ada folder CODEX - ini sebagai cracknya..
      5. selanjutnya install dengan klik 2x setup.exe
      6. selesai install - selanjutnya Copy Crack yang ada di dalam folder Codex semuanya jumlahnya ada 3 data
      7. pastekan ke game yang sudag di install tadi
      ENJOY......

      Hapus
  4. system error
    d3dx9_43.dll is missing from you compueter .mohon pencerahanya gan ,makasih sebelumnya
    Reply · Like · Unfollow Post · 5 hours ago

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya ada cara lain tapi lebih simplenya pake cara ini saja gan
      1. masuk ke game Spintires yang sudah terinstall
      2. selanjutnya masuk ke folder _CommonRedist DXSETUP - masuk ke folder DirectX
      3. ada folder lagi masuk ke folder - Jun2010
      4. selanjutnya install DXSETUP.exe
      5. tunggu sampai proses selesai
      ENJOY

      Hapus
  5. mkaaaaaaaaasih banget gan game yang di download di sini work 100%
    Example intal :win 7 64bit

    By: bagusageng

    BalasHapus
  6. qo, sizenya 1.8 gan ?
    udah gtu langsung dalam bentuk .exe

    BalasHapus
  7. bisa ga kalau pakai daemon tools untuk extrak ISOnya

    BalasHapus
  8. DIDIL BUSER @ bisa gan sama aja
    ANANG HENDRIANA @ sama2 gan

    BalasHapus
  9. suara nya kok gak ada gan? tolong bantuannya

    BalasHapus
  10. suara nya kok gak ada gan? tolong bantuannya

    BalasHapus
  11. gimana caranya biar ada suaranya gan...!!!

    BalasHapus
  12. gimana nie ane dah download truz pas di jalanin Game nya ada warna hitam truz close sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga spek dan cracknya udah di pastekan belum
      coba ikitin cara install di atas gan

      Hapus
  13. Link error gn, Upload di Mediafire jha...


    Thank.

    BalasHapus